Всем привет.
У нас есть книги...с дочкой читали сказки..ей нравилось...сын..вообще отдельная "песня"..до 3 он даже их не признавал..нет и всё..послушать 1 минута в лучшем случае..потом отталкивал и уходил...сейчас может конечно послушать..но прям очень редко...он оч. активный..все что тихое,спокойное-вообще не про него

Поэтому книги интереса не вызывают...
Хотя..папа у нас любит читать...он вообще фанатик этого дела..но сейчас времни не ахти..я...в детстве оч. любила сказки и прочее..вот не поверите..помню бабушка мне постоянно читала..сама читать рано научилась...много чего читала в детстве..а сейчас..чет нет тяги к чтению..да и времени,если честно,не хватает ни на что(((
Сейчас вот вернулась к фотошопу..а так...и фото увлекаюсь,и фотошопом..на вязание и вышивку подсела...планов много..а времени(((капец

А я столько всего хочу...а ничего не успеваю..хоть разорвись...особенно в вышивке...одна лежит..до сих пор руки не доходят(((
Старшая..сейчас...чтение вообще не воспринимает..не нравиться..как наказание для неё(как и вообще все устные уроки

) не знаю,как быть

Зато...теперь она в вязании..периодическом

Мы ж тут ещё по осени ходили на одно мероприятие..там можно было трикотажную пряжу пощупать..взять образцов..Так вот..там был мк по плетению из неё браслетов.теперь мадам моя..на этой неделе..уже 3 браслет вяжет(в школе на перемене)...одноклассницам..а те ей за это чет приносят...то сладости,что что-то ещё..предприниматель короче

Муж ржет....зато по устным предметам.в этой четверти у нас беда((((
Ларис...здорово..что твои так к книжкам относятся..такое обязательно надо поддерживать и стимулировать

Единственное..как человек работающий в печатном цеху..сходи сначала и поторогай,полистай книги вживую

А то текст порой оставляет желать лучшего...часто они пахнут сильно(особенно меловка)..красятся...вообщем "косяков" много

Ещё помню тут фальцевали(период. смотрим и почитываем о скуки

)...перевод сказки...и там короче такие слова..людоед жене говорит-ах ты старая тварь..я аж обалдела(((В оригинале такого нет..спец. посмотрела...так что прежде чем купить..полистай,почитай..посмотри...
Ой,девочки..мы сейчас с мужем на комиссию топаем..держите кулачки...переживаю..жуть((((