Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 10:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет девченки!

Knopochka,нахрен начальника!дите дороже! я б вообще даже носа не высунула и еще б врача вызвала
Myfochka вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У нас одна мадам заболела и приперлась блин.....,теперь чувствую, что в горле сухо как-то.Блин!!!Когда я болею, я дома сижу, и не заражаю окр.Блииииин, в прошлый раз меня ломало не подетски и 2 нед болела(((Сижу, придушить готова!
Вот она пи...пи....пи...пи....!((((
Торопышка вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну и пошел он в жопу! Тебе ваще ничего не будет)))тебе мооожно теперь все!!!И уволить не имеют права))))
да знаю я просто до этого меня не было на работе 2 месяца, лежала на сохранениии. Вот только вышла. Скажет вообще уже страх потеряла (((( Я до обеда работаю
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:40
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
У нас одна мадам заболела и приперлась блин.....,теперь чувствую, чо в горле сухо как-то.Блин!!!Когда я болею, я дома сижу, и не заражаю окр.Вот она пи...пи....пи...пи....!((((
И у нас трое сопливых ходят !!!!!
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У нас одна мадам заболела и приперлась блин.....,теперь чувствую, чо в горле сухо как-то.Блин!!!Когда я болею, я дома сижу, и не заражаю окр.Вот она пи...пи....пи...пи....!((((
Во-во. Я так от такой же "мадам" заразилась, и целую неделю потом дома сидела. Еле-еле сейчас оклималась, и то кашель до конца не прошел. Мигом подхватила, хотя и нос был намазан оксолином.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2011, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой девченки,а у меня вчера такой треш вечером был

Муж пришел с работы,сидим...хоп..приходит смска,я грю читай....оказываеца,клиента его фитнес клуба,нарыла его номер мобилки через рецепцию клуба!сеня муж им устроит этим девочкам с рецепа ,так вот мало того,что она его в клубе достает распросами и разговорами,так еще на мобильный ему писать стала,типа что она мужу сеня приготовит,какое вино купила ПЗДЦ вот сцука думаю!!!начала на мужа орать вчера ,типа какого хрена всякие тетки такие вещи те пишут???????????он такой грит она ваще дотошная,еще и телефон мой выципила,я так вчера перенервничала,даже малышка там внутри зашевелилась нервно вощем потом успокоилась вроде,но блин как можно быть такой идиоткой и писать посторонннему мужчине о том,что ты там готовишь и покупаешь Муж сказал она оч богатая и ей тупо нефиг делать,вот она и донимает всех! блин так неприятно
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:46
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой девченки,а у меня вчера такой треш вечером был

Муж пришел с работы,сидим...хоп..приходит смска,я грю читай....оказываеца,клиента его фитнес клуба,нарыла его номер мобилки через рецепцию клуба!сеня муж им устроит этим девочкам с рецепа ,так вот мало того,что она его в клубе достает распросами и разговорами,так еще на мобильный ему писать стала,типа что она мужу сеня приготовит,какое вино купила ПЗДЦ вот сцука думаю!!!начала на мужа орать вчера ,типа какого хрена всякие тетки такие вещи те пишут???????????он такой грит она ваще дотошная,еще и телефон мой выципила,я так вчера перенервничала,даже малышка там внутри зашевелилась нервно вощем потом успокоилась вроде,но блин как можно быть такой идиоткой и писать посторонннему мужчине о том,что ты там готовишь и покупаешь Муж сказал она оч богатая и ей тупо нефиг делать,вот она и донимает всех! блин так неприятно
ОГО !!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю какая у меня была бы реакция я жутко ревнивая, понимаю тебя прекрасно
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ОГО !!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю какая у меня была бы реакция я жутко ревнивая, понимаю тебя прекрасно
да я в шоке была!с какого Х... посторонняя тетка пишет о таких вещах???????????????????это насколько нужно быть долбанутой и безтактной,или она считает я мега богата плачу кучу бабла в фитнес и имею права писать ккада захочу подобные вещи??????????????????????????я еще взбесилась оттого,что лично я так воспитана и никада б так не сделала и такое поведение для меня просто дико не приемлимо!я даже подругам не пишу о том,что я там готовлю и бла бла. Ваще бесня
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:52
Myfochka
Мама-теоретик

я бы еще девок с рецепа клуба повыгоняла нахрен за такие вещи! давать мобильный тел. генерального директора клуба посторонним людям это тупизм полнейший
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:56
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
я бы еще девок с рецепа клуба повыгоняла нахрен за такие вещи! давать мобильный тел. генерального директора клуба посторонним людям это тупизм полнейший
да нахрен их с работы !!!!!!!!!!!!!!! Что это за некомпетентное отношение ????
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 10:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
посторонняя тетка пишет о таких вещах???????????????????
А что именно было написано?
Мне просто странно, что совершенно посторонний человек может писать о таком.
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2011, 10:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Myfochka а ты подгадай время, когда она будет в тех метах. Приди к мужу на работу))))Ну и там....обнимитесь, целуйтесь,Одежда чтобы подчеркивала животик)))Можно конечно придти и накостылять, но малышу это не понравится, а так....и нервы не потратишь и ей покажешь , чтоей там не место)))
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka а ты подгадай время, когда она будет в тех метах. Приди к мужу на работу))))Ну и там....обнимитесь, целуйтесь,Одежда чтобы подчеркивала животик)))Можно конечно придти и накостылять, но малышу это не понравится, а так....и нервы не потратишь и ей покажешь , чтоей там не место)))
да не она знает,что он женат и детки есть,у нее у самой дите и ей 45 лет,просто она такая вот идиотка! она не видит границ между общением как клиента и как надоедливая баба!у нее дите с няней,а ей делать нех вот она и развлекается!маразмотичка!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А что именно было написано?
Мне просто странно, что совершенно посторонний человек может писать о таком.
она написала что мужу ужин готовит кролика и салат,и типа вино купила белое. млять дура!и еще писала все это в 23.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

Торопышка,Брунгильда просто эта дама пресыщена баблом и жизнью и ей скучно дома сидеть,она приходит в фитнес клуб и выносит мозг тренеру и моему мужу, а он в силу воспитанности не может ее нахрен послать,но я ему сказала сеня скажи ей чтоб больше не смела ниче писать и подходить ибо я сама приеду и ей это скажу
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:13
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
эт жесть просто!! им навалять хорошенько надо!!
young_wanderer вне форума  
Old 16.03.2011, 11:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
эт жесть просто!! им навалять хорошенько надо!!
да там бестолку валять!им сто раз об этом говорили,все равно раздают телефоны
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:25
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики!! Ну у вас тут дела с утра творятся... жесть....

Myfochka, вообще беспредел какой-то Так беременность - волнительно все же.. да еще какая-то дурища...
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 11:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Приветики!! Ну у вас тут дела с утра творятся... жесть....

Myfochka, вообще беспредел какой-то Так беременность - волнительно все же.. да еще какая-то дурища...
привет!да не говори,я вчера так взбешена была,даже малышечка там забеспокоилась,но я потом вроде быстро успокоилась,просто я не понимаю таких бестактных людей
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:27
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
да там бестолку валять!им сто раз об этом говорили,все равно раздают телефоны
бред!!
ну ты главное успокойся и не нервничай!! тебе же нечего переживать - в муже сомневаться не приходиться, а проблемы с головой у какой-то бабы не должны тебя волновать!!
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема