Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 14:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

natalishik, у меня много кто из знакомых в этом возрасте яро хотят родить и работают над этим. В РД тут на сохранении лежала и в отделении в основном этой возрастной категории и были - от 33 до 40 и у многих это первые дети, у кого-то двойни, были даже двое с тройнями (одна ЭКО, вторая сама умудрилась). так что рожают, это уже не так удивительно, как раньше. Единственное мне кажется по здоровью сложновато, но это лично в моём случае, а так... Вон у мамы подруга родила первенца в далёком 87 году и ей было 40, ничего, родила, вырастила, а сейчас внуки пошли)))) Так что нормально всё) Но лучше всё-таки незасиживаться, если уж решили
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хочется чтоб кто то написал, я родила второго в 36, все отлично))))))
я знаю девочек, которые в 36-37 третьего родили и все отлично! А еще в нашей июльской-августовской мамочке то ли 39, то ли 40, ждет второго малыша, старшая девочка уже взрослая совсем, тоже все ттт нормально, нормально ходит
Я не знаю какое у меня здоровье через 4 года будет, если все нормально, то за третьим схожу. Но могу сказать что в 27-28 Б-ть протекала лекго и непринужденно, я активно жила, спортом занималась, а спустя 4 года, мне уже тяжелее

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Akbara, тебе не страшно?
неа, совсем не страшно. Я по жизни боюсь только неизвестности, могу напридумывать, накрутить..а т.к уже знаю как и что в родах, то просто готовлюсь. Жду с тревогой и радостью

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Олесь, я на июльчонка расчитываю. Меня ж стимулировать будут, поэтому вероятность зачатия с первого цикла достаточно большая
Удачи тогда!!! а если двух июльчат? не против?)) на стимуляции бывает же
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2015, 15:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мне наоборот можно еще ждать и ждать,а я не хочу)хочу между 2м и 3м не больше 5 лет.мне щас 24но я бы и в 35 сходила40 как-то поздновато...хотя щас и в 48 рожают

Добавлено через 1 минуту

первым ходила бер-я в 17-18,было ооооооооооч тяжело мне,вторым в 22 было проще
Смоляночка вне форума  
Old 15.06.2015, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
но я бы и в 35 сходила
конечно, через 3-4 года сходи за дочей, а потом к 35 и еще одного сыночка можно))) эх..мне бы запас такой..хочу трех сыновей и одну дочку, но не успею)
Old 15.06.2015, 16:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

natalishik, привет! Мы с тобой в сентябрятах были!
У меня подруга 5 дней назад первую родила. Ей 35. Все ок. Сама. А для второго вообще нормальный возраст! Надо обязательно! Если не решишься потом жалеть будешь...

Добавлено через 4 минуты

Auttti, У тебя если не секрет какая причина стимуляции? Спкя?
А то мне тоже светит стимуляция если лечение не поможет.
Juli11 вне форума  
Old 16.06.2015, 10:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Auttti, У тебя если не секрет какая причина стимуляции? Спкя?
А то мне тоже светит стимуляция если лечение не поможет.
у меня свои фолики не образуются.
Сейчас я на ОКах, до Б. А потом как-то лечить надо будет, потому что своего цикла нету. Всю жизнь то на ОКах не просидишь.
Auttti вне форума  
Old 16.06.2015, 21:45
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

natalishik, именно так и напишу!
Родила вторую дочку в 36 и все прекрасно)).
От возраста не так много зависит. Гораздо больше от образа жизни и наследственности .

Яна, какой красавец))).
Aries вне форума  
Old 17.06.2015, 09:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
natalishik, именно так и напишу!
Родила вторую дочку в 36 и все прекрасно)).
От возраста не так много зависит. Гораздо больше от образа жизни и наследственности .

Яна, какой красавец))).
согласнаспасибо
Смоляночка вне форума  
Old 17.06.2015, 09:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки спасибо вам огромное за поддержку, читаю и прям прослезилась, это очень важно для меня, очень приятно, записываюсь к врачу)))))
natalishik вне форума  
Old 17.06.2015, 09:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
а мне наоборот можно еще ждать и ждать,а я не хочу)хочу между 2м и 3м не больше 5 лет.мне щас 24но я бы и в 35 сходила40 как-то поздновато...хотя щас и в 48 рожают
Яна, папку вашего уговорила на третьего уже? или он уже не сопротивляется?
Ежевика вне форума  
Old 17.06.2015, 10:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Яна, папку вашего уговорила на третьего уже? или он уже не сопротивляется?
он не против года через 3,а я хочу пораньшетока ему третьего пацана подавай
Смоляночка вне форума  
Old 17.06.2015, 10:16
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Муж у меня тоже на третьего загорелся и я подумываю, чтоб к 30 отстреляться уже и растить малышей, выполнив основную программу)))) Муж по началу сомневался, что второй нужен, хотел повременить (был такой период), но благо быстро у него это прошло и скоро будет второе чудо ^_^ Про третьего он раньше и слышать не хотел, а сейчас прям вдруг горит ему третий ребёнок. Говорит хочу и всё, не важно какого пола! Хотя положа руку на сердце, мальчишечку бы родить ещё, но и "цветнику" я совсем не против буду))))) Поэтому после родов отдохну немного и буду к третьей беременности готовиться. Так необычно если честно, я же в семье один ребёнок))) Зато бабушкам-дедушкам радость - раньше над одним ребёнком тряслись, а теперь будет раздолье
Marishka_P вне форума  
Old 17.06.2015, 10:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и я в семье одна)и мне тоже необычно много детей)
Смоляночка вне форума  
Old 17.06.2015, 10:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, я, когда мелкая была, так сестричку хотела или братика, но маму все отговорили от второго ребёнка, хотя я оооочень спокойная была, можно было запросто второго родить, но ещё возраст - мать меня почти в 31 родила, а это пипец поздно было по тем временам и она не стала. Теперь жалеет. Я жалеть и локти кусать не хочу, да и дочке думаю приятней с сестричкой расти всё-таки))) В отличие от мамы советоваться ни с кем не стала - себе рожаю и любимому мужчине, а не другим, пока чувствую, что силы есть у самой и возможности у нашей семьи, то почему нет?))
Marishka_P вне форума  
Old 17.06.2015, 19:51
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
он не против года через 3,а я хочу пораньшетока ему третьего пацана подавай
ооо Ян, у меня если и согласится, то тоже на пацана только зачем, говорит, эти девчонки эх...не понять им нас
Ежевика вне форума  
Old 17.06.2015, 21:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой девочки, они из одного теста леплены все...мой Мишку требует

Всем привет.
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2015, 21:54
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой девочки, они из одного теста леплены все...мой Мишку требует

Всем привет.
Нинуш, и не говори
Ежевика вне форума  
Old 18.06.2015, 07:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мой Олежку
Смоляночка вне форума  
Old 18.06.2015, 08:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
эх...не понять им нас
Ага! Всё себе! А нам доченьке порадоваться не надо? Наследник! Помощник! А нам наследница? И помощница?)))))
Marishka_P вне форума  
Old 18.06.2015, 08:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мой дочку очень хочет! первого хотел сына..а в этот раз когда первый раз пол сказали, видимо надеялся что ошиблись, после следующего узи - расстроился..ну а потом уже стал свыкаться с мыслью что будет два сына. Но третьего ребенка он хочет девочку! А я бы наверное от двойни разнополой не отказалась..уж очень хочу чтобы у нас и Макар родился
Закрытая тема