![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы матка и малыш переместились выше, потом ты бондажик одеваешь и он поддерживает, не даёт опускаться животику, а если стоя одеть, то ты просто живот прижимаешь бандажом. Мне даже Г об этом сказала)))Почитай в интернете об этом, там может попонятней написано будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Дааа, банадаж лежа одевают, поэтому не представляю как действуют бендаж трусиками, его же каждый раз при походе в туалет снимаешь, а одеть потом как?? Пашун у нас сегодня первый раз пошел в полноценный сад( до этого в группу кратковременного пребывания целый год ходил). Отлично сходил, разок всего поплакал, но в целом говорит, что понравилось ))) жду не дождусь когда уже на весь день его отдавать буду, столько дел у меня, которые надо решить без детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесик, ну хорошо, скоро сынок совсе адаптируется и будешь посвободней)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи завтра на УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего себе, так у меня значит сплошная угроза!? я все время при ходьбе мучаюсь от давления на лобок и промежность |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь))) где мои поздравления с неделькой)))) совсем старших по пузу не уважают)))))
![]() ![]() Светик! С неделечкой!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А чего поплакал? Когда уходила?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |