![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня подружка в прошлом августе родила, так ее очень сильно этот морс спасал, но его говорит пить нужно много, прям как воду ![]() ты по поводу размеров таза не заморачивайся даже, у каждой же своя конституция... у тебя какой рост, и вес до беременности был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как мне сказала моя врач, читай поменьше и колличество болячек значительно уменьшится ![]() ![]() ![]() для каждой все индивидуально, нельзя себя загонять в какие-то рамки ![]() все у вас хорошо, а чем меньше ты будешь на всякую ерунду заморачиватся и волноватся, темлучше будет твоему сокровищу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В следующий праздник ты тоже "забудь", пусть он старается. Приятных снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если еще какие-то сомнения есть, так спроси прямо у своего гинеколога на следующем приеме. А переживать и расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Только положительные эмоции!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
![]() Так как моя Г. в отпуск ушла, она мне на листочке написала что я должна за это время пройти. она мне написала педиатр, а ведь это же детский врач... Зачем мне к нему? ![]() |
![]() |