Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 23:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
С недельками нас!!!
Кристь не знаю, если будет минутка в течение дня за компом посидет попробую поискать, я ж с телефона на форуме сижу, заниматься поиском не очень удобно(((.

Добавлено через 57 минут

Девочки, как вам вот эта постелька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для старшей выбираю.
ОООО, мне очень нравится, не бледное такое и не кричащее, мне нравятся такие цвета

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
я так плохо сплю в последнее время(( кручусь всю ночь, в туалет бегаю, иногда малыш ночью кувыркается у меня, что уснуть не могу долго...потянуться боюсь лишний раз, всё кажется, что ноги сведет или живот прихватит..вобщем что-то мучаюсь((((

еще жор напал опять, все время хочется кушать, боюсь меня так разнесетхотя я уже не худенькаяпопец у меня уже мама дорогая
Вик, я тоже плохо сплю, крутится стала сильнее доча, иногда куда-то вниз так давит, что прям очень неприятно бывает...

А меня пробило на сладкое, торты покупаю, ем их, а остановить меня и некому

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Bublik1908, Кристина тоже хорошее имя и Алина мне нравится. А мою дочу Эвелина зовут.
Второй доче хочу дать двойное имя, Мари-Даниела. Мари звали мою пробабушку, а Даниела просто понравилось и характеристика имени положительная Но муж пока не одобрил, сказал, что он ещё подумает и хочет посмотреть сначала на ребёнка, а потом назвать. Короче как в первый раз.

Из русских имён мне нравятся также Дана, Диана, Марина, Алина, Элина, Кристина, Катерина, Карина, Виктория, Милена.

Добавлено через 11 минут

Кать, а кто у тебя муж по гороскопу? Какой-то он у тебя не постоянный, как весы или близнецы Шучу, конечно! Выбор имени- дело ответсвенное!
Помню мне моё имя в детсве так не нравилось и я стеснялась его, что другим детям представлялась Марианной. У мамы всегда спрашивала, что зачем вы меня назвали Любой, не могли Наташей хотя бы назвать. В общем-то мне и сейчас моё имя не особо нравится, но уже смирилась и менять его не хочу.)))
Папа ребенка у нас лев, как и я, причем д/р у нас в один день

Мне очень Диана нравится)))

Цитата:
Это хорошо, еще бы вспомнить где ближайший кораблик....

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка, Танюш, с выходом на финишную прямую.
Ой девульки уже август!!!! Всем нам доношенных здоровых малышей!
Лилюш, Кораблик есть у нас тут в Круге около метро и в Виве.

Цитата:
kristya, Делаем ставки
Врачиха мне написала дату родов - 2 октября... хочу распатронится в сентябре
Но первой у нас будет Танюша

Девы, у меня целая эпопея с переводом в ЖК новую. В который раз явилась я туда где стою пока сейчас. Второй раз написала заявление о том чтобы сняли с учета меня. Мало того, что она больничный мне переделывала из-за какой-то там ошибки, так и в этот раз написала чо-то там с помарочкой небольшой, и говорит - если вернут, то приедешь еще ко мне 1 августа повезу ей копии паспорта, СНИЛСа и полиса для оформления родового сертификата
Так вот - спрашиваю - ЧТО С ПЕРЕВОДОМ МОИМ? ДАЙТЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ТАЛОН ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ДОЛЖНЫ МНЕ ДАТЬ?
Ничего - отвечает врач. Идите и вставайте там на учет, а нам потом привезете справку о том, что вы там встали. Я поехала в бутово. Прихожу в поликлинику - благо в регистратуре оказалась милейшая женщина, мы с ней побеседовали, пришли к выводу, что мне прикреплятся заново не нужно ибо я не откреплялась от них (как я и думала). НО - та консультация должна была отдать мне карту на руки, помимо обменки, или что-то типа выписки. Я чуть не со слезами обьясняю, что ухайдокалась уже ездить туда сюда, т.к. это не ближний свет. В общем, иду завтра к заведующей и буду ей все обьяснять и решать что делать. Но как я устала уже сил моих нет
Bublik1908 вне форума  
Old 30.07.2014, 23:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, ни хрена себе тетка загнула: "Если вернут, вернешься ко мне..." типа тебе в кайф кататься!
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 23:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, ох, Крис, я держусь из последних сил, я вижу, что ей срать вобще, что мне мотатся приходится. Но я хочу не реагировать старатся, ибо если распсихуюсь плохо будет моей доче, а им ни холодно ни жарко. Они вообще пытались меня там попридержать чтобы я не переводилась, мотивируя тем, что мне же еще родовой сертификат у них получать, мне уже пришлось резко ответить - что в крайнем случае муж заберет приедет и я уже не хочу к ним ездить по такой жаре. Сегодня у нас ТАКОЕ пекло, убится можно было...
Вобще решила, что если канитель эта будет затягиватся после завтрашнего визита к заведующей - буду звонить на горячую линию департамента здравоохранения и консультироватся у них что мне делать...
Bublik1908 вне форума  
Old 30.07.2014, 23:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Эт у нас любят над людьми поиздеваться! Мне во вторую Б то же больничный 3 раза переписывали!
Моя гиня меня вообще хотела 8 июля открепить))) я к ней забежала написать расписку, что я на дачу уезжаю, а она мне, так давай я тебя вообще откреплю))) Я на нее такие глаза выставила, типо куда это вы меня открепите, я еще на больничный даже не ушла!))) А она: да примелькалась чет ты мне больно)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.07.2014, 23:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Да Катюш, я просто когда в кино с дочей ездили, и заходили в Квадрат, почему-то не увидела надписи Кораблик и подумала, что его закрыли... А ты не знаешь почему СпортМастер и Му-Му закрыли?
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 23:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Эт у нас любят над людьми поиздеваться! Мне во вторую Б то же больничный 3 раза переписывали!
Моя гиня меня вообще хотела 8 июля открепить))) я к ней забежала написать расписку, что я на дачу уезжаю, а она мне, так давай я тебя вообще откреплю))) Я на нее такие глаза выставила, типо куда это вы меня открепите, я еще на больничный даже не ушла!))) А она: да примелькалась чет ты мне больно)))
Офигеть можно, Марин, я вообще такого не понимаю... меня это так раздражает... как это открепить, деловая!
А ты в каком районе живешь?
Bublik1908 вне форума  
Old 30.07.2014, 23:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, смотрела новости как у вас жарко...
Катюш, молчать конечно не нужно, но с такой врачицей бесполезно что-то выяснять, ты права - нужно обращаться выше. Я так понимаю за каждого пациента они деньги получают, вот и мурыжат тебя.
kristya вне форума  
Old 30.07.2014, 23:51
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш ты уже давно заметила, что врачица неадекват надо было сразу ее менять.... Не думала, что ты так быстро привязываешься к людям. Я в первую Б так переживала, что врача раза три или четыре меняла.
Lili4ka вне форума  
Old 30.07.2014, 23:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, а я наоборот только сегодня увидела надпись Кораблик, когда шла сбоку мимо веранд Шоколадницы и Япоши)
я думаю не рентабельно скорее всего оказалось. В спортмастере никогда не было много народу. А по поводу муму - открылись ТЦ вокруг - Северное Сияние, Круг, Вива - тоже поди народ ходить перестал...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Да, смотрела новости как у вас жарко...
Катюш, молчать конечно не нужно, но с такой врачицей бесполезно что-то выяснять, ты права - нужно обращаться выше. Я так понимаю за каждого пациента они деньги получают, вот и мурыжат тебя.
Вот именно, там если только на заведующую давить, там такая Белла Яковлевна чтобы она навтыкала врачице и та зашевелилась бы. Но заведующая уже в возрасте, мне неловко как-то наезжать на нее...

Цитата:
Bublik1908, Катюш ты уже давно заметила, что врачица неадекват надо было сразу ее менять.... Не думала, что ты так быстро привязываешься к людям. Я в первую Б так переживала, что врача раза три или четыре меняла.

только территориальный принцип меня держал там. Не думала, что мы переедем так скоро, я думала я рожу в той ЖК.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.07.2014, 23:59
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Офигеть можно, Марин, я вообще такого не понимаю... меня это так раздражает... как это открепить, деловая!
А ты в каком районе живешь?
Я живу в Жулебино!
Да я сама в шоке была! Типо, давай я от тебя уже избавлюсь и иди рожай))) Я ей еще пошутила, че живот у меня большой, что вы меня рожать уже отправляете, а она: да нет, примелькалась ты мне! Больничный оформила 28 июля, но на руки не дала! Приходи говорит через 3 дня))) В отд. кадров конечно удивились, а че поделаешь??? Вот пойду 4 августа за больничным)))
Мамaрина вне форума  
Old 31.07.2014, 00:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, а я наоборот только сегодня увидела надпись Кораблик, когда шла сбоку мимо веранд Шоколадницы и Япоши)
я думаю не рентабельно скорее всего оказалось. В спортмастере никогда не было много народу. А по поводу муму - открылись ТЦ вокруг - Северное Сияние, Круг, Вива - тоже поди народ ходить перестал...
Хммм. Такая сеть огромная и что подозрительно и то и другое закрылось, и до сих пор ничего не открылось хотя место прям около метро, по мне подозрительно это как-то.....
Может завтра до Кораблика доехать. .. Даже не знаю, мне ж в автобусе место никто не уступает.... Может до Скобелевскрй дойти, тогда доча не успокоится пока по пути все площадки не облазит. Дилемма.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, а ну если там на всю ЖК один гинеколог тогда тебя можно понять
Lili4ka вне форума  
Old 31.07.2014, 00:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я живу в Жулебино!
Да я сама в шоке была! Типо, давай я от тебя уже избавлюсь и иди рожай))) Я ей еще пошутила, че живот у меня большой, что вы меня рожать уже отправляете, а она: да нет, примелькалась ты мне! Больничный оформила 28 июля, но на руки не дала! Приходи говорит через 3 дня))) В отд. кадров конечно удивились, а че поделаешь??? Вот пойду 4 августа за больничным)))
Вот так врач, хоть анекдоты пиши...

