![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да риск есть везде. Но в бесплатных его больше! А лучше не болеть и своевременно проходить осмотры чтоб не было поздно.
И самой конечно быть бдительнее, ты Насть молодец, вот в этой ситуации сама среанировала верно! Добавлено через 1 минуту Я вот простую манту без анализов не поставлю. А кто то акдс без анализов ставит, а врачам наплевать. Ты хоть как пишешь отказ или согласие, вся ответственность на родителях. Добавлено через 2 минуты У меня вот с педиатром беда, наша что на участке в декретном нас туда сюда кидают, шас такая дура сидит вот идти не охота даже, а перед мантой хоть как надо. А платно это тока в соседний город ехать, вроде особого повода тоже нет чтоб ехать. Прям морально готовлюсь чтоб пойти к ней и не поскандалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще с ортопедом тоже лучше перебдеть, у нас племянник у мужа с плоскостопием... Ноги болят ужасно, играть и бегать больно... Операция грозит... Не доглядели за ним, пустили на самотек и все... Добавлено через 56 секунд Ян,медвежонок прям на фото))) Не жарко вам в пуху, он же очень теплый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы еще не наряжались в теплый комбез. В мембране ходим. А в минус 10-15 что одевать тогда если в -1-5 теплый одевать.
2happy mommy, как ты определяешь что он мерзляка? Я вот как одену так и пошел, смотрю чтоб не мокрый был и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что вот в этом он приходит и носи к и ручки теплые даже если 2,5 ч при минус 2 спит.а в мембране демисезонке даже когда бегал и вроде одет тепло приходил и ручки в варежках холодные уже были и нос прям холодный.не летний.бежали после часа прогулки уже домой.а тут можем и 3ч подрят гулять и хоть бы что.ну в минус 15 мы дольше минут 45 не гуляем это раз.а во вторых под низ буду не одну водолазку одевать это точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, нам вот массажистка говорила типа немного есть плоскостопие, но это до 7 не диагноз. А сейчас смотрю у него прям заметная выемка появилась, ниче спец не делали, ходит может много, поэтому... Когда массаж делали он не ходил.
Девочки а после года нужен массаж? Нам ни разу не выписывали, я сама, и вот думаю а после года надо или нет... Добавлено через 2 минуты У нас руки теплые но нос и щеки холодные... Это не гормально что ли? Мы тоже по 2 ч спим в коляске... Но я раздену дома он теплый, только нос и щеки холодные... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и до года не делали его.тока сама ему делала.у нас пока не замечаю плоскостопия ттт
Добавлено через 2 минуты ну для меня это не нормально....когда руки ледяные и нос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
2happy mommy, сама я тоже не замечала плоскостопия.... Спецу виднее)))
Добавлено через 2 минуты Ну как лицо теплым может быть... Руки понимаю они в варежках, должны быть теплые. Нос и щеки у меня у самой холодные, даже если всему телу жарко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды 2happy mommy, новогодний у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как мне надоела зассышка моя по углам))) как раньше хорошо то было на горшок, еще и какает в штаны или в памперс(((( горшок ну ни в какую... Я уж думаю может другой купить? Или это реально период такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |