![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девахи!!! Мы дома с дочей, хотела ехать вечером, но вспомнила что у меня кошак один дома уже 3-й день бы был
![]() ![]() У нас погодка такая наступила прям чудо, на улке 25-26 градусов, вчера вообще весь день гуляли, домой только в 11 вечера приперлись. уже темно было. IreneCat, вам в 7 месяцев беременности витамин Д дают? Или семимесячному ребенку? У нас он обычно для беременяшек в комплексе витаминов присутствует, а когда малыш рождается то ему прям с рождения прописывают по капельке в день его давать. Я правда даю только зимой. Поздравляю с мальчишечкой!!! Цитата:
Тоже как Тоня хотела распросить тебя как вы познакомились? И как ты оказалась во Франции и откуда ты родом? И меня кстати тоже ![]() Златика, Светика, Иришку и Анютку с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так надо же вас хоть как-то подстегнуть! А то все пацаны да пацаны! Бедный кошак! Анечку с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот у кого ляльки шевелятся уже, они у вас часто шевелятся? У меня только когда ложусь на спинку может 2 раза в день, но иногда прям так сильно бывает, муж даже чувствует.
Мне просто кажется что Настасья у меня часто шевелилась постоянно, хотя я наверное помню те дни когда у меня уже пуз гигантский был. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что написано по поводу шевелений в стране мам "18-ая неделя беременности Маме на заметку: Размер плода составляет 20 - 22 см, вес 250 г. Повторнородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери (а вследствие этого и плода) питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга" Я чувствую несколько раз в день, преимуществвенно после еды или после уколов внутривенно (глюкоза с карбоксилазой и витамином С) но это точно не 4-8 раз в час! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня шевелется но конечно не так как тут написанно. Может если б я целый день лежала и не двигалась то и чувствовала так часто, но у меня обычно после 9 вечера начинаются танцы))) Иногда днем чувствую свою кроху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И тебя с неделькой! Я резала, выкройку сделала, жду когда муж выделит денег на материалы. |
|
![]() |