Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2011, 09:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
это понятно никто не виноват,но счастья то больно все равно нет,Бог мне вот сам дал малыша,А потом забрал его,как это все понимать!!!!
это не надо понять....это надо просто принять. ответ никто не даст.
Колибри вне форума  
Old 04.06.2011, 09:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
это не надо понять....это надо просто принять. ответ никто не даст.
вот я и думаю наверное отдохнем только на том свете от всех проблем и мук!!!!!а сыночек меня там мой ждет,я думаю когда нито там с ним встречусь!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 09:53
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и думаю наверное отдохнем только на том свете от всех проблем и мук!!!!!а сыночек меня там мой ждет,я думаю когда нито там с ним встречусь!!!!!!
рано ты об этом думаешь. умереть мы все умрем рано или поздно. но пока мы здесь, нужно жить. жить и находить плюсы в жизни, даже если их очень мало
Колибри вне форума  
Old 04.06.2011, 09:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сейчас счастлива если честно. я радуюсь каждый раз когда ложусь спать и просыпаюсь с любимым мужем
Молодец!!!!
А я уже забыла что такое "Любимый мужчина"

Цитата:
я со своим тоже поругалась с утра чуток,но я просто дуюсь на него,мы ругаемся по мелочам,а он теперь всегда мирится первый,а я считаю что жизнь это муки,я не парюсь там из за денег,еще из за какой то дури,просто очень обидно когда болеют близкие,когда теряешь своего малыша или вообще никак Заб,почему все так,мы что прокаженные,чем мы так грешны,вроде никого не убили ничего плохого не делаем,мама моя болеет уже лет 5,то одно то другое,4 операции было и толку ноль,одно проходит другое начинается,ну и что в этом хорошего,радости в жизне очень мало,одни муки.................по крайней мере у меня великого счастья нет
Кисуль запомни одно, что все болячки от подавления. Я нашла причину по которой у меня поднимается температура...Нашла человека который меня подавил. при чем это случилось когда я была у мамы в животе...Вот так...
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2011, 09:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рано ты об этом думаешь. умереть мы все умрем рано или поздно. но пока мы здесь, нужно жить. жить и находить плюсы в жизни, даже если их очень мало
это я просто на будущее,рано или поздно все равно все умрем,только я вперед мужа хочу
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 09:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Молодец!!!!

Кисуль запомни одно, что все болячки от подавления. Я нашла причину по которой у меня поднимается температура...Нашла человека который меня подавил. при чем это случилось когда я была у мамы в животе...Вот так...
вот так да,а как подавил когда была в животе?и как нашла?
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!!

Цитата:
это я просто на будущее,рано или поздно все равно все умрем,только я вперед мужа хочу
да девочки.....период какой то сейчас не хороший.....скорее бы наступила белая полоса и мы скорее бы уже встретили наших малышей
Колибри вне форума  
Old 04.06.2011, 10:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки.....период какой то сейчас не хороший.....скорее бы наступила белая полоса и мы скорее бы уже встретили наших малышей
ага,побыстрее бы счастье такое девочки,вот мы как все вместе начали практически общаться в одно время так и застряли в этой болталке,только некоторые заб и родили!!!!
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Цитата:
поделись?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вчера только дома убралась а муж опять все раскидал,пойду приберусь и вернусь к вам
Lika@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас? Вы мои хорошие, пусть у вас у всех все в скором времени наладится! Чтобы это просто даже не полоска черная была, а тонкая пунктирная линия

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,побыстрее бы счастье такое девочки,вот мы как все вместе начали практически общаться в одно время так и застряли в этой болталке,только некоторые заб и родили!!!!
это точно....
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки привет!

