![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на правой 130/95 попрошу прибор, который кажд. 15 минут измеряет в теч 2 суток давление, чтобы узнать как оно у меня вообще, там видно будет, вчера измеряла я тоже не дома |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто слышала что из-за повышенного давления делают кесарево, вот это мне не нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у меня КС плановое будет (за это я уже не переживаю в плане давления), просто давление может к гестозу приводить, но на более поздних сроках, пусть следят за мной ![]() вообще читала, что надо на 1 руке раза 3 измерить и потом среднее высчитать, а я один раз на левой (первой) руке измерила и такое высокое показало - не очень верю, если честно.. и говорят судить по давлению надо по той руке, где оно выше.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но у меня дома в норме, это у меня в больнице поднимается. поэтому мне Г сказала не заморачивайся. И прекращай бояться врачей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Поэтому хочу у врача попросить тот прибор, кот. следит 2ое суток за давлением кажд. 15мин. Чтобы точно знать картину. КС по показаниям |
|
![]() |