Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 09:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Инет через модем это ужас)))
Златик, Ирина с недельками вас!!!!
мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар
Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска
Златик, береги себя
Привет светочка!
Спасибо.
Сама то как?
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 10:13
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет светочка!
Спасибо.
Сама то как?
Да вроде самочувствие ничего, пузик растет, делали с мужем фотосессию пузика
последний раз врачиха взвешивала сказала делать разгрузочные дни, видно на даче от хорошей жизни поднабрала, правда еще и после обеда ходила
CSvetic вне форума  
Old 07.08.2011, 10:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от IreneCat Посмотреть сообщение
Тоня, это хорошая идея их не покупать! Я сегодня у врача на них встала, уже 64 кило. А было 62 буквально 2 недели назад ... ммммм обожаю креветки. Какой у тебя симпатичный вечерок получился!
Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же.
Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик! Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире!
с мальчиком!что то у нас пока с девочками не густо
Цитата:
Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие.
Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома
так интересно....а вы на французком с ним общаетесь?и расскажи как познакомились?романтика наверно
Цитата:
Доброе утро!!! Проснулась в уалет а уснуть теперь не могу!!!!!!!!

Урааааа еще один мальчик! Ирочка поздравляю! Ну кто ж нам подружку то преподнесет, неужели мы одни будем королевить

Да уже поздно вечером холодную дали, горячей пока нет, и судя по ямам на дороге и торчащим из них трубам не видать нам горячей воды еще долго. Заколебали тазики!

Ну чувствуется что у него Российский менталитет - готовить должна жена и писец! Ох мужики не сильно отличаются а к хорошему быстро привыкают. Ничего ребенок появится, быстро научится и макароны варить и много едругое, если конечно захочет...
размечталась одна королевить.ты меня со счетов не списывай
Цитата:
привет, девочки!!!
Инет через модем это ужас)))
Златик, Ирина с недельками вас!!!!
мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар
Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска
Златик, береги себя
в набор пошли,скоро всем разгрузочные дни надо будет устраивать
tonyademe вне форума  
Old 07.08.2011, 10:38
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет

в набор пошли,скоро всем разгрузочные дни надо будет устраивать
Спасибки))))
Да уж, мне кажется около 1 кг я набрала, сказала теперь буду одни яблоки лопать))))
вчера дыньку и арбузик затрескали
CSvetic вне форума  
Old 07.08.2011, 10:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки))))
Да уж, мне кажется около 1 кг я набрала, сказала теперь буду одни яблоки лопать))))
вчера дыньку и арбузик затрескали
ну,если 1кг за две недели,то это норма какие тебе разгрузочные дни
tonyademe вне форума  
Old 07.08.2011, 11:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

СТУЛЁК, ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
ТОНЕЧКА С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 11:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
СТУЛЁК, ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!
ТОНЕЧКА С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
спасибо,дорогая у меня праздник,как у самой работающей если б из окна не видно было железную дорогу,то и забыла бы уже как она выглядит
tonyademe вне форума  
Old 07.08.2011, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!!! Мы дома с дочей, хотела ехать вечером, но вспомнила что у меня кошак один дома уже 3-й день бы был Приехали, даже не написал ни разу, бедняга моя

У нас погодка такая наступила прям чудо, на улке 25-26 градусов, вчера вообще весь день гуляли, домой только в 11 вечера приперлись. уже темно было.

IreneCat, вам в 7 месяцев беременности витамин Д дают? Или семимесячному ребенку? У нас он обычно для беременяшек в комплексе витаминов присутствует, а когда малыш рождается то ему прям с рождения прописывают по капельке в день его давать. Я правда даю только зимой. Поздравляю с мальчишечкой!!!

Цитата:
Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие.
Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома
А где ты на юге была?
Тоже как Тоня хотела распросить тебя как вы познакомились? И как ты оказалась во Франции и откуда ты родом?

Цитата:
размечталась одна королевить.ты меня со счетов не списывай
И меня кстати тоже

Златика, Светика, Иришку и Анютку с недельками!!!
Еленк@ вне форума  
Old 07.08.2011, 11:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,дорогая у меня праздник,как у самой работающей если б из окна не видно было железную дорогу,то и забыла бы уже как она выглядит
Ну так ты же занята самым важным в железнодорожной отрасли делом! Ты рожаешь и ростишь либо новых работников, либо пассажиров!
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 11:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!!! Мы дома с дочей, хотела ехать вечером, но вспомнила что у меня кошак один дома уже 3-й день бы был Приехали, даже не написал ни разу, бедняга моя

У нас погодка такая наступила прям чудо, на улке 25-26 градусов, вчера вообще весь день гуляли, домой только в 11 вечера приперлись. уже темно было.

