![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас?
![]() ![]() ![]() АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это сделала бабушка...незнаю, что было в деталях, но я видела маму с животом и бабку что говорящую ей. Я тут уже говорила про соентологию...незнаю знает ли кто...Но это реально вещь...Много плохого написано в инете, что саентологи сектанты и т.п....Я общалась с этими людьми и скажу не намека на религию...Просто они реально знают что и почему и все методики работают...
выявила я это на процедуре ПИН-интервью (ПИН-потенциальный источник неприятностей. таким человек становится когда на него воздействует ПЛ - подавляющая личность. ПЛ явл антисоциальными личностями. они никогда не болеют, но их всегда окружают больные родственники и друзья, они поддерживают все что связано с разрушением. Таких людей в обществе 20%. Когда я прошла этот курс то в своем оркужении нашла 1го махрового ПИНа (это совсем запиненные личности, почти ПЛ) и 2 ПЛ). Сначала я видела себя в 3 года, потом в 0,5 года и потом у мамы в животе. мама все подтвердила потом...Вот... Цитата:
Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение: однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его : - Тренер, а как можно выиграть? он ответил: - нужно сильно этого захотеть. Спортсмен удивился: -как это? Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему: - вот так нужно этого хотеть! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() уже! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик!!! По-малеху! как сама? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если хочешь в личку поподробнее напишу! а то бывает некоторые люди предвзято относятся к этой информации....не хочу так писать...Могу рассказать как тебе пройти такую процедуру если захочешь! |
|
![]() |