![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, спасибо большое, нам очень приятно!!!
А у меня наоборот все сёстры и подруги почти в одно время за Б, думали эпидемия))) поэтому и детки всегда на одной волне! Совунья, ты мастер на все руки, думаю и кепка получиться супер! Попробуй! Кудесница Леся, а шары гелиевые нельзя или вообще?! У нас можно любые... Капец как кинула тебя швея? Она вообще прекратила свою деятельность?! Ты ткань уже оплатила? Нам шила моя знакомая, у неё своё ателье серьёзное много лет занимается, гарантия была 200%, а в таком бы случае тоже не знала куда бежать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, вообще шары. Сказали распоряжение заведующей. Но зал они на праздники шарами украшают, а в группу на др нельзя.
У нас оплата при получении на руки, т.е готовое изделие. Нет, она продолжает шить, но не платья. Боди, повязки, косынки, штаны, костюмы велюровые, спортивные, футболки, свитшоты и т.д она в мае еще набирала заказы на платья - мать+дочь. Видимо там проблемы были. Промурыжила меня..я ей высказала, она молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Кудесница Леся, понятно, значит каждая заведующая пишет по своему желанию распоряжения и запреты.... Я последнее время научилась так чтоб на все сто процентов быть уверенной перевожу сразу предоплату, это конечно не гарантирует ничего, но мне так спокойнее и думаю, люди во мне уверены и выполняют работу свою в срок. Успехов тебе в поиске наряда, может ещё она ответит тебе, что платье готово))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Не, она точно не будет уже шить. Она не берет предоплату, более того привозит, примеряешь, если что то не так, либо перешивает, либо она потом пристраивает что сшила сама.
Всегда шила аккуратно, быстро и привозила на дом, за доставку не платили. но кто то видимо начал выеживаться и все испортил. Завтра съезжу в магазин, с Захаром конечно фиг походишь, он бегает как ужаленный все время, сидеть не хочет, ходили за праздничной атрибутикой, он замучил, все подряд хватает и бежать, отнимаешь, объясняешь, хохочет и по новой. Одним глазом искала и выбирала, другим за ним. Но выбора нет, буду искать платья в экстремальных условиях))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,неприятно с платьем вышло
![]() Надеюсь найдешь что-то еще более красивое ![]() Ты написала сейчас про Захара и я маленького Вадима вспомнила,так же себя вел в магазинах ![]() А сейчас в 11 лет,в магазин не затащишь...говорит сама мне купи ![]() Вот только сегодня ходила менять шорты,потому что впритык оказались. Обувь удобно,у нас один размер и один подъем,на себя примеряю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я вообще три платья заказала, она мне когда отказала я даже всплакнула)) в магазинах такое врядли найду, а если и найду то раза в 3 дороже.
Ладно, найду что нибудь. У нее больше ничего заказывать не буду, обиделась. У меня Егор младше был. Один раз я его потеряла в глория джинс. В вешалках прятался, выглядывал "ку-ку" "ку-ку". Только вроде кукукнули, я с футболкой, примерить..а его нет! нигде! Я по всему магазину бегаю, зову, консультантов спрашиваю, никто ничего не видел. А магазин на третьем этаже тц, этажи со стеклянными такими бортиками, между которыми и под которыми, такой маленький легко выйдет. И вниз через все перекрытия на бетонно-плиточный пол насмерть. Не знаю насколько лет я тогда постарела, сколько прошло времени, казалось вечность. Уже бежала к стеклянному бортику в слезах, а его из другого магазина консультант выводит, у него в руках носки из глория. Так и догадались откуда сбежал. Я ревела тогда в голос, аж задохнулась. Долго не ходили с ним по таким местам без папы. Но в возрасте Захара мне кажется он уже получше вел себя. Надо найти поводок -помочи, для начинающих пешеходов, поведу на привязи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Арину с 2-х летием! Здоровья, счастья и веселья!
Татьяна89, отлично отметили! Шикарный праздник! А какие платья у Арины)) восторг) и подарки хороши! Эх, а мы пролетаем с праздником ![]() Отмерила кафе, и игровую ![]() Завтра привезут домой шарики, торт испеку сама - в тесном семейном кругу выпьем чаю((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Леночке здоровья! Можно поздравить, а отметить когда поправится.
А почему завтра, по линеечке еще два дня или тормозит? Добавлено через 2 минуты Ой! 15го! У нас уже 15 июня, поэтому Леночку с двухлетием! Здоровья крепкого, сестренок дружных и щедрых)) |
![]() |
![]() |