Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 10:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Что то у меня поясница со вчерашнего вечера болит
не простудилась?
я сегодня проснулась и поняла,хочу ливерную колбасу с вареным картофелем и сладким чаем интересно,она не будет вредна?
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 10:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет вроде простоболит... хнык...
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 10:17
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё и живот как то потягивает... что то у меня сегодня день не очень
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 11:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброго безтоксикозного утра всем!
Все у кого недельки с недельками
Lilyanna вне форума  
Old 28.11.2010, 12:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки )))
Катеринка87 вне форума  
Old 28.11.2010, 12:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик всем кто пришел
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 12:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот и пирожок с капустой ляле не понравился(
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 12:48
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] встреча из роддома тройняшек
посмотрите девочки
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 12:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ну вот и пирожок с капустой ляле не понравился(
ты чего вся рассклеилась
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 13:48
crazy butterfly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
crazy butterfly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
посмотрите девочки
Классно!!!!Девченки, а вы узи уже делали??мне в жк сказали не делать раньше 12 недель, я в тайне надеюсь, что у меня двойня будет))
crazy butterfly вне форума  
Old 28.11.2010, 13:53
crazy butterfly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
crazy butterfly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Новеньким - Добро пожаловать!
Неделек с недельками!

Были сег. у свекров.. И я тоже хорошо осознала, что штаны надо менять... Еле сидела там.. Ужасно давит, хотя не замечала, чтобы что-то увеличилось. Странно как-то.
Свекрам пока не говорим, пришлось шаль опустить и штаны под ней растегнуть.

А мне штаны не все жмут, а вот колготки - это жесть (хотя я сама худая, от токса стала еще худее, а они 4 размера))))
crazy butterfly вне форума  
Old 28.11.2010, 14:05
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от crazy butterfly Посмотреть сообщение
Классно!!!!Девченки, а вы узи уже делали??мне в жк сказали не делать раньше 12 недель, я в тайне надеюсь, что у меня двойня будет))
я ходила в 6 недель 14 или 15 числа опять пойду
да?здорово,если так
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 14:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет!!!! Как у вас делишки?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 14:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем привет!
Я вчера себе давление измерила, повышенное... Никто не измерял себе давление?
В четверг иду к врачу, буду разговаривать по этому поводу.
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Всем привет!
Я вчера себе давление измерила, повышенное... Никто не измерял себе давление?
В четверг иду к врачу, буду разговаривать по этому поводу.
какое оно было? Мне сказала чсто до 140 это нормально! У меня дома в норме, а в больнице поднимается до 155/90. Я просто безумно боюсь врачей
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
какое оно было? Мне сказала чсто до 140 это нормально! У меня дома в норме, а в больнице поднимается до 155/90. Я просто безумно боюсь врачей
на левой было 149/91 (повышенно в любом случае) - волновалась во время измерения, но не думаю, что от этого сильно изменилось, так как у меня и до Б. было 130/85 (немного повышено)
на правой 130/95

попрошу прибор, который кажд. 15 минут измеряет в теч 2 суток давление, чтобы узнать как оно у меня вообще, там видно будет, вчера измеряла я тоже не дома
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на левой было 149/91 (повышенно в любом случае)
на правой 130/95

попрошу прибор, который кажд. 15 минут измеряет в теч 2 суток давление, чтобы узнать как оно у меня вообще, там видно будет, вчера измеряла я тоже не дома
У меня на одной руке тоже всегда выше чем на другой, причем внезависимости какая рука будет первая! Просто я когда начинаю мереть всегда переживаю что бы было нормальное, померела на одной руке, успокоилась, мерею на второй как у космонавта 120/80. Мне из-за того что скачет от переживаний терапевт написал в карточке - синдром вегетососудистой дистонии. Сказал что я сейчас переживаю, к седьмому месяцу все пройдет.
Я просто слышала что из-за повышенного давления делают кесарево, вот это мне не нравится!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня на одной руке тоже всегда выше чем на другой, причем внезависимости какая рука будет первая! Просто я когда начинаю мереть всегда переживаю что бы было нормальное, померела на одной руке, успокоилась, мерею на второй как у космонавта 120/80. Мне из-за того что скачет от переживаний терапевт написал в карточке - синдром вегетососудистой дистонии. Сказал что я сейчас переживаю, к седьмому месяцу все пройдет.
Я просто слышала что из-за повышенного давления делают кесарево, вот это мне не нравится!
у меня с детства вегето-сосудистая дистания, перед беременностью всегда ставили немного завышенное давление, то есть предпосылки есть..
а так у меня КС плановое будет (за это я уже не переживаю в плане давления), просто давление может к гестозу приводить, но на более поздних сроках, пусть следят за мной

вообще читала, что надо на 1 руке раза 3 измерить и потом среднее высчитать, а я один раз на левой (первой) руке измерила и такое высокое показало - не очень верю, если честно..

и говорят судить по давлению надо по той руке, где оно выше..
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с детства вегето-сосудистая дистания, перед беременностью всегда ставили немного завышенное давление, то есть предпосылки есть..
а так у меня КС плановое будет (за это я уже не переживаю в плане давления), просто давление может к гестозу приводить, но на более поздних сроках, пусть следят за мной

вообще читала, что надо на 1 руке раза 3 измерить и потом среднее высчитать, а я один раз на левой (первой) руке измерила и такое высокое показало - не очень верю, если честно..

и говорят судить по давлению надо по той руке, где оно выше..
а почему плановое КС?
Но у меня дома в норме, это у меня в больнице поднимается. поэтому мне Г сказала не заморачивайся. И прекращай бояться врачей!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а почему плановое КС?
Но у меня дома в норме, это у меня в больнице поднимается. поэтому мне Г сказала не заморачивайся. И прекращай бояться врачей!
я дома не измеряла, вчера у свекрови была.. и когда измеряла, то переживала что покажет, потому что свекровь вылупилась на датчик с умной моськой, еще и муж смотрел, я все переживала что покажет
Поэтому хочу у врача попросить тот прибор, кот. следит 2ое суток за давлением кажд. 15мин. Чтобы точно знать картину.

КС по показаниям
Вилка вне форума  
Закрытая тема