Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 13:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а таблетки когда пить собираешься начать?
не буду,зай пить,Начало сдам,а если уж маленький то в след цикле на 16 Дцу начну
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 13:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
перечитаю вас поже..сидим на улице третий день воды нет... Забадали.... К вечеру не дадут к свекрам уедем...
Всем привет...
Печалька с водичкой. Я уж проверила, у нас тож планове отключение будет с 18 по 25 июля Тазики-кастрюли опять начнутся
С маленьким ребенком, Наташ, ваще тяжело наеврное без воды.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
дык с радостью бы я вообще любительница все показывать,но флешки нет,надо купить будет!!!!!!!
А точно! Ладно-ладно ждем! С тебя квартира и юбка с топиком
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не буду,зай пить,Начало сдам,а если уж маленький то в след цикле на 16 Дцу начну
Ждемс результатов тогда.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 13:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да тяжела.. ни есть нормально приготовить ни засаннки постирать ни горшок помыть.. опять в подгузах ходим так как трусов чистых уже нет! первый день у нас насос полетел второй день плановое отключение половины города что то меняли, поменяли стали запускать и в итоге трубу прорвало, вот уже пол дня трубу делают...
karavashka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Печалька с водичкой. Я уж проверила, у нас тож планове отключение будет с 18 по 25 июля Тазики-кастрюли опять начнутся
С маленьким ребенком, Наташ, ваще тяжело наеврное без воды.

А точно! Ладно-ладно ждем! С тебя квартира и юбка с топиком
ладно,тока боюсь пока я куплю все постареет,может если в выхи пойду куда переставлю уж флешку и покажу вам
Цитата:
Ждемс результатов тогда.
ага,тока вы мне поможете сказать норма будет или нет?
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 13:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да тяжела.. ни есть нормально приготовить ни засаннки постирать ни горшок помыть.. опять в подгузах ходим так как трусов чистых уже нет! первый день у нас насос полетел второй день плановое отключение половины города что то меняли, поменяли стали запускать и в итоге трубу прорвало, вот уже пол дня трубу делают...
кошмар конечно,может уделают к сегоднешнему вечеру то!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 13:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ань да я думаю над этим, но пока как то не очень склоняюсь еще раз обследоваться и мотаться. Поднадоело если честно
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2012, 14:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ань да я думаю над этим, но пока как то не очень склоняюсь еще раз обследоваться и мотаться. Поднадоело если честно
Да не, хотя бы мнение других Г услышать, прийти с анамнезом на консультацию, послушать,что скажут просто. А потом уж думать,как быть дальше.
Так хочется,чтобы у вас всё получилось!
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

мне тоже кажется Лиль тебе надо еще послушать мнение других специалистов,прежде чем опять стимулировтаься с этим Г!
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно,тока боюсь пока я куплю все постареет,может если в выхи пойду куда переставлю уж флешку и покажу вам

ага,тока вы мне поможете сказать норма будет или нет?
да если платно сдавать будешь, лабратория все нормы пишет в основном.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 14:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, болтушки любимые!!!! Думала прочитать вас, а потом уже общаться, ан нет,не осилю всё
Катринчик, с неделькой, ПУЗЁНЫШ
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.06.2012, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, болтушки любимые!!!! Думала прочитать вас, а потом уже общаться, ан нет,не осилю всё
Катринчик, с неделькой, ПУЗЁНЫШ
Спасибо милая. Как там Викуля?
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 14:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо милая. Как там Викуля?
Спит моя Радость! Вот скоро контрольные пол-часа наступят, пойду смотреть...Она перед открытвм балконом спит, в колясочке, если что подкачаю...Повезёт, значит ещё заснёт Как себя чувствуешь?
Old 20.06.2012, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спит моя Радость! Вот скоро контрольные пол-часа наступят, пойду смотреть...Она перед открытвм балконом спит, в колясочке, если что подкачаю...Повезёт, значит ещё заснёт Как себя чувствуешь?
СЛАДУЛЕЧКА ПУСТЬ СЛАДКИЕ СНЫ ВИДИТ ПРИНЦЕССА!!!!!!!
да вообщем ничего, так когда что то поятгивает и побаливает в матке, переживаю...да и так переживания есть еще....когда успокоюсь
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:01
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СОГЛАСНА и я хочу
еси меня шеф еще раз вызовет точно начинаю искать домик

Цитата:
И я такое люблю!!!! Деревянный с камином, романтика....

Ну вот хоть кто то нашелся как я, который пол головы моет
И бальзам для волос меня научили только на кончики наносить а не на всю голову, а то быстрее грязными будут.
никто не одинок в этом мире

Цитата:
ой,я съездила купила себе длинную юбку и топик

Анют,и правда понесло тебя а я хочу чтоб ты

Лиль,бедняжечка ты моя,сколько всего терпеть приходиться,но итог один все равно

а я викторию уминаю
с покупочками тебя, мась!!!!!!!!!
спасибо тебе!!!!!
Каравашка, Вишенка сладкая, привееееет!!!!!!!!!!!
Девочки, а у нас такая радость!!!!! У меня сокамерница моя, Светик, я про нее не раз говорила, 5 лет планируют, оч не хорошая ситуация, к сожалению ребеночка им Бог пока так и не дал, зато прям поперло в остальном! муж на новой должности, деньги появились, начали путешествовать, а сегодня они выиграли путевку в Испанию (пляжный отдых)!!!!!!!!!!! я аж завизжала от радости!!!!!!!!! так что чаще заполняйте бестолковые анкеты ща вот окончательно отвлекуться от темы Б и точно
AmaranthA вне форума  
Old 20.06.2012, 15:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамелька, Лика Я решила к репродуктологу сходить на консультацию, сегодня еще подумаю к какому и завтра запишусь. Пусть потрачу еще сейчас денег чем пролетная стимуляция, может они мне скажут что Г прав. Тогда я успокоюсь
Ваниль вне форума  
Old 20.06.2012, 15:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

спасибо тебе!!!!!
Девочки, а у нас такая радость!!!!! У меня сокамерница моя, Светик, я про нее не раз говорила, 5 лет планируют, оч не хорошая ситуация, к сожалению ребеночка им Бог пока так и не дал, зато прям поперло в остальном! муж на новой должности, деньги появились, начали путешествовать, а сегодня они выиграли путевку в Испанию (пляжный отдых)!!!!!!!!!!! я аж завизжала от радости!!!!!!!!! так что чаще заполняйте бестолковые анкеты ща вот окончательно отвлекуться от темы Б и точно

ой супер. Молодцы.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька, Лика Я решила к репродуктологу сходить на консультацию, сегодня еще подумаю к какому и завтра запишусь. Пусть потрачу еще сейчас денег чем пролетная стимуляция, может они мне скажут что Г прав. Тогда я успокоюсь
Вот и правильно. Я за!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.06.2012, 15:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
СЛАДУЛЕЧКА ПУСТЬ СЛАДКИЕ СНЫ ВИДИТ ПРИНЦЕССА!!!!!!!
да вообщем ничего, так когда что то поятгивает и побаливает в матке, переживаю...да и так переживания есть еще....когда успокоюсь
Ну про успокоиться, это не про тебя Скоро шевелюшки будут, так наша Катюшка будет переживать, что мало дитятко шевелится или наоборот много...А дальше больше!Паникёрша любимая!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

спасибо тебе!!!!!
Приветик, Красопеточка загорелая! Здорово, рада за твою сокамерницу Хорошо ты её обозвала...Анют, ну что держишься потихоньку?Крыша ещё не вся уехала?Ты давай, не расслабляйся, ты нам нужна живая, здоровая и самая лучшая
Old 20.06.2012, 15:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет, Лилечка! Очень правильное решение! Лишнее мнение, тем более профессионала, всегда очень кстати будет.Удачи!!!
Закрытая тема