У меня больничный с 24 июля, я до сих пор не отвезла ничего на работу. Сил нет ехать в такое пекло.

Цитата:
Хммм. Такая сеть огромная и что подозрительно и то и другое закрылось, и до сих пор ничего не открылось хотя место прям около метро, по мне подозрительно это как-то.....
Может завтра до Кораблика доехать. .. Даже не знаю, мне ж в автобусе место никто не уступает.... Может до Скобелевскрй дойти, тогда доча не успокоится пока по пути все площадки не облазит. Дилемма.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, а ну если там на всю ЖК один гинеколог тогда тебя можно понять
Место да, но видимо спортивные магазины не приживаются в бутово, потому что около макдака и Адидас закрылся и Рибок...

не один... Катя смаоуверенная была тогда) а теперь вот локти кусает. Как бы успеть мне врачей пройти е-мое
Bublik1908 вне форума  
Old 31.07.2014, 00:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Лиль, а че это тебе место в автобусе не уступают? Я как только свое пузо засуну в вагон или автобус, так все сразу подскакивают))) Видимо пузо у меня внушительное
Мамaрина вне форума  
Old 31.07.2014, 00:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, а че это тебе место в автобусе не уступают? Я как только свое пузо засуну в вагон или автобус, так все сразу подскакивают))) Видимо пузо у меня внушительное
Думаю нашим замкадным маргеналам пох на то что я с животом и с ребенком.
Lili4ka вне форума  
Old 31.07.2014, 00:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот так, Мариш, вчера ехала в метро, и только одна женщина лет 55 предложила мне присесть, но я отказалась...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Думаю нашим замкадным маргеналам пох на то что я с животом и с ребенком.
ООО, маргеналам и замкадной интеллигенции видимо вообще не ведемо что такое беременность
Bublik1908 вне форума  
Old 31.07.2014, 00:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Мариш, и я такая же как бегемотик перекатываюсь)

ТАК, ДЕВОЧКИ! ВОТ ССЫЛКА НА 1ю ЛЕКЦИЮ: подготовка к родам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

формат странный, однако у меня открылся. Либо поищите в инете проигрыватели, которые его играют. У меня вроде к-лайт.
1я лекция слегка "битая" - там пробелы по звуку, но она и не оч важная получается. обо всем и ни о чем.
rinka-simple вне форума  
Old 31.07.2014, 00:28
Мамaрина
Мама-теоретик

Ну у меня реально пузяка внушительный))) Муж меня вчера назвал "идолой"! Ты говорит,типо, как каменный идол в образе беременной бабы, которому в древности преклонялись))) Я долго смеялась
Мамaрина вне форума  
Old 31.07.2014, 00:36
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

КАТЯ, тебе кроме обменки НИЧЕГО не должны давать!
Карта остается у них и они ставят пометку - выбыла.
А в новой ЖК заводят новую карту с пометкой "прибыла в ... недель" и отмечают это в обменке. Че тебе там мозг выносят - не пойму!
Максимум тебе дают "направление" чтоб ты вставала на учет по новому месту, но никаких выписок и тп, тк у тебя в обменке все полностью продублировано, что и в большой карте!!!
я так и переводилась.

Кстати - есть такое ощущение .что она тянет, лишь бы выдать тебе родовой сертификат... а не чтоб ты его на новом месте получила...

хм, мне вообещ всегда уступали место. Если что - я просто просила уступить. Ибо я больше 2 остановок стоять не могла - в обморок падала... Поэтому - сама за себя)
Но на самом деле - уступали не редко в ту Б. А в эту я еще ни разу не ездила на автобусе с животом) А на мал сроке - сама садилась на места не для бабушек и ехала, никем не трогаемая)

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья понравилась)
rinka-simple вне форума  
Old 31.07.2014, 00:36
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Да уж, жара стоит ужасная. А мне как назло в Москву каждый день мотаться приходится. На счет кто когда родит я после первых 32 нед родов уже и не знаю. Надеюсь в этот раз все же обойдется без экстренного кесарево. Что-то грудь у меня как была до Б 0 размер, так и осталась. В ту Б тоже так было. Опять небось молока не будет (((
Мамалянка вне форума  
Old 31.07.2014, 00:42
rinka-simple
Мама-практикант

ну вот и 31............ ух... 9 неделек осталось!

Добавлено через 1 минуту

Наташ, дозагружу лекции - послушаешь про ГВ. Ну не бывает так, чтоб не было молока... Это почти уникальный случай.
просто в тот раз - когда раньше срока, да еще и КС - у тебя организм не успел очухаться, вот и вышло так, я думаю.
А не кормят по реальной причине "нет молока" - единицы. остальным - лень.
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема