![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова здрасте))я пришла с работы)) николь,догадки были))я маятником из колечка проверяла))все время говорил что мальчик)) имя придумали)) но пока не скажу)) явно не в обиходе и не совсем русское))))) ну и ладно))для будущего чемпиона самое то,запоминающееся)) оля.давай там не болей!!!!! ира,я такая же,если что то не так,я считаю,что это не судьба и занимаюсь другими делами))такие знаки меня еще не подводили))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тут буду |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем тебе валерианка? Если плозо спишь пей лучше корвалол( у него в инструкции даже сказано , что это успокаивающее ) он вовсе не от сердца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |