![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, спасибо)
Родинка, ты знаешь, я сама удивляюсь, его реально хорошо видно, но видимо люди не особо внимательно меня разглядывают. Муж правда еще говорит что это благодаря кофте, она у меня свободная рябенькая, вот в ней ни тетя с дядей ни свекровь не заметили) Добавлено через 2 минуты Маркеша, что то я с коконом не поздравила тебя, поздравляю!!!))))) отдыхай по возможности побольше) и ждем твое узи, уже скоро)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лорочка, хорошего отдыха ))))) Маркеша, с приобретением кокона! Ты заказывала где то или в магазине покупала? Я посмотрела , у нас в магазинах нет, только заказывать Анюта, хороший пузик уже )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют дали отопление вчера, тепло. Ттт. Даже жарко, перекрываю батареи. Пузик хорошенький, аккуратненький
![]() ![]() ![]() Маркеша с приобритением кокона ![]() ![]() Ален удачи вам с котей ![]() Лорик ты уже на месте? А мы были у моих родителей и гуляли, погода прям радует, очень тепло и солнечно ![]() Добавлено через 1 минуту У нас кстати тоже коконов в магазинах нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, где остановились-то?) Адлер?
Там у вас тепло?)) Alionchik, с теплынью вас! Отопление - сила! С крещенскими морозами лихо у вас вышло!) Анюта83, это такое пузцо они проглядели?! Обалдеть!!! Отличная двухместная норушка))) Ksanka, и ты хочешь кокон?)) В чём его прелесть, объясните мне кто-нибудь?))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..
Alionchik, Неужели у всех такие большие квартиры, что есть откуда и куда за собой таскать и есть куда переставлять кокон?.. Не, может, ближе к родам и меня вштырит и я побегу за коконом) Но пока не понимаю! Добавлено через 29 секунд Lorka, Фламинго 2 или Фламинго 3? Какой номер?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я уже писала про кокон ))))))
Хочу по двум причинам 1. 2 этажа дом, на первом кухня , наверху спальня . С Соней было жутко не удобно уйти даже чай попить , ничего не слышно , тут вроде как смогу носить туда сюда 2. Соня настолько плохо спала (не спала вообще без меня, только на руках ) , что я в этот раз я хочу максимально сделать всё чтобы эта малышка спала. Кокон может спасёт И я ярая противница сосок была, даже соску готова дать, лишь бы спала она Добавлено через 17 минут Attiska, классно стало ![]() |
![]() |