![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну фиг знает)) Я бы тоже уже переставила (у нас с появлением двух кроваток разработался целый план перестановки мебели!!!), уже бы купила кроватки...Но че-то думаю - рано)) Да решили по осени начать потихоньку перебирать всё барахло, освобождать место и ящики\полки))))) Кроватки купим наверное тоже осенью...А вот ставить их муж будет сам, пока я в РД (ну это моя голубая мечта)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока люльку, сэлектронной системой укачивания:
![]() плюс её на колесиках можно катать по всей квартире, где бы ты небыла, чтобы ребенка одного не оставлять. Мы потом переезжать будем в апреле, там уже будем кроватку покупать. Не хотим заморачиваться с собиранием-разбиранием, переездом, а люлька и места будет меньше занимать. За 2500 не дорого я думаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик,из-за работы практически не появляюсь тут. но ничего сейчас войдув режим и начну устраивать своё время)меня оформляют, сейчас вот поеду в офис трудовую отвезу и трудовой договор подпишу(с испытательным сроком) и заберу.единственно на работе сейчас в течении 1,5 месяца грозит скоращение одного сотрудника,(не понимаю зачем тогда было меня брать).ну выходит я первый кандидат на увольнение, все остальные отработали там минимум 3 года.вчера перерыла весь трудовой кодекс-нашла что испытательный срок для беременных-анулируется и по закону уволить мен уже не могут,как договор будет у меня наруках, вот я и думаю раз там такая ситуация с сокращением, может сразу договор на руки,ещё сделать копию трудовой себе, и полис они мне тоже заменят и тогда можно сразу нести справку о беременности.Я просто боюсь точно лименя не вправе будут уволить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....Спасибо, прям камень с плеч, а мозг нет-пусть попробуют я на них управу найду))))сегоднядолжна была подписать тр договор так оказалось что они меня ещё не оформили(заявление моё не дошло), звоню заведующей говорю как так?она в шоке говорит сейчас всё сделаем-вобщем сказала оформят в течение 1 недели-да и по закону в течении 1 недели обязаны оформить по тк рф. я уж весь кодекс скоро выучу. сегодня к Г идти. как раз возьмусправку о беременности, пусть у меня будет в любой момент предоставить можно)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка с неделькой тебя! ну смотри они может и взяли нового человека из расчета что его же потом сократить раз такую палитику надо провести. но тебя с момента подписания уволить не могут. правда могут наехать что ты скрыла тот факт что уже беременная на работу устроилась. но это не важно. закон на твоей стороне и испытательный срок действительно аннулируется и ближе к декрету тебе даже отпуск законный положен
![]() |
![]() |