Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 09:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Какой подарок на ДР Я бы тоже так хотела,у нас с дочей 10 дней разница...Не досидела

И я переживала...Все спрашивала,ну как там?
ой а я бы не хотела в один день
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 09:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 09:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ой а я бы не хотела в один день
а я бы хотела, такой замечательный подарочек для мамы)
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2012, 10:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я бы хотела, такой замечательный подарочек для мамы)
мне кажется что тогда лет на 18 о своём дне рождение прийдётся забыть) а я так не хочу
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 10:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы мне скажите,если эти выделения начались сегодня ,это значит чТО О сегодня или что она будет на днях?????
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 10:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

я в выделениях и О. не разбираюсь))))

а др в один день никому не хотела бы,все таки у каждого должен быть свой праздник
вот у меня со свекровью в один день др,но за 5 лет что я здесь живу брат мужа и отец постоянно забывают про меня,а муж мой наоборот мы отмечаем мое др,он на словах поздравляет свекровь дарим подарок и все.ни стола ничего такого не организуем,потому что мне не хочется,свекровь все равно умудряется на себя все внимание переключить а мне как то обидно все таки у меня тоже др один раз в году.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 10:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у моего мужа 30 декабря ДР у меня 28 мая а у сына будет 26 мая он сам решил выбрать этот денЬ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2012, 11:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
у моего мужа 30 декабря ДР у меня 28 мая а у сына будет 26 мая он сам решил выбрать этот денЬ)))
Что-то не сходится. Если у сына 26 мая,то ему не 1,5 месяца должно быть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.09.2012, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Что-то не сходится. Если у сына 26 мая,то ему не 1,5 месяца должно быть
да действительно
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 11:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да действительно
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 12:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет, девульки
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)

А у нас с мамой в один день ДР:-) нам нравится,с детства помню,как папа "своим любимым девочкам" сюрпризы устраивал:-)

О,а я так волновалась перед сексомтпосле родов,что у меня там что-то изменится:-) боялась,что больно будет:-) а было очень даже ничего
А я дочку родила на день рождения моей мамы. Когда заБ и рассказала маме о том что будет бабушкой , она спросила, а когда ПДР, я сказала, что 23 октября.Она : "А почему не 21? (у неё 21 октября день рождения)". Я сказала, что приложу все усилия чтоб подарочек сделать . Так оно и вышло Еле-еле успела. Дочка родилась в 22.15, 21 октября, когда уже никто и не надеялся. Позвонила маме в 23.00 и сказала, что ПОЗДРАВЛЯЮ И ДАРЮ ТЕБЕ ВНУЧКУ.Мама расплакалась и сказала, что это самый дорогой подарочек на её)
Меня не сколько не напрягает, что у них д.р. в один день Наоборот маме так приятно.

По поводу секаса я тоже переживала, как там будет всё после родов. Муж сказал, что ничё не изменилось.

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, через сколько после О тест может показать результат? Реально до М правильный получить?
На бэбиплане есть и такие , которые уже на 10 ДПО показывают. А вообще я думаю, что на день 12 после овульки хотя бы слабенькую должен показать если Б есть.
Цитата:
блин...сегодня начались выделения как белок....прям так мнооого...мне кажется, что наш секис 7го чила уже не результативен...надо бы сегодня повторить...или как думаете,
Повторите, конечно повторите. И польза будет и удовольствие получите
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал
И я не верю в это!!! Уж как будет, так и будет. Всё равно вероятность 50 на 50.
Цитата:
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 12:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! У меня Славка заболел . Сама тоже че то опять чихаю. Кароче, если Б, то опять столько переживаний будет чтобы Вык. не получился. Уже подумываю хоть бы не получилось в этом цикле, пусть лучше в следующем. Еще у меня выделения странные какие то, вчера заметила, с краснотой какой-то, никогда такого не было. Млин, как меня беситтттттттт. К врачу не сходить бабушки выручалочки нет чтобы к Г сбегать. Приедут только 12-го.
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 12:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У меня Славка заболел . Сама тоже че то опять чихаю. Кароче, если Б, то опять столько переживаний будет чтобы Вык. не получился. Уже подумываю хоть бы не получилось в этом цикле, пусть лучше в следующем. Еще у меня выделения странные какие то, вчера заметила, с краснотой какой-то, никогда такого не было. Млин, как меня беситтттттттт. К врачу не сходить бабушки выручалочки нет чтобы к Г сбегать. Приедут только 12-го.
Катюш, Славуньке выздоравливать скорее и тебе не разболется!!!
А какой у тебя ДЦ??? Чёт я склерозничаю Овулька была??? Может имплантация?
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ОЙ НЕ 26 МАЯ А 26 ИЮЛЯ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2012, 13:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ТУПЛЮ ЧТО ТО НАВЕРНО ОТ НЕДОСЫПА СПЛЮ В СУТКИ МАКСИМУМ 3 ЧАСА...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2012, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот тесты с чувствительностью 10 могут и до предполагаемых М. показать полосочку.Эви тесты они все с 20,это уже за день до М. максимум можно пробовать,раньше врятли покажет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин..ну и чего делать то ....боюсь прям в О попасть....я верю в то что может получиться...хм...или уже тогда пропустить цикл..и вообще на работу выйти)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ НЕ 26 МАЯ А 26 ИЮЛЯ
Цитата:
ТУПЛЮ ЧТО ТО НАВЕРНО ОТ НЕДОСЫПА СПЛЮ В СУТКИ МАКСИМУМ 3 ЧАСА...
Ааа, ну тогда понятно
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин..ну и чего делать то ....боюсь прям в О попасть....я верю в то что может получиться...хм...или уже тогда пропустить цикл..и вообще на работу выйти)
так а какая разница если О.сегодня и будет па то вы попадете,а если О завтра а па сегодня то велика вероятность что спермики доживут до О. и так же может получится мальчик
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя я если честно не особо в это верю,мне кажется пол зависит от мужчины и все тут.есть те у кого одни дочки или одни сыночки получаются и ничего мне кажется тут не поможет считай не считай
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема