![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,я что-то не учла при ГВ молоко
![]() У меня конечно Тёмик старше был...я пила...да и так чай с молоком..мои ттт. не мучились..тут конечно индивидуально ![]() Я ж все забываю,что у вас ГВ-то ![]() ![]() Нин..интересно... ![]() Марин,а ты чего двойню хочешь ![]() Юль,а ты какую разницу примерно хочешь у детей..через сколько планируешь за Игорем..интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас как-то задумалась, это ж надо будет в школу бежать, потом в сад, ой ёёё Добавлено через 1 минуту Ань, ещё апилак можно рассасывать и чаи для увеличения лактации Добавлено через 46 секунд я пила молоко, всё нормально было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Левку родила, мне тетка моя сказала: один сын не сын, два сына - пол сына, три сына - сын. Я после этого изначально также как муж думала, сначала три пацана, потом девочка... Но чет так тяжко стало, что я напрочь забыла эту историю... А тут вспомнила... Видать как первое время думала, так все и будет.
Добавлено через 50 секунд Марин, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может у меня от мульти напряжение скачет и в счётчике погорело, может быть такое?
Просто я вчера не готовила в мульте, а стиралка только была включена, фиг знает Теперь к соседям пришли, у них теперь света нет Добавлено через 15 минут Бесят эти бытовые проблемы, всё фигня какая-то происходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вполне может
![]() Она же тоже хорошо так энергии жрет...а там же ещё смотря какая проводка,состояние счетчика,пробки..все имеет значение..у нас раньше часто вышибало пробки..пришлось линии делить,чтобы разгрузить как-то...и тянуть проводку тоже разную... Пошли мы укладываться,короче..чет одни капризы и истерики..весь мозг вынес... ![]() |
![]() |