Привет, девульки
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Всем доброе утро:-)
А у нас с мамой в один день ДР:-) нам нравится,с детства помню,как папа "своим любимым девочкам" сюрпризы устраивал:-)
О,а я так волновалась перед сексомтпосле родов,что у меня там что-то изменится:-) боялась,что больно будет:-) а было очень даже ничего 
|
А я дочку родила на день рождения моей мамы. Когда заБ и рассказала маме о том что будет бабушкой , она спросила, а когда ПДР, я сказала, что 23 октября.Она : "А почему не 21? (у неё 21 октября день рождения)". Я сказала, что приложу все усилия чтоб подарочек сделать

. Так оно и вышло

Еле-еле успела. Дочка родилась в 22.15, 21 октября, когда уже никто и не надеялся. Позвонила маме в 23.00 и сказала, что ПОЗДРАВЛЯЮ И ДАРЮ ТЕБЕ ВНУЧКУ.Мама расплакалась и сказала, что это самый дорогой подарочек на её)
Меня не сколько не напрягает, что у них д.р. в один день Наоборот маме так приятно.
По поводу секаса я тоже переживала, как там будет всё после родов. Муж сказал, что ничё не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Всем приветик.
Девочки, через сколько после О тест может показать результат? Реально до М правильный получить?
|
На бэбиплане есть и такие , которые уже на 10 ДПО показывают. А вообще я думаю, что на день 12 после овульки хотя бы слабенькую должен показать если Б есть.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
блин...сегодня начались выделения как белок....прям так мнооого...мне кажется, что наш секис 7го чила уже не результативен...надо бы сегодня повторить...или как думаете,
|
Повторите, конечно повторите. И польза будет и удовольствие получите
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка
Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал 
|
И я не верю в это!!! Уж как будет, так и будет. Всё равно вероятность 50 на 50.
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/*
у моего мужа 30 декабря ДР у меня 28 мая а у сына будет 26 мая он сам решил выбрать этот денЬ)))
|