Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой сочувствую... у меня у мужа сестра год назад родила - так она мне советы щас дает постоянно - типа я одни штаны купила за всю беременность - я ей ну а я покупаю много вещей - хочу красивой ходить... ну и всякое такое... на ее фоне в глазах мужа я выгляжу бессознательной транжирой
хорошо хоть, что мы со свекровью видимся редко, а то скандала не избежать! Я же терпеть долго не могу, что не нравиться говорю в лоб!
У меня у мужа еще и старшая сестра есть, у нее двое детей (15 и 7 лет), так вот она меня все призывает для ребенка все дешевое покупать, дешевую кроватку, дешевую одежду, типа "а зачем тратиться, если на долго не понадобиться?" А я не собираюсь на ребенке экономить, для моего малыша все самое лучшее (ну конечно в пределах возможности, коляску за 150-300 тыс покупать не буду ) и она меня этим бесит, у самой образование ПТУшное, работала продавщицей, а советы блин дает с видом профессора
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:02
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Маришкин, из СПБ, вы в каком районе проживаете, где рожать собираетесь?)))
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 16:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маришкин;1610473]
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км. , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла
Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа я по утрам блинчики редко делаю
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма?[/QUOTE]

Я только клюкву лопаю, но, пока, отёки - редкость.
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 16:05
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Маришкин, из СПБ, вы в каком районе проживаете, где рожать собираетесь?)))
Ой, Танечка и ты из Питера, теперь нас шестеро .
Рожать буду в 9-ке на Орджоникидзе, только с бригадой не определилась, пока, а живу в Кировском р-не, 15-20 мин. езды до р/д и без мостов.

А ты?
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 16:06
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км. , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла
да-да, так с нимим и надо! 600 км отличная близость

Цитата:
Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа я по утрам блинчики редко делаю
у меня мама тоже мужа закармливает, кормит и приговаривает, для любимого зятя!!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:07
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=Violochka;1610501]
Цитата:
вот она у тебя молодец, наверно редко видитесь?
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 16:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Любимая Жена Арискина С возвращением!!! Отдыхать конечно очень хорошо и полезно А сколько ты набрала за это время?
Я просто целых 3 кг, поэтому страшновато как-то.. Хотя по-прежнему стройная, только пузик вырос
и вас с возвращением
я за эти 2 недели прибавила всего 1 кг... но до отъезда меня ругали, что УЖЕ в общем я набрала с 61,5 до уже 70.... типа много 8,5кг....
а я вот нифига не стройная: как бегемот. щеки-ВО!!! попа еще больше но меня кроме отдышки ничего ваще не беспокоит, ттт....
вот и не знаю....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.04.2010, 16:12
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Танечка и ты из Питера, теперь нас шестеро .
Рожать буду в 9-ке на Орджоникидзе, только с бригадой не определилась, пока, а живу в Кировском р-не, 15-20 мин. езды до р/д и без мостов.

А ты?
Я в Красносельском, хочу рожать в 10 р.д. , даже уже с врачём определилась, либо в первом меде.
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 16:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! просто умничка!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.04.2010, 16:14
Tatiana_K
Мама-чайник

Мы соседи!)))
Tatiana_K вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Я в Красносельском, хочу рожать в 10 р.д. , даже уже с врачём определилась, либо в первом меде.
Понятно. А 10 это где?
Маришкин вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Эххх... мне бы такую бабушку у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?
Привет! У меня рядом нет родных, кроме родственников мужа, поэтому я тебя понимаю...
Оля Майская вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! просто умничка!!!
Завидую, все-таки отношения в семье от человека зависят, а не от его статуса. Бывают и свекрови хорошие и тещи плохие!!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! У меня рядом нет родных, кроме родственников мужа, поэтому я тебя понимаю...
Просто потом как лялька подрастет - ну захочется нам в кино вдовем сходить с мужем - а оставить не с кем будет
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:17
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Полностью присоединяюсь! И если у меня проблемы с мужем, она всегда на моей стороне! Хотя сына своего любит безумно! Видимо просто мы с ней схожи характерами, и даже немного внешне похожи! А ещё на взаимоотношения "свекровь-невестка" влияет схожесть социального статуса!
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 16:18
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Редко ТАК везёт, ты молочинка. Я так же со своей на расстоянии, а если вместе, то вряд ли уживёмся, за 11 лет привыкли жить сами по-себе.
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 16:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Просто потом как лялька подрастет - ну захочется нам в кино вдовем сходить с мужем - а оставить не с кем будет
у меня тоже рядом родственников нет, родители наши за 200км. Но мама моя обещала, что приедет к рождению малыша и побудет с месяц для помощи
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 16:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью присоединяюсь! И если у меня проблемы с мужем, она всегда на моей стороне! Хотя сына своего любит безумно! Видимо просто мы с ней схожи характерами, и даже немного внешне похожи! А ещё на взаимоотношения "свекровь-невестка" влияет схожесть социального статуса!
Ну у кого как... вот мама моя теща для мужа моего замечательная... а вот жена брата мне как-то жаловалась на мою маму - ну то есть свекровь для нее что типа часто лезет с советами... хотя мама у меня всегда брата больше оберегала - видно все мамы так с сыновьями
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:21
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
В этом плане, да, согласна, сложности будут. Мы дочку с 2-х лет на лето к бабушкам отвозим, вот тогда и отрываемся
Маришкин вне форума  
Закрытая тема