![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я знаю про допаивание и гв. Но у Крис в анализе крови повышены тромбоциты, поэтому педя сказала поить. Тут остается либо слушаться и ждать, что анализ улучшится, либо бояться страшных диагнозов из интернета
Добавлено через 1 минуту Разве природой так задумано, что надо изворачиваться., чтобы накормить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Природой задумано вызвать у матери тревогу, если с ребенком что-то не так, поэтому приходилось действовать как сообразишь, в итоге Тоня присасывалась и засыпала. Добавлено через 3 минуты У меня чего-то вес замер на одной цифре и не хочет больше уходить. Добавлено через 19 минут Кать, прочитала про тромбоциты и их количество, надеюсь, что всё будет в норме! А сколько вам насчитали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он какает хорошо,газики тоже отходят.Вот сейчас опять началось.Орет плюет орет плюет и так по кругу.Крыша едет((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Жень. Я не помню цифры, но педя говорит, что такое часто встречается у таких маленьких деток. И потом вроде как нормализуется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зацепило)))))))))))))))))))))))))))))))
Новоиспеченным мамочкам посвящается ![]() - Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснёт, и засыпала, сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она всё равно хнычет, потом смотрю - у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут И нам таки полгодика стукнуло ![]() Переворачиваемся как бойцы спецназа, встаем на четвереньки и на них пытаемся ползти), активно интересуемся книжками, говорим "буу" и гуууууу (удивление, восторг, интерес), гыы и маааа (меня так зовет)), подтягиваемся на руках за предметами, стоим на ножках, любим "самоолетик" (поднимаю высоко над головой горизонтально на вытянутых руках)кусаем папу и сестру за носы (ну мусолим просто)), активно стали интересоваться едой. Первым попробовали....АРБУЗ!Папа дал - не доглядела. Сегодня ела грушку упавшую с ветки, мусолила корку хлеба. Все хватаем и исследуем) Перешли на многоразовые Кулы и Глорисы) - бережем экологию ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Законодатель подгузниковой моды) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша.привет
Поздравляем вас с полугодием. Замечательное время и столько способностей. Арианна сладкий такой щекастенький пупсик. Здоровья вам и смехотунчиков.то есть веселого расположения духа Добавлено через 45 секунд Мамули.доброе утро |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прочла стих, пробрало до слез. Когда же меня отпустят эти гормоны)))
Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь... Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь... Где кучерявое небо В локонах из облаков... Мир там обманчивым не был... Не было зла и врагов... Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты... Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы... Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки... В детстве всё быстро решалось... Мама бежала на плач... Я через миг улыбалась... Время промчалось, как вскачь... Стало теперь по-другому... Слёзы скрываю, молчу... Где та тропиночка к дому? Мама, я в детство хочу... Верить в людей, улыбаться, Страшных предательств не ждать. С близкими не расставаться И не бояться летать... Мама, стираются грани... Счастливы только на вид... Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид... Но от обид не согреться. Стало ещё холодней... Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня мурашки прям. Я сейчас всё довольно остро чувствую. Боюсь.что так и останется теперь. Вся жизнь так и будет теперь оцениваться через призму будущего своих малышей. Лена выросла.в принципе.я за неё спокойна.не пропадет. А вот с чем мальчишкам ещё столкнуться придётся. Практически полное отсутствие моральных принципов у людей да и вообще....так грустно.
Но.... я была в магазине в городке около дачи.пока муж закупки делал одна дачница у окошка трепалась с доверенной подругой и очень гордо.по секрету.сообщила ей .чтт сын в этом месяце заработал 150 тыс. Вы бы слышали её полушопот.её счастье. Хотелось бы испытать такую гордость за сыновей |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Хорошо, что я не одна такая))))) да, гордиться детьми это вообще круто!
Посмотрела я на фотки Надюши, впечатлилась и нашла у нас тут рядом бассейн для грудничков . Может походим с осени. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы на даче вечером запускали большие бумажные фонари со свечой. Впечатлений было столько вы удивитесь. Попробуйте увидите как это впечатляет детей. Ооочень рекомендую. Ян загадывал желания. Так смешно то[/URL] обработка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хоть бы скорее нормализовалось всё! И так тревог хватает. Надя, с полугодием вас! И правда это такое классное время, когда всё только начинается, всё новое ![]() ![]() ![]() Катюшка, стих душевный! Главное, чтобы это чувство было! Мы так много можем сейчас дать детям, чтобы у них были тёплые воспоминания! (Я вот что-то ничего подобного в детстве не испытывала). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
купила Яну картинки.которые надо соскребать палочкой. нам понравилось. есть именно детские.которые не обязательно строго попадать в границы. Они под первым черно-белым слоем цветные, очень ярко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с полугодовасием вас!
Катя,стих здоровский! Цитата:
Ага,у меня в детстве тоже таких эмоций не было.Я сейчас если и хочу в детство,то только в детсад-поспать))))))) У меня Аня не впечатлилась.А вот Темке понравилось. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока греется вода - отвечу
![]() У нас жара дикая снова пришла и духотаааа, сегодня почти весь день просидели дома - в теньке и прохладе, на солнце свариться можно было! Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу бассейна...Если хочешь добиться каких-то конкретных результатов, то начинайте уже сейчас!После 4-х месяцев естественные рефлексы уже угасают и начинать сложнее, им сейчас проще намного! Но и на реакцию ребенка смотреть надо тоже, Катя вот бассейн так и не полюбила в младенчестве, младшей вот прям нравится процесс. Похныкать в конце может конечно, но не орет дурнем, как Катя после и во время каждой тренировки. И дыхалка у нее реально мощнее Катиной Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо , девочки за комплименты и поздравления! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, завтра покажу тебе
для постарше тоже такие есть, там скребут тонким железным пером. Лена моя тоже любит такое,вот там надо грани рисунка очень хорошо соблюдать Я просто удивилась, что и для маленьких есть, вот купила и вам рассказала. Ещё купила картинку, её надо собирать по рисунку из маленьких липких квадратиков, так прикольно, покажу тоже скидывала фотки с фотика, нашла прикольную [B]обижулька мой. Обиделся на игрушку))))))))) Добавлено через 1 минуту вот, блин, эавтра исправлю фотку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы привет.
Начну с Кет: Я просто насмотреться не могу на Вадимку,это такой ангелочек,такой красивый мальчик....ммммм... Ян уже постарше, не так сладко воспринимается,но без сомнения отпадный парень ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка,с даткой вас. Дочи милашки ...Младшенькая умничка такая ![]() Девчат,желаю вам ГВ свое наладить пусть детки станут спокойнее и вы вместе с ними. Мы,кстати,запускали фонарики,у деток тоже впечатлений масса была. Ваню сегодня в сад водила после 1,5 месяцев перерыва,натерпелись мы оба. Он тааааак плакал ![]() Неужели не будет у него никогда желания в сад ходить?! У нас тоже жара началась,сегодня +28,для нас это жарко. Мы себе заказали шкаф купе и прихожую,комод и тумбы прикроватные,еще,наконец то ,сетки москитные поставили,1этаж,комаров тьма была. С этими обновками столько перемен в квартире намечается,но это все такие приятные хлопоты. Да,забыла, Кет,у тебя так круто на даче, а ваш спортивный инвентарь меня вообще впечатлил. Класс!!! |
![]() |