Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2017, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А кто-нибудь будет magic track деткам покупать??? А то на него сейчас такие скидки и вроде отзывы хорошие!!! Я прям вся в сомнениях...
Мы как раз его на нг купили
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2017, 12:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
У нас есть книги...с дочкой читали сказки..ей нравилось...сын..вообще отдельная "песня"..до 3 он даже их не признавал..нет и всё..послушать 1 минута в лучшем случае..потом отталкивал и уходил...сейчас может конечно послушать..но прям очень редко...он оч. активный..все что тихое,спокойное-вообще не про негоПоэтому книги интереса не вызывают...

Хотя..папа у нас любит читать...он вообще фанатик этого дела..но сейчас времни не ахти..я...в детстве оч. любила сказки и прочее..вот не поверите..помню бабушка мне постоянно читала..сама читать рано научилась...много чего читала в детстве..а сейчас..чет нет тяги к чтению..да и времени,если честно,не хватает ни на что(((
Сейчас вот вернулась к фотошопу..а так...и фото увлекаюсь,и фотошопом..на вязание и вышивку подсела...планов много..а времени(((капецА я столько всего хочу...а ничего не успеваю..хоть разорвись...особенно в вышивке...одна лежит..до сих пор руки не доходят(((

Старшая..сейчас...чтение вообще не воспринимает..не нравиться..как наказание для неё(как и вообще все устные уроки) не знаю,как быть
Зато...теперь она в вязании..периодическом
Мы ж тут ещё по осени ходили на одно мероприятие..там можно было трикотажную пряжу пощупать..взять образцов..Так вот..там был мк по плетению из неё браслетов.теперь мадам моя..на этой неделе..уже 3 браслет вяжет(в школе на перемене)...одноклассницам..а те ей за это чет приносят...то сладости,что что-то ещё..предприниматель короче
Муж ржет....зато по устным предметам.в этой четверти у нас беда((((

Ларис...здорово..что твои так к книжкам относятся..такое обязательно надо поддерживать и стимулировать

Единственное..как человек работающий в печатном цеху..сходи сначала и поторогай,полистай книги вживую
А то текст порой оставляет желать лучшего...часто они пахнут сильно(особенно меловка)..красятся...вообщем "косяков" много
Ещё помню тут фальцевали(период. смотрим и почитываем о скуки)...перевод сказки...и там короче такие слова..людоед жене говорит-ах ты старая тварь..я аж обалдела(((В оригинале такого нет..спец. посмотрела...так что прежде чем купить..полистай,почитай..посмотри...

Ой,девочки..мы сейчас с мужем на комиссию топаем..держите кулачки...переживаю..жуть((((
Юлик вне форума  
Old 07.12.2017, 12:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юлик, держу кулачки
Old 07.12.2017, 13:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, держу за вас кулачки!!!
Мы тоже любим читать книги... Саня сам читает с удовольствием + на ночь обычно читаем, правда последние дни поздно ложиться и не читаю, а Саня обижается...

Добавлено через 2 минуты

Вчера вечером ходили в гости к папе, он на радостях накупил мандарин, аж объелись... Даже плавать не пошел, сегодня пойдет... А мы сегодня к лору, боюсь тоже, никак после этого вирусняка не выкарабкаемся... Теперь Саня гнусавить стал...
Машутка вне форума  
Old 07.12.2017, 13:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

РПриветики!
У меня неделя экзаменов
Вообще времени нет
Маша,Саше не болеть!!!
Кто еще болеет-выздороветь!!!
У нас все норм
Ищу ДМ подешевле
Чтоб детям пригласить
А то 4 тыщи как-то круто
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2017, 13:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня неделя экзаменов
Удачи и не пуха!!!

Цитата:
Маша,Саше не болеть!!!
Спасибо. Все делаю, боюсь ужасно!!!

Цитата:
Ищу ДМ подешевле
Чтоб детям пригласить
А то 4 тыщи как-то круто
Это дело хорошее!!!
Машутка вне форума  
Old 07.12.2017, 16:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девочки, помогите подрастить ёлочку)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Луч солнца вне форума  
Old 07.12.2017, 19:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Уф..сходили мы на комиссию.. больше 2 часов...это ужас
Я не спавши..голова ещё жутко разболелась
Теперь лежу...

ну главное инвалидность мужу продлили...правда группа теперь рабочая..ну хоть все легче..хоть какие-то деньги все равно будут платить..а там он может уже и на работу пойтиА может на курсы какие ещё походит от службы занятости...посмотрим...

