![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже потихоньку начала собирать сумку в рд, но приторможусь пока - проблемы с банком дали о себе знать, меня кладут на сохранение. Отпросилась на выхи, чтоб собраться как следует, с дочей потусить и в пнд поеду в рд с направлением... Отеки сошли, но на фоне стрессов здоровье ухудшилось сильно - вернулись отёки, подскочило давление, тахикардия. Пипец короче...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, я пыталась себя в руки взять, но то ли гормоны, то ли я не знаю чего, не вышло. Муж остался в городе, поэтому он только посоветовать и морально поддержать может.
Dashun, да, с мамой. У нас там рд в 5 минутах езды, вот хочу поближе к дочке быть, а то в Москве рядом с домом не вариант - мужа буду как на цепи держать, а у нас на даче полно дел ему, да и если что-то надо, ему сложнее это объяснить. В прошлый раз например прокладки какие-то там особенные понадобились например и он не смог их привезти, т.к. не разбирается. Проще конечно лечь ближе к матери и дочери - и мне спокойней и мать может мне привезти без проблем необходимое, да и дочку показать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марин, а я все пока не могу представить, как это у нас будет, когда я рожать поеду... Недавно оставляла его с мужем на работе на пару часов, так когда муж забирал его из машины, расплакался. И потом, как муж сказал, долго-долго махал мне на машине вслед. Очень мамин ребенок.
Зимой, когда ночевал 2 ночи у свекрови, так прям картинно не признавал меня, когда я наконец-то пришла за ним. Через некоторое время только оттаял.. И я пока не могу понять, как лучше: чтоб они каждый день меня с сыном навещали в РД или уже на выписке только увидеться. Оно, конечно, по-разному может сложиться, в том числе время моего пребывания в РД. Но пока вот в раздрае. Хотя больше склоняюсь к ежедневным свиданиям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Dashun, у меня дочка и с матерью, и со свекровью хорошо сидит. Когда я приезжаю после разлуки, встречает нормально - обнимает и сразу суёт мне игрушки, или книжки, на ручки залезает, прощается со мной нормально. Это на самом деле для меня испытание - каждый раз сердце не на месте и всё время о дочке думаю, плачу иногда, а она норм, занимается своими делами обычными, спит, кушает, гуляет с бабушкой. Папу тоже не игнорит, радуется, бежит к нему обниматься, а вот когда уезжает, то нервничает, он же реже приезжает, но тоже быстро переключается. Так что за неё спокойна, а вот как сама, не знаю...
Добавлено через 2 минуты А вообще девочки я же в прошлый раз тоже именно на этом сроке на сохранение легла - 26 недель было. Правда повод был ерундовый, а сейчас серьёзно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, сидеть-то и Платон хорошо сидит. Но вот я никогда до того случая с болезнью не оставляла его с ночевкой без себя. А тут минимум на 3 ночи... А сама тогда тоже рыдала, скучала безумно. Ну, посмотрим, как и что будетю
Так а что за серьезность в этот раз? Если так плохо все, то почему решила до понедельника тянуть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Marishka_P, пусть все будет хорошо!
Здорово, что дочка ладит с бабушкой, ты хоть спокойна будешь. Подлечат тебя. Dashun, Даш, а у вас возможны посещения после родов? У нас, если не по контракту, то нельзя все три дня. Danny, с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Sweetcat, вроде как сейчас да. Я буду платно рожать, скорей всего. Когда платно, предусмотрена особая палата, туда можно. Ну и можно в комнате для выписки и свиданий с родственниками видеться. Ребенка на это время можно отвезти в люльке в отделение новорожденных.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Dashun, гестоз на нервной почве. Отёки сильные, давление 130/80, при норме 110/70, белок в моче. И сильное ухудшение самочувствия. Мне правда плохо стало. По хорошему ложиться надо было ещё в четверг - вызывать скорую, но я прихожу в ужас от мысли, что дочу на столько оставлю, ведь это неделя точно, а то и дольше! Меня за эту Б хотели 3 раза положить (гематома, сильный токс, тонус), но я писала отказ от госпитализации всегда, а сейчас чую, что надо ложиться. Отпросилась до понедельника, чтоб вещи нормально собрать и как-то морально подготовиться к долгой разлуки с дочей. Лекарства мне врач выписала, чтоб давление поддерживать в норме, успокоительное прописала и отдых. А в понедельник под наблюдение уже лечь кровь из носа. Так что под контролем всё, но если поплохеет раньше, то ясен пень лягу по факту
Добавлено через 1 минуту Sweetcat, спасибо)) надеюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Marishka_P, ничего себе! Ну если чувствуешь, что надо, то лучше лечь. У беременных чутье развито, говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Sweetcat, ну да. В те разы угрозы не чувствовала. Ни когда кровь пошла, ни когда кровью тошнить стало, ни когда тонус скручивал в бараний рог, а сейчас интуиция подсказывает, что себя и малышку надо спасать. У нас правда там рд не очень - персонал грубый, деньги вымогают, но думаю, что хуже точно быть не должно, уж совсем-то меня не бросят я думаю. В противном случае уйду под расписку и лягу в тот, в который обычно ложусь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, поправляйся скорее,в больнице думаю быстро эту проблему решат.И поменьше нервничай, хотя по себе знаю что это нереально наверное, сама завожусь с полуоборота.
А я вот тоже думаю,как сын будет без меня пока я в роддоме буду ,мы ни разу не разлучались даже на одну ночь.Хотя с бабушкой он сидит хорошо,без проблем.Вообще у меня сын истерики закатывает ужасные,например когда папа уходит на работу,или когда мы вместе едем куда то на машине,а потом нам надо выйти, а ему уехать,все,это жуткая истерика на минут 20 обеспечена,с валянием на полу,слезами,соплями,убегает от меня, бежит за машиной.Меня кстати спокойно оставляет,если с папой остается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, это недорого. В Москве в обычном роддоме с дежурной бригадой и платной палатой около 1500-1700 Добавлено через 6 минут Цитата:
Вообще конечно не оставят. Я два раза лежала, один раз в кошмарных условиях с обкаканными, простите, и не моющимися по двое суток туалетами, но отличным врачами. И второй с отличными кроватями и кондиционерами в палатах, но врачами так себе. Но даже тут я ходила к докторам и просила ставить капельницы. Благо по опыту уже знала какие. Шли навстречу, все было ок. |
||
![]() |