![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы перед операцией сдавали мазки на все что можнно и низя
Увлажнитель стоит у нас ,70 80%влажности в комнате у детей. Я думаю или ковер зараза Или просто от простуды во , которая 12 числа началась,от нее остаточное чета Щас спит вроде тихо носом дышит...лучше чем када ковер был.... Кароче пусть посмотрит,я успокобсь и поведу ее в сад уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но доброе слово в магазине не отсыпют родныые порой и не понимают что нам токо его не хватает Валюш приветик! как вы там? а унас зяма -30 было ночью муж у мя заболел ну он давно болеет но все на ногах а счас приполз - грит не могу голоса нет ваще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, прочитала тебя... Ну вот такая же фигня ... В след. году у нас будет 20 лет свабди... И еще год до свадьбы жили вместе... Ну вот на днях я своему заявила, что наверное как-нибудь ночью придушу его... Прям вот какая то пустота внутри...
очередной кризис. Вот мне сейчас уже и романтик не поможет. Только топор... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тож жару дает... А так всё пучком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, нажраться бы в говняшку! Понимаю, что это не выход, но хоть расслабишься.
Бытовуха нас заела. Да и у мужа другие приоритеты. Он видите ли работает, а я так.... В носу ковыряю... При то что дома я сама все делаю... Мурзь, может тебе уже кажется, что сопли? |
![]() |