![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, ох, Крис, я держусь из последних сил, я вижу, что ей срать вобще, что мне мотатся приходится. Но я хочу не реагировать старатся, ибо если распсихуюсь плохо будет моей доче, а им ни холодно ни жарко. Они вообще пытались меня там попридержать чтобы я не переводилась, мотивируя тем, что мне же еще родовой сертификат у них получать, мне уже пришлось резко ответить - что в крайнем случае муж заберет приедет и я уже не хочу к ним ездить по такой жаре. Сегодня у нас ТАКОЕ пекло, убится можно было...
Вобще решила, что если канитель эта будет затягиватся после завтрашнего визита к заведующей - буду звонить на горячую линию департамента здравоохранения и консультироватся у них что мне делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт у нас любят над людьми поиздеваться! Мне во вторую Б то же больничный 3 раза переписывали!
Моя гиня меня вообще хотела 8 июля открепить))) я к ней забежала написать расписку, что я на дачу уезжаю, а она мне, так давай я тебя вообще откреплю))) Я на нее такие глаза выставила, типо куда это вы меня открепите, я еще на больничный даже не ушла!))) А она: да примелькалась чет ты мне больно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Да Катюш, я просто когда в кино с дочей ездили, и заходили в Квадрат, почему-то не увидела надписи Кораблик и подумала, что его закрыли... А ты не знаешь почему СпортМастер и Му-Му закрыли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в каком районе живешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, смотрела новости как у вас жарко...
Катюш, молчать конечно не нужно, но с такой врачицей бесполезно что-то выяснять, ты права - нужно обращаться выше. Я так понимаю за каждого пациента они деньги получают, вот и мурыжат тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш ты уже давно заметила, что врачица неадекват надо было сразу ее менять.... Не думала, что ты так быстро привязываешься к людям
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, а я наоборот только сегодня увидела надпись Кораблик, когда шла сбоку мимо веранд Шоколадницы и Япоши)
я думаю не рентабельно скорее всего оказалось. В спортмастере никогда не было много народу. А по поводу муму - открылись ТЦ вокруг - Северное Сияние, Круг, Вива - тоже поди народ ходить перестал... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только территориальный принцип меня держал там. Не думала, что мы переедем так скоро, я думала я рожу в той ЖК. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я сама в шоке была! Типо, давай я от тебя уже избавлюсь и иди рожай))) Я ей еще пошутила, че живот у меня большой, что вы меня рожать уже отправляете, а она: да нет, примелькалась ты мне! Больничный оформила 28 июля, но на руки не дала! Приходи говорит через 3 дня))) В отд. кадров конечно удивились, а че поделаешь??? Вот пойду 4 августа за больничным))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Может завтра до Кораблика доехать. .. Даже не знаю, мне ж в автобусе место никто не уступает.... Может до Скобелевскрй дойти, тогда доча не успокоится пока по пути все площадки не облазит. Дилемма. Добавлено через 1 минуту Bublik1908, а ну если там на всю ЖК один гинеколог тогда тебя можно понять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня больничный с 24 июля, я до сих пор не отвезла ничего на работу. Сил нет ехать в такое пекло. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, и я такая же
![]() ТАК, ДЕВОЧКИ! ВОТ ССЫЛКА НА 1ю ЛЕКЦИЮ: подготовка к родам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] формат странный, однако у меня открылся. Либо поищите в инете проигрыватели, которые его играют. У меня вроде к-лайт. 1я лекция слегка "битая" - там пробелы по звуку, но она и не оч важная получается. обо всем и ни о чем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЯ, тебе кроме обменки НИЧЕГО не должны давать!
Карта остается у них и они ставят пометку - выбыла. А в новой ЖК заводят новую карту с пометкой "прибыла в ... недель" и отмечают это в обменке. Че тебе там мозг выносят - не пойму! Максимум тебе дают "направление" чтоб ты вставала на учет по новому месту, но никаких выписок и тп, тк у тебя в обменке все полностью продублировано, что и в большой карте!!! я так и переводилась. Кстати - есть такое ощущение .что она тянет, лишь бы выдать тебе родовой сертификат... а не чтоб ты его на новом месте получила... хм, мне вообещ всегда уступали место. Если что - я просто просила уступить. Ибо я больше 2 остановок стоять не могла - в обморок падала... Поэтому - сама за себя) Но на самом деле - уступали не редко в ту Б. А в эту я еще ни разу не ездила на автобусе с животом) А на мал сроке - сама садилась на места не для бабушек и ехала, никем не трогаемая) Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] статья понравилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, жара стоит ужасная. А мне как назло в Москву каждый день мотаться приходится. На счет кто когда родит я после первых 32 нед родов уже и не знаю. Надеюсь в этот раз все же обойдется без экстренного кесарево. Что-то грудь у меня как была до Б 0 размер, так и осталась. В ту Б тоже так было. Опять небось молока не будет (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот и 31............ ух... 9 неделек осталось!
Добавлено через 1 минуту Наташ, дозагружу лекции - послушаешь про ГВ. Ну не бывает так, чтоб не было молока... Это почти уникальный случай. просто в тот раз - когда раньше срока, да еще и КС - у тебя организм не успел очухаться, вот и вышло так, я думаю. А не кормят по реальной причине "нет молока" - единицы. остальным - лень. |
![]() |