Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2016, 06:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, и правда там у тебя очень интересно, ты там прям на своем месте! А про замужество хииии, да, так и тянет порой таким приемами мужчин на место поставить )))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 07:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще мужики конечно трудные. С виду смотришь ну такой МУЖЧИНА. а трудно ему и прям задергался занервничал. Эх

А мужчина тот с блокнотиком это нечто. Симпатяга страшный. Увалень такой. Тюленик ей Богу. Потрясающий экземпляр. Больше 2 метров косая сажень в плечах. Добрыыыыыый. Тормозной правда.но чудо какая умница.
А вот чуть не умер в тот вечер от нагрузки. А уж я когда листочек вырвать их его блокнотика хотела так вы бы видели как он зарычал. И приподниматься начал. Он и сидя то выше меня.мне кажется а тут угрожающе так медленно гора пошла к Магомету.
Он страсть интеллегентный.в тонких золотых очёчках когда пишет. Совершенно удивительная личность, но в ту секунду я прям поняла, что если листочек вырву, то сметет меня нафиг
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 08:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, как интересно читать про твоих мужичков))) у тебя же там лучшие представители собраны)) естественный отбор
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 08:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха ну да в Думе неестественый разок был. Один созыв был ну прям страна доказала в мировом сообществе,что мы демократичные к этим ну даж не знаю как вежливо сказать

Добавлено через 1 минуту

Которые у нас женщин мужчин и уводят

Добавлено через 2 минуты

Ну и темка с утра

А вообще да-мне работать нравится. Устаю. Утро скажу я вам напряжное в плане одеться всем собраться и бежать)))) в садике раздеться по группам разбежаться. Вадимку снова в его группу вернуть))))
Я иногда за утро устаю больше.чем на работе))))

Добавлено через 3 минуты

А иногда с работы еду и только и поддерживает меня мысль.что машинка меня ждет.А то от метро и не добралась бы до дома. Я думаю.что бомжи это те кто устав с работы домой просто не дошел)))
Old 01.04.2016, 09:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ыыыыы, бомжи )))

Блин я еле дышу, так спать хочется, никак мне не выспаться.
Old 01.04.2016, 11:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! а у меня выходной! постирала,отмыла стену возле печки и собираюсь со львом в парк кааааайййффф!!!!!!!!! Кэт, интересно так пишешь) у тебя талант корреспондентом быть) хотя ты определенно на своем месте работаешь))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 15:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Журнал Мурзилка
Еще Московский комсомолец чуток ядовито шутит. Как я периодически. У Лены называю - сарказм
Old 01.04.2016, 17:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Киса, крепкого здоровья свекру!
Сегодня я тебя вспоминала. Собралась выскочить в ближайший магазин продуктовый.
Ну, думаю, надену уж джинсы, хватит себя юбками мучить. Дождь на улице. Да и быстро мне сгонять. И посмотрела я на джинсы. И не смогла себя заставить их надеть. Вот нонсенс)))) Пошла в платье) Никогда не думала, что со мной такое произойдет))

Кэт, как интересно у тебя на работе!!!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2016, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я по-прежнему люблю джинсы и брючки. Эх. Не дама еще. Хотя и платья страсть как люблю. Как в чехле. Одел и подбирать дополнительно или подправлять ничего не надо.

Спросила у Славы-того милого тюленика,что за блокнотик у него такой,что листочки вырывать нельзя. Сказал,что это нервное у него было. Не привык он в таком аврале работать. Он мой ровесник.но очень уж спокойный человек.
Ну это наверно потому,что деток нет у него почему то. Жена есть.а деток нет. Жалко.
Old 01.04.2016, 19:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

точно! были бы детки, сразу бы адаптировался к авралу))))
Old 01.04.2016, 19:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2016, 06:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
точно! были бы детки, сразу бы адаптировался к авралу))))
точно же ))))

