![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наоборот можно еще ждать и ждать,а я не хочу)хочу между 2м и 3м не больше 5 лет.мне щас 24
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту первым ходила бер-я в 17-18,было ооооооооооч тяжело мне,вторым в 22 было проще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natalishik, привет! Мы с тобой в сентябрятах были!
У меня подруга 5 дней назад первую родила. Ей 35. Все ок. Сама. А для второго вообще нормальный возраст! Надо обязательно! Если не решишься потом жалеть будешь... Добавлено через 4 минуты Auttti, У тебя если не секрет какая причина стимуляции? Спкя? А то мне тоже светит стимуляция если лечение не поможет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я на ОКах, до Б. А потом как-то лечить надо будет, потому что своего цикла нету. Всю жизнь то на ОКах не просидишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня тоже на третьего загорелся и я подумываю, чтоб к 30 отстреляться уже и растить малышей, выполнив основную программу)))) Муж по началу сомневался, что второй нужен, хотел повременить (был такой период), но благо быстро у него это прошло и скоро будет второе чудо ^_^ Про третьего он раньше и слышать не хотел, а сейчас прям вдруг горит ему третий ребёнок. Говорит хочу и всё, не важно какого пола! Хотя положа руку на сердце, мальчишечку бы родить ещё, но и "цветнику" я совсем не против буду))))) Поэтому после родов отдохну немного и буду к третьей беременности готовиться. Так необычно если честно, я же в семье один ребёнок))) Зато бабушкам-дедушкам радость - раньше над одним ребёнком тряслись, а теперь будет раздолье
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, я, когда мелкая была, так сестричку хотела или братика, но маму все отговорили от второго ребёнка, хотя я оооочень спокойная была, можно было запросто второго родить, но ещё возраст - мать меня почти в 31 родила, а это пипец поздно было по тем временам и она не стала. Теперь жалеет. Я жалеть и локти кусать не хочу, да и дочке думаю приятней с сестричкой расти всё-таки))) В отличие от мамы советоваться ни с кем не стала - себе рожаю и любимому мужчине, а не другим, пока чувствую, что силы есть у самой и возможности у нашей семьи, то почему нет?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой дочку очень хочет! первого хотел сына..а в этот раз когда первый раз пол сказали, видимо надеялся что ошиблись, после следующего узи - расстроился..ну а потом уже стал свыкаться с мыслью что будет два сына. Но третьего ребенка он хочет девочку! А я бы наверное от двойни разнополой не отказалась..уж очень хочу чтобы у нас и Макар родился
![]() |
![]() |