Тань,удачи тебе на экзаменах
Юлик вне форума  
Old 07.12.2017, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ну хорошо, что продлили
У нас же целая эпопея с этим
Маман моя ходит тоже все время...

Приветик,девчонки!)
Как делишки, кошки-мышки?
Мы учим стих
Точнее я уже выучила
))
Сегодня чет весь день уроки делаем
Устала уже
Завтра пятница юхуу
На субботу заказала несколько платьев для Кэт на нг в сад
Поскорей бы школа закончилась... и нг

Добавлено через 3 минуты

Моя сегодня мне сказала, как из школы вышла, что три тройки у нее
За сочинение (две оценки 3 и 4, 3 за грязь и ошибки, а 4 -за само сочинение) потом трояк по математическому диктанту...ппц, и за стих
С которым мы вчера до опупения сидели
Я прям в осадок выпала
А щас смотрю в дневнике - трояк только за сочинение...за ошибки
Грамотейка блин
Но по чтению и математике четверки
Спрашиваю ее - как так?
Она грит «а ..ну значит четверки»
Рука-лицо
freken вне форума  
Old 07.12.2017, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Юль..я и сама рада..а то скоро отпуск,там праздники..и денег много надо и вообще..отдыхаем..а потом думала выйду и получать нечего..как жить..а тут хоть какие-то деньги..заплатить хоть за всё хватит и то хорошо
Врачи же нам тоже сказали,что вряд ли продлят...снимут почти 100%..да и под НГ как правило квот уже нет,а ттт...пронесло

А мы думаю на след. выходных в тц съездим...снова платья посмотрим...че и как...может подберем чего...или думаю юбку с кофточной взять..посмотрим)))

Ох..дети,дети...моя трояков нахватала в этот раз..надеюсь исправит конечно..учителя вроде лояльные у нас..но время поджимает((((
Юлик вне форума  
Old 07.12.2017, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик, как хорошо))) это на год теперь?

Юля-фрекен, ох, я тоже стихи быстро запоминаю, а Настя прям туго иногда
а у нас учительница на 2 недели на курсы уехала, в дневнике оценок нет и контрольную они писали и не известно как. И Настя не знает, ставят вообще оценки или нет
русский она как-то подтянула, получше стала писать, ттт, ошибок меньше
зато теперь математика, примеры всё сложнее и стала сильно путаться, глупые такие ошибки лепит
Old 07.12.2017, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Кать..это на год теперь

А я смотрю моей метем. хорошо дается...уже тоже оч. сложно всё уже..дроби эти...не..я то раньше в них и кв. корнях хорошо понимала..моя беда синусы/косинусы..это темный лес был для меня..все остальное было нормально...у моей такие же ошибки глупые,как у меня,а своё время((((
Вот кр. писали..4+ заработала...ошибка...вообще тупая...решила пример...в числ.дроби сократила..получилось 3..пишет проще..и 3 превратилась в 2как так...ну и соотв. умножила в посл. и ответ-то другой...а переписала бы правильно...была бы 5
Юлик вне форума  
Old 07.12.2017, 21:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Моей математика тоже легче идет
Пока что
Но ошибки все по глупости и невнимательности
80 - 69
У нее 29
Счетовод блин
Еще задачи с выражениями
Типа 18-(4+5)
Ну что-то типа того
freken вне форума  
Old 07.12.2017, 22:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

А у моей наоборот
Математика туго
Как и у меня,в принципе
А русский на отлично

А я чет на завтра запуталась
Думала ничего нет
И сестра в гости напросилась
А у меня у дочки концерт
И фитнес у меня
И все в одно время
Чую,никуда не пойду))

Про подарки детям не знаю
Вообще ничего в голову не идет
Я б лучше шкаф купила
На эти деньги,что на подарки уйдут
Тем более надо и от ДМ
И от нас)))
Аааа,откуда взять деньги)))
Еще и потом др дочки
А мы ей серьги обещали
Походу придется приужаться и купить)
Она ждет
А муж нам фиксированную.сумму выделяет
И пофиг праздник,не праздник
Хотя ладно,что я ною
Хоть бы это давал
А то как скажет живите на алименты
А у него оф зп 10000

Ладно,праздник скоро
Думаю в чем встречать
Чет у нас ничего желтого нет
Куплю нам всем троим желтые труселя)))
Будем самые модные)))

Добавлено через 2 минуты

Юля,с комиссией вас!!!
Что все благополучно сложилось!!!
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2017, 22:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, с комиссией!

У нас математика пока идёт лучше, чем письмо и чтение, но в школе не знаю ещё как будет, поживем увидим...
На нг наряда у меня нет, но я желтое точно не надену, вообще если это к жёлтой собаке относится, так ее год по календарю вообще в феврале начинается)))
Я что-то так устаю последнее время, что вообще подумываю готовую еду на НГ заказать, нет никакого желания у плиты стоять...
Антизолушка вне форума  
Old 08.12.2017, 07:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Что-то я последнее время по ночам плохо сплю((((
спасибо,девочки...

А я даже не знаю..что у моей лучше идет...
Ну матем.она хорошо понимает..тупит только на задачах.В русском вроде тоже все не так плохо..но ошибок конечно гора...наверно матем. получается даже лучше,чем русский у нас
А вот устные..никак не хочет учить..хотя может..лодырь

А у нас как-то проще с подарками..не планирую крупных трат...да и мои,ттт ничего такого разорит. не заказывают...

а я бы не стала заказывать..не знаю..как-то домашняя больше нравиться..да и дешевле...Планирую наготовить так,чтобы пару дней не думать...что приготовить поесть...готовка это вообще не моё
Юлик вне форума  
Old 08.12.2017, 08:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, у меня очень мало сна сейчас , и тратить драгоценные минуты отдыха на стояние у плиты совсем не хочется) если б у меня было время я конечно сама бы все сделала, но сейчас сил нет, мечтаю только выспаться)))

Добавлено через 3 минуты

Всем привет)
Мы как всегда ранние пташки, я мама зомби...
Антизолушка вне форума  
Old 08.12.2017, 08:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня Ксюня еще письмо ДМ не написала
Я ей сказала,чтоб подарки попроще
Типа,времени осталось мало ДМ может не успеть найти
Он же не покупает подарки
Фигли,ему можно и подороже заказать)))
А дочке от нас набор новых карточек для иманжинариум закажу
Но,капец,на озоне от 700 рублей и выше
Я б ей что-нибудь из одежды купила
Но Дед Мороз же только игрушки приносит
Как Юля скажет,лицо рука)))
А мелкому или лего дупло
Или какую-нибудь большую машину
А от себя тогда что-нибудь поменьше
Еще ж и родне надо
Оооо,Господи,пошли мне нежданное наследство))))

Добавлено через 41 секунду

Ларис,а где заказываешь готовую еду?
Это надо быть уверенной в качестве продуктов
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2017, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис..я когда дети были маленькие..на часто дом. дел "забивала" и спала бывали и днем и вечером раньше ложилась..сон для меня тоже важен..дел много...но сон важнее..честноgirl_haha:
по поводу еды..не знаю..я не провожу у плиты много времени..поэтому раз в году могу наверно позволить себе такое удовольствие...тем более есть то.что готовлю в именно на нг..такое не купить все равно..да и не люблю переплачивать..честно
Но мне как то проще..где-то муж с готовкой именно на нг может помочь..либо с детьми посидит..если надо...раньше по крайней мере)))

Тань...ну вам тогда да
Моя-то думаю уже не верит в дм...да и как-то думаю в этом году уже только от нас буду дарить подарки.
У нас только сын в ДМ пока верит..подарки родне не дарим..как-то не принято...да и особо ни с кем так не общаемся...чтоб прям что-то дарить.
Да и дочка игрушки уже давно переросла,ттт
Юлик вне форума  
Old 08.12.2017, 10:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
По готовке
Я делаю полуфабрикаты сама себе
Морожу
Пельмени, котлеты, бульон, овощи беру мороженые..тут открыла для себя такие «огород» называются
Правда хорошие
Бульон отварила, небольшими порциями заморозила, потом разогрела овощей бросила, суп готов
Котлеты отлично просто
Можно блины...перцы
Кто что ест
Конечно надо время это приготовить, зато потом «свободен, словно птица в небесах»
Еду на дом я не заказываю
Но видела в инсте, одна девчонка, она кстати с пузяки, заказывает в «ужин дома»
Пишет, что оч вкусно и все отлично!)
Помню в тамбове мы отмечали др мужа
Заказывали еду всю
Отлично
Думаю не стоит этого бояться
Были б деньги

Ларису с новой новогодней аватаркой!))
Тане - справиться со всеми запланированными делами
И наследства)))

А что нг желтого кого-то?
А вы никогда не думали о том, почему мы русские встречаем нг по китайскому гороскопу...в январе
Хотя китайцы встречают его только в феврале..т.к.какого-то там февраля наступает год этого животного?
Почему мы придерживаемся китайского этого гороскопа?
freken вне форума  
Закрытая тема