А я подстриглась! У меня бобкаре чуть ниже ушей, сегодня ещё буду сама себе цвет волос менять ))) Что-то не могу уже переносить этот черный цвет в волосах. Знаю, что ничего хорошего из таких процедур не выйдет, но очень хочу посветлеть )))
Old 02.04.2016, 09:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого. Женя.фотку хочу. Черный тебе идет. Так глаза сразу сияют
Old 02.04.2016, 15:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, я тоже хочу фотку, каре тебе тоже очень хорошо.
Может осветляться через парикмахерскую, они там какие-то смывки делают в несколько этапов.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2016, 21:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамули, привет!

Киса, здоровья свекру!

Катюш, классная парта. И маме рядом есть где подсесть, когда уроки делать будут в школе

Кэт, ну веселье у вас там! Не соскучишься!

Матреш, со стрижкой тебя!

А мы вчера съездили на прием, узнали результаты анализов. Аллергия у нас на кошек, собак и домашнюю пыль.Пыль не сильно, 1 класс, но врача (как пульмонолога) это настораживает все равно. Опять же из-за риска развития бронхиальной астмы. Дали нам рекомендации по гипоаллергенному быту.
Кошки, собаки не лечатся - только избегать контакта.Но кошки очень высокий уровень аллергии. Даже может не на саму кошку, а на человека, у которого ест ь кошка,а на одежде остались следы какие-то.
Назначила нам в течении 6 месяцев пить препарат Сингуляр для купирования аллергии.
Кстати, те 2 показателя, которые у нас в иммунограмме были ниже нормы, после 3-х месячного лечения улучшились. Достигли нижней границы нормы. Врач сказала, что это хорошо)
На лето сказала, что никакой иммунопрофилактики не нужно, кроме естественной, конечно - закаляться, фрукты, ягоды.
А вот в сентябре приехать на профилактический прием. Она распишет профилактику на осенне-зимний период
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2016, 21:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне сегодня понравилось в передаче как стилисты на черные волосы сделали растяжку рыже-золотого цвета к концам. Супер просто.
Old 03.04.2016, 14:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Свекр молодцом, свекровь по старому на него опять ругается, все идет свои чередом.)

Калинка, с хорошими результатами вас! а аллергия...ну что аллергия, пройдет даст Бог.

Приехала моя юбка, подол все-таки лежит на полу зараза. а подклад оочень высоко по моим меркам, где-то на середине икры, ну чуть ниже может. так что даже самые любопытные взгляды наврядли поймают его)))))))) буду укорачивать. и еще одна пришла подобная, только жаккард, тоже надо укорачивать. блин. а хотела завтра на работу в новой пойти.

Катюшка, вот, значит ты уже переступила эту черту)) надо это делать или нет - кто знает, но как есть так есть... зато какой шикарный мир юбок и платьев открывается)))))))))))))))

Матреша, давай покажись хоть вк)))))))))))))))))))0

Добавлено через 38 секунд

а еще у меня болеет аквачка. ( лечу уже четвертый день. манка у рыбок, дохнут((((
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2016, 20:39
..Katushka..
Мама-умница

Ой. Женя, сочувствую твоим рыбкам(( у меня вчера малек заболел. Отсадила его в банку, лечу сера костапур. В общей акве нельзя, тк там сомик., они этот лекарство не выдерживают. В общую налила половину дозы и t подняла до 30. Но сомик какой-то слишком грустный весь день.
А ты как лечишь?
Old 03.04.2016, 22:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш,хорошо когда лечение приносит результат и доктор достойная. Удачи вам

Киса.жаль,что юбка не сразу подошла тебе.

У меня Ян оказывается так свистит хорошо. Он как-то начинал.но я против была. А сегодня на велике катался ну такой свистун оказался
Old 03.04.2016, 22:49
..Katushka..
Мама-умница

Хииии, свистун!! Мальчикам очень важно уметь такие мальчишеские дела делать!
Ответ