Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин блинский,у меня так в груди болеть начало..реально с утра чуть подкашливала ,а счас уже дохою,и больно,и ТТ расти начала...прям злая -на мужа припёр таки!говорила ему,мажь нос-неет,у меня иммунитет крепкий вот и допрыгались..его то можно чем угодно напичкать,а мне ничего нельзя толком,даже горчичники а грудь бооолит
goldy88 вне форума  
Old 07.02.2011, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Все будет хорошо девочки....
Согласна!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.02.2011, 17:20
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки! как вы тут? нет времени Вас перечитывать за неделю))) Оленька с неделькой солнышко)) осталось немного и дочурку увидешь)
энгри вне форума  
Old 07.02.2011, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки я домой...всем пока
катринчик вне форума  
Old 07.02.2011, 18:53
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет девочки!!!все хорошо!!!!у нас МАЛЬЧИК
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя придумали?
До УЗИ были какие догадки, сбылось?
nicol-20 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

goldy88,приветик!Тебе никак болеть сейчас нельзя,сходи к терапевту,а лучше на дом вызови.Все равно говоришь,что темпа у тебя есть.Вот и вызови,пусть она тебе выпишет чем можно лечиться Б.

Ну хорошо,хоть придурков тех нашли.Значит вас скоро можно будет по телевизору увидеть?
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
спасибо

да я только с утра у неё на приёме была.Сказала делать всё тоже самое,что я и делала,обложится чесноком,мазать Оксолином носом,и всё,больше ничем помочь нельзя...
Ну какая -то она дурочка у тебя,извини,конечно.Но если не лечиться при гриппе и простуде-это осложнения у малыша могут быть.Сейчас столько нейтральных препаратов.А живем как в каменном веке,для Б ничего нет.
Очуметь.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Нифига я никакую ванну не купила
Поехала, а трамваи встали на пол пути Я решила,что не судьба и пошла у себя по району гулять!!Вот нагулялась и пришла
ну и молодец!Главное,чтобы настроение было хорошее.Значит не судьба.Я тоже так думаю.Я свою ванну тоже больше месяца выбирала придирчиво.
Лисёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 20:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

goldy88,с неделечкой,зай!
Лисёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 20:15
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

и снова здрасте))я пришла с работы)) николь,догадки были))я маятником из колечка проверяла))все время говорил что мальчик)) имя придумали)) но пока не скажу)) явно не в обиходе и не совсем русское))))) ну и ладно))для будущего чемпиона самое то,запоминающееся)) оля.давай там не болей!!!!! ира,я такая же,если что то не так,я считаю,что это не судьба и занимаюсь другими делами))такие знаки меня еще не подводили))
Olia вне форума  
Old 07.02.2011, 20:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

привет девоньки!
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2011, 22:25
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.
kislinochka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.
Ириш мы будем ждать тебя..Не пропадай надолго..Прости ,не знаю что сказать,лучше ничего не скажу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2011, 22:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки мы щас будем кино смотреть "Осторожно двери закрываются" с Гвинет Пелтроу.Позже если кто то спать не будет зайду.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2011, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки мы щас будем кино смотреть "Осторожно двери закрываются" с Гвинет Пелтроу.Позже если кто то спать не будет зайду.
Ириш, заходи обязательно. Мы будем тебя ждать
Я тут буду
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:16
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ириш, заходи обязательно. Мы будем тебя ждать
Я тут буду
Ань, приветик
как сходила на консультацию? врачи понравились? а клиника?
Ksysha вне форума  
Old 07.02.2011, 23:20
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

сколько можно пить таблеток валерьянки максимум?
Ksysha вне форума  
Old 07.02.2011, 23:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
Кино не понравилось.Не знаю сколько можно пить таблеток,но я пью по столовой ложке в настойке.На ночь правда.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2011, 23:23
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Кино не понравилось.Не знаю сколько можно пить таблеток,но я пью по столовой ложке в настойке.На ночь правда.
вот и я хочу на ночь, но у меня в таблетках )) но все равно, спасибо
Ksysha вне форума  
Old 07.02.2011, 23:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что с тобой?А вообще Ксю в таблах фигня мне кажется.Слабовато.Если полечить нервы,то лучше в настойке .На ночь с горячим молоком и медом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2011, 23:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, приветик
как сходила на консультацию? врачи понравились? а клиника?
Да вполне Я довольна. Вот осталось только денег насобирать и мужа уломать. Даже не знаю что сложнее

Цитата:
Зачем тебе валерианка?
Цитата:
Если плозо спишь пей лучше корвалол( у него в инструкции даже сказано , что это успокаивающее ) он вовсе не от сердца
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что с тобой?А вообще Ксю в таблах фигня мне кажется.Слабовато.Если полечить нервы,то лучше в настойке .На ночь с горячим молоком и медом.
Ага или пустырник. Только разделить надо хотя бы на пол часа. Молоко снижает эффективность всех препаратов как активированный уголь
Сарочка вне форума  
Закрытая тема