IreneCat, вам в 7 месяцев беременности витамин Д дают? Или семимесячному ребенку? У нас он обычно для беременяшек в комплексе витаминов присутствует, а когда малыш рождается то ему прям с рождения прописывают по капельке в день его давать. Я правда даю только зимой. Поздравляю с мальчишечкой!!!

А где ты на юге была?
Тоже как Тоня хотела распросить тебя как вы познакомились? И как ты оказалась во Франции и откуда ты родом?

И меня кстати тоже

Златика, Светика, Иришку и Анютку с недельками!!!
Привет Ленок!
Ну так надо же вас хоть как-то подстегнуть! А то все пацаны да пацаны!
Бедный кошак!
Анечку с неделькой!
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 11:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, а вот у кого ляльки шевелятся уже, они у вас часто шевелятся? У меня только когда ложусь на спинку может 2 раза в день, но иногда прям так сильно бывает, муж даже чувствует.
Мне просто кажется что Настасья у меня часто шевелилась постоянно, хотя я наверное помню те дни когда у меня уже пуз гигантский был.
Еленк@ вне форума  
Old 07.08.2011, 11:48
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот у кого ляльки шевелятся уже, они у вас часто шевелятся? У меня только когда ложусь на спинку может 2 раза в день, но иногда прям так сильно бывает, муж даже чувствует.
Мне просто кажется что Настасья у меня часто шевелилась постоянно, хотя я наверное помню те дни когда у меня уже пуз гигантский был.
Я кстати тоже задумывалась на д этим вопросом, но у меня еще не чувствуется до такой степени, чтобы ощутил кто-то кроме меня, т.е. внешне пока еще не ощутимо.
Вот что написано по поводу шевелений в стране мам
"18-ая неделя беременности
Маме на заметку:
Размер плода составляет 20 - 22 см, вес 250 г.
Повторнородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери (а вследствие этого и плода) питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга
"

Я чувствую несколько раз в день, преимуществвенно после еды или после уколов внутривенно (глюкоза с карбоксилазой и витамином С) но это точно не 4-8 раз в час!
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 11:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Фигасе! 4-8 раз в час.
Еленк@ вне форума  
Old 07.08.2011, 12:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе! 4-8 раз в час.
Мне кажется бред - вернее, он то шевелиться, но срок еще все же маловат чтобы ощущать абсолютно все шевеления...
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 12:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Злата, Светка с недельками!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 07.08.2011, 12:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже задумывалась на д этим вопросом, но у меня еще не чувствуется до такой степени, чтобы ощутил кто-то кроме меня, т.е. внешне пока еще не ощутимо.
Вот что написано по поводу шевелений в стране мам
"18-ая неделя беременности
Маме на заметку:
Размер плода составляет 20 - 22 см, вес 250 г.
Повторнородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери (а вследствие этого и плода) питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга
"

Я чувствую несколько раз в день, преимуществвенно после еды или после уколов внутривенно (глюкоза с карбоксилазой и витамином С) но это точно не 4-8 раз в час!

Ну у меня шевелется но конечно не так как тут написанно. Может если б я целый день лежала и не двигалась то и чувствовала так часто, но у меня обычно после 9 вечера начинаются танцы))) Иногда днем чувствую свою кроху
Old 07.08.2011, 12:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто тут писал из вас что джинсы померили порезали внизу и будут из них комбез делать? Как там успехи? На каком этапе? Уж очень хочу поглядеть что там получилось.
Old 07.08.2011, 12:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут писал из вас что джинсы померили порезали внизу и будут из них комбез делать? Как там успехи? На каком этапе? Уж очень хочу поглядеть что там получилось.
Привет!
И тебя с неделькой!
Я резала, выкройку сделала, жду когда муж выделит денег на материалы.
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 12:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
И тебя с неделькой!
Я резала, выкройку сделала, жду когда муж выделит денег на материалы.
Спасибо.

Тогда подожду, уж очень охота поглядеть на будущий комбез.

Я чего то плохо спать стала.... Засыпаю после 2-х...кручусь, верчусь. А просыпаюсь в 9-10...
Old 07.08.2011, 12:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Спасибо.

Тогда подожду, уж очень охота поглядеть на будущий комбез.

Я чего то плохо спать стала.... Засыпаю после 2-х...кручусь, верчусь. А просыпаюсь в 9-10...
Та же фигня, сегодня в 5 встала, потом ходила досыпать
Златёна вне форума  
Закрытая тема