Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 15:34
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем привет!

Аня, поправляйся! Попей чайку сладкого - и от головы поможет, и молочка прибавится)) Ромка кулинар!

Нина, с сыночком!!! Надо же, я тоже думала, что у тебя там девченка.
У меня у знакомой в Лондоне муж был в своей семье седьмым ребенком, самым младшим. У него шесть старших сестер. Видимо, родители очень уж мальчика хотели)))

Добавлено через 4 минуты

А почему молоко при ГВ нельзя? Я его на дух не переношу, но во время ГВ и с Иваном, и с Мишкой литрами пила все время. И у них все ок с животами было. Тут можт от ребенка зависит...
Зима-лето вне форума  
Old 09.04.2014, 15:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Оксан!
Девочки, мне еще в Б с Семой объяснили, что либо предполагалось двое, но на маленьком сроке рассосался один, либо просто такая особенность организма - это в этот раз узист сказал.

Добавлено через 31 секунду

Я ж батат не ела...
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 15:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки.

да у многих от молока животики болят

правда я каши ем на молоке половину молока-половину воды.

Добавлено через 2 минуты

я вспомнила, Нин.
а чего батат? помогает двойней заБ?
Анюсик вне форума  
Old 09.04.2014, 15:54
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ага, Мурзилка как раз его ест)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 15:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходили на улицу...тепло..хорошо)))
а еще я на ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.04.2014, 16:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не пробовала батат У меня никаких шансов
Лен,молодцы вы! Мы тоже теперь почти всегда просимся на горшок дома, на улице у нас еще морозы, ждем тепла и тоже будем практиковать без пампов гулять.
Я на завтра на пентаксим Сашу записала. Только оказывается нужна карточка из пк,в которой отмечена прививка корь, краснуха... Пришлось напрячь нашу м/с ,завтра с утра принесет сказала.
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2014, 16:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
все в твоих руках,Юль))
ну так то и мужа согласие ещё нужно
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,ну так кто тебе мешает
Мне кажется,ты сама оч. хочешь ещё малыша..чего не идешь
я хочу, и знаю что ещё соберусь, но дело во времени
хочу, чтоб эти двое домомучителейуже выросли и потом ещё пойду за мальчиком, за Игорем

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я горло полощу и брызгаю мирамистином и мне кажется, оно еще больше болит, прям дерет

Добавлено через 30 секунд

еще у меня почему-то молока мало
кризис просто, надо как-то перетерпеть, под горячим душем грудь прям мой, чай горячий пей, мелиссу

Добавлено через 4 минуты

мы сегодня с утра же пошли за счётчиком, вышли в 10 утра.Лита так нагулялась, по лужам походила, два раза в грязь упала. В итоге домой пришли, она в рёв, покакала и спать завалилась, даже не покушала. И 3 часа ровно проспала
Ямама вне форума  
Old 09.04.2014, 17:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,я что-то не учла при ГВ молоко
У меня конечно Тёмик старше был...я пила...да и так чай с молоком..мои ттт. не мучились..тут конечно индивидуально
Я ж все забываю,что у вас ГВ-топамять хромает на обе ноги
Нин..интересно...
Марин,а ты чего двойню хочешь
Юль,а ты какую разницу примерно хочешь у детей..через сколько планируешь за Игорем..интересно
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 17:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань я мелису пила вместо чая и еще лактационные сборы раз в месяц покупала..

Добавлено через 31 секунду

марин мы пока не просимся..наверное что говорим мало...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.04.2014, 17:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ян,я что-то не учла при ГВ молоко
У меня конечно Тёмик старше был...я пила...да и так чай с молоком..мои ттт. не мучились..тут конечно индивидуально
Я ж все забываю,что у вас ГВ-топамять хромает на обе ноги
Нин..интересно...
Марин,а ты чего двойню хочешь
Юль,а ты какую разницу примерно хочешь у детей..через сколько планируешь за Игорем..интересно
Когда Ярик во второй касс пойдёт, Лите будет 5 лет
Но сейчас как-то задумалась, это ж надо будет в школу бежать, потом в сад, ой ёёё

Добавлено через 1 минуту

Ань, ещё апилак можно рассасывать и чаи для увеличения лактации

Добавлено через 46 секунд

я пила молоко, всё нормально было
Ямама вне форума  
Old 09.04.2014, 18:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Всем выздоравливать и не болеть больше.
Ань, пусть желтушка уходит.
Нин, поздравляю тебя, так здорово, будет три сына.
Надо вас перечитать. Время писать и читать совсем не было.
Бабуля вне форума  
Old 09.04.2014, 18:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я когда Левку родила, мне тетка моя сказала: один сын не сын, два сына - пол сына, три сына - сын. Я после этого изначально также как муж думала, сначала три пацана, потом девочка... Но чет так тяжко стало, что я напрочь забыла эту историю... А тут вспомнила... Видать как первое время думала, так все и будет.

Добавлено через 50 секунд

Марин, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 18:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,привет
Где пропадала
НинНу смотрю за 4 ты точно пойдешь...даже если сейчас сомневаешься...
Вон с Юлей..как раз в новую ББ и отправитесь
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 18:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, спасибо! ты где пропала, я вчера думала о тебе.

вроде к вечеру побольше молока стало

а у нас Богдан будет третий
Анюсик вне форума  
Old 09.04.2014, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ты что..что я слышу...ТРЕТИЙ БУДЕТ
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 19:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я конечно не зарекаюсь... Но точно не в ближайшие пять лет! Реально тяжко...
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 19:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну не обязательно же сразу..подрастут детишки..а там уж и решите
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 19:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что..что я слышу...ТРЕТИЙ БУДЕТ
ну это я так, мечтаю
но пока не хочу, я с этими не справляюсь!
Анюсик вне форума  
Old 09.04.2014, 19:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А может у меня от мульти напряжение скачет и в счётчике погорело, может быть такое?
Просто я вчера не готовила в мульте, а стиралка только была включена, фиг знает
Теперь к соседям пришли, у них теперь света нет

Добавлено через 15 минут

Бесят эти бытовые проблемы, всё фигня какая-то происходит
Ямама вне форума  
Old 09.04.2014, 19:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,вполне может
Она же тоже хорошо так энергии жрет...а там же ещё смотря какая проводка,состояние счетчика,пробки..все имеет значение..у нас раньше часто вышибало пробки..пришлось линии делить,чтобы разгрузить как-то...и тянуть проводку тоже разную...
Пошли мы укладываться,короче..чет одни капризы и истерики..весь мозг вынес...
Юлик вне форума  
Закрытая тема