поделись?
привет
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас? Вы мои хорошие, пусть у вас у всех все в скором времени наладится! Чтобы это просто даже не полоска черная была, а тонкая пунктирная линия

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом!
привет! спасибо солнце за добрые слова
Колибри вне форума  
Old 04.06.2011, 10:11
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!! Как дела?
Лапатулька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:14
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так да,а как подавил когда была в животе?и как нашла?
Это сделала бабушка...незнаю, что было в деталях, но я видела маму с животом и бабку что говорящую ей. Я тут уже говорила про соентологию...незнаю знает ли кто...Но это реально вещь...Много плохого написано в инете, что саентологи сектанты и т.п....Я общалась с этими людьми и скажу не намека на религию...Просто они реально знают что и почему и все методики работают...
выявила я это на процедуре ПИН-интервью (ПИН-потенциальный источник неприятностей. таким человек становится когда на него воздействует ПЛ - подавляющая личность. ПЛ явл антисоциальными личностями. они никогда не болеют, но их всегда окружают больные родственники и друзья, они поддерживают все что связано с разрушением. Таких людей в обществе 20%. Когда я прошла этот курс то в своем оркужении нашла 1го махрового ПИНа (это совсем запиненные личности, почти ПЛ) и 2 ПЛ). Сначала я видела себя в 3 года, потом в 0,5 года и потом у мамы в животе. мама все подтвердила потом...Вот...
Цитата:
Хочу рассказать вам про намерение! Это оч сильная вещь...Им нужно уметь пользоваться!
Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение:
однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его :
- Тренер, а как можно выиграть?
он ответил:
- нужно сильно этого захотеть.
Спортсмен удивился:
-как это?
Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему:
- вот так нужно этого хотеть!
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2011, 10:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это все предрассудки! мы сами выдумываем себе проблемы!!! Зато потом как армией пузяк ринемся в ББ!!!

Цитата:
девочки привет!

поделись?
уже!

Цитата:
вчера только дома убралась а муж опять все раскидал,пойду приберусь и вернусь к вам
Возвращайся!

Цитата:

Спасибо за чих!!!! Надеюсь заразный!!!

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
приветик!!! По-малеху! как сама?
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2011, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, у меня все хорошо. Как твои дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:21
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Это все предрассудки! мы сами выдумываем себе проблемы!!! Зато потом как армией пузяк ринемся в ББ!!!

уже!

Возвращайся!

Спасибо за чих!!!! Надеюсь заразный!!!

приветик!!! По-малеху! как сама?
Нормально, бегала котика искала, он у меня с окна свалился пару дней назад. Нигде не можем найти уже все подвалы в районе облазили.
Лапатулька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это сделала бабушка...незнаю, что было в деталях, но я видела маму с животом и бабку что говорящую ей. Я тут уже говорила про соентологию...незнаю знает ли кто...Но это реально вещь...Много плохого написано в инете, что саентологи сектанты и т.п....Я общалась с этими людьми и скажу не намека на религию...Просто они реально знают что и почему и все методики работают...
выявила я это на процедуре ПИН-интервью (ПИН-потенциальный источник неприятностей. таким человек становится когда на него воздействует ПЛ - подавляющая личность. ПЛ явл антисоциальными личностями. они никогда не болеют, но их всегда окружают больные родственники и друзья, они поддерживают все что связано с разрушением. Таких людей в обществе 20%. Когда я прошла этот курс то в своем оркужении нашла 1го махрового ПИНа (это совсем запиненные личности, почти ПЛ) и 2 ПЛ). Сначала я видела себя в 3 года, потом в 0,5 года и потом у мамы в животе. мама все подтвердила потом...Вот...

Хочу рассказать вам про намерение! Это оч сильная вещь...Им нужно уметь пользоваться!
Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение:
однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его :
- Тренер, а как можно выиграть?
он ответил:
- нужно сильно этого захотеть.
Спортсмен удивился:
-как это?
Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему:
- вот так нужно этого хотеть!
интересные вещи пишешь!
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.06.2011, 10:22
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Привет, у меня все хорошо. Как твои дела?
Как карапузик? Растете? Погода сегодня замечательная
Лапатулька вне форума  
Old 04.06.2011, 10:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, бегала котика искала, он у меня с окна свалился пару дней назад. Нигде не можем найти уже все подвалы в районе облазили.
Может его кто подобрал?

Цитата:
интересные вещи пишешь!
Если хочешь в личку поподробнее напишу! а то бывает некоторые люди предвзято относятся к этой информации....не хочу так писать...Могу рассказать как тебе пройти такую процедуру если захочешь!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема