Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 16:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
я выходила ветерок конечно,но такая красотень снег в руках подержала,в магазинах начали прродавать новогодние игрушки красотень мммм
а я переживаю за намокшие ноги, т.к. в осенних сапогах сегодня. Пока уходила на работу даже намека на снег не было. А приближение нового года меня что то пока совсем и не радует
Ваниль вне форума  
Old 13.11.2012, 16:35
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик !
Что, навеяла я вам вчера грустные мысли ?
С утра сдала гормоны, еле туда приехала, на остановке стояла больше получаса, все маршрутки битком забитые проносились со свистом по левой полосе. Хорошо хоть в шапке была, а то уши мои отвалились бы и, звеня, раскатились по асфальту. Села в неизвестный мне автобус, приехала почти туда, куда надо, толлько 2 квартала пришлось пробежать Результаты уже готовы, скоро Миша проснется и поедем забирать. Покатаю своего дитя на маршрутке Блин, у меня уже прям руки чешутся их поскорее увидеть. Что же там не так??? И услышу ли я про поликистоз от своего Г?
Привет Вика, пусть не будет никакого поликистоза у тебя!
Ваниль вне форума  
Old 13.11.2012, 16:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
приветики деввочки!!а у нас снег)))))) так здорово)))
Юль, со снегом! Тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик !
Что, навеяла я вам вчера грустные мысли ?
С утра сдала гормоны, еле туда приехала, на остановке стояла больше получаса, все маршрутки битком забитые проносились со свистом по левой полосе. Хорошо хоть в шапке была, а то уши мои отвалились бы и, звеня, раскатились по асфальту. Села в неизвестный мне автобус, приехала почти туда, куда надо, толлько 2 квартала пришлось пробежать Результаты уже готовы, скоро Миша проснется и поедем забирать. Покатаю своего дитя на маршрутке Блин, у меня уже прям руки чешутся их поскорее увидеть. Что же там не так??? И услышу ли я про поликистоз от своего Г?
Пррривет! Удачи тебе! Пусть всё будет ок!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А приближение нового года меня что то пока совсем и не радует
Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара вот такой вот новый год, и уже третий год подряд

А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим
caramellka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара вот такой вот новый год, и уже третий год подряд

А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим
У вас обязательно так и будет н.г. дома и с ребенком!!!!
А я только одному рада этот новый год я уже буду встречать в своей квартире, можно будет елочку маленькую нарядить.
У мужа в марте будет отпуск и мы решили не смотря ни на что, ехать отдыхать куда нибудь. Пофигу на ремонт, нужно расслабится, а то нигде не были только работаем, работаем и нервничаем
Ваниль вне форума  
Old 13.11.2012, 18:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Вика, пусть не будет никакого поликистоза у тебя!
Цитата:

Ну вот я и вернулась. СПКЯ нет, думаю. Но мои шутки про климакс, похоже, оказались пророческими. Я истощены. Вот результаты:
прогестерон - 0.35 (0.33-1.2)
эстриол - менее 0,07 (0-0.61)
тестостерон - 22.7 (10-90)
пролактин - 111, 86 (69.96-555.44)
ДГЭА - 164.38 (51-321)
ТТГ - 1.86 (0.35-4)
Т4 - 79.26 (78-157)
Т3 - 1.5 (1.3-2.7)
ФСГ - 10.75 (3.85-8.78)
ЛГ - 3.6 (2.12-10.89)
Так что вовремя я Мишу родила. Думаю, еще пару лет, и это было бы невозможно. В общем, светит мне, наверно, пожизненные ОК. Записалась на завтра к Г. Просмотрела инфу в инете, с повышенным ФСГ даже ЭКО не всегда срабатывает, а понизить его очень сложно.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.11.2012, 18:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

спасибооооо)) ну все отправляю с посылкой жди скоро будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2012, 20:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, у меня что-то не получалось писать на пузе...какие-то смс требует Мы вернулись из пк. выросли на 2 см (теперь 72 см) и потяжелели на 520 гр ( 8520 гр.) .Я довольна!!!!

Викуся, может всё не так плохо...я так поняла, что только по двум позициям выше нормы....
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.11.2012, 20:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то не получалось писать на пузе...какие-то смс требует Мы вернулись из пк. выросли на 2 см (теперь 72 см) и потяжелели на 520 гр ( 8520 гр.) .Я довольна!!!!

Викуся, может всё не так плохо...я так поняла, что только по двум позициям выше нормы....
у меня с 5 вечера выходит через раз эта штучка прибавочкой вас
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2012, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
у меня с 5 вечера выходит через раз эта штучка прибавочкой вас
Спасибочки!!!А.... ну тогда не я одна такая
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.11.2012, 20:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

С прибавочкой вас, умнички
По одной - ФСГ. Проблема в том, что, как я поняла, ФСГ нельзя снизить. Правда, его снижение может произойти произвольно. А так большинство показателей снижено. Завтра у Г все разузнаю. Хотя он мне еще тогда на приеме сказал, что Я очень маленькие, налицо гипофункция
Viktoria26 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так разбавлю болталку гадостями
девчат у меня алые и кровяные выделения закончились дня четыре назад...но я до сих пор хожу с прокладками либо куча ежедневок либо одна реальная...идут какие то желтые выделения по консистенции похожи на слизь..не могу понять что это????никогда не было...в инете почитала что это может быть признаком воспаления,но разве не должна быть тт тогда???
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
А у нас первый снег идет, сильный такой!!!!! Не тает!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так разбавлю болталку гадостями
девчат у меня алые и кровяные выделения закончились дня четыре назад...но я до сих пор хожу с прокладками либо куча ежедневок либо одна реальная...идут какие то желтые выделения по консистенции похожи на слизь..не могу понять что это????никогда не было...в инете почитала что это может быть признаком воспаления,но разве не должна быть тт тогда???
у меня тоже, сходила на узи, сказали эндеметрит и жидкость в матке. Короче воспаление(((( НО у тебя совсем мало времени прошло, может это и норма А я завтра иду наприем к Г, пугает, что не к своей, моя в отпуске. Будем решать, что делать с моими монстрами, которые такими темпани придук как раз к марту, когда мне новую Б планировать можно будет
Elena_1710 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
у меня тоже, сходила на узи, сказали эндеметрит и жидкость в матке. Короче воспаление(((( НО у тебя совсем мало времени прошло, может это и норма А я завтра иду наприем к Г, пугает, что не к своей, моя в отпуске. Будем решать, что делать с моими монстрами, которые такими темпани придук как раз к марту, когда мне новую Б планировать можно будет
а у тебя когда чистка была?
и когда по идее М.должны быть?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.11.2012, 00:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

19.10 чиста была, монстры должны прийти 23-25.11 край, но мне это не грозит, эндик не растет вообще и придатки сильно воспалились((( В моем случае- это гормоны 200%, тоже самое было в апреле, когда у меня была гормональная киста(((( Правда с маткой у меня до чистки проблем не было никогда
Elena_1710 вне форума  
Old 14.11.2012, 02:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Сколько новеньких у нас...( С кем не знакомилась, я Катя) Неделек с недельками! Новых пузяшек с пузями долгожданными!
Девочки, долго читала, кто спрашивал про ЦПС уже запамятовала... Я там наблюдалась у Карабанович. Она зав. отделением акушерства и г-и вроде. Молодая, но очень грамотная. В общем мне понравилась ооочень. Девочки, по поводу мужиков, вам конечно решать, но если начанают спецом тянуть лямку с браком уже на протяжении 5 лет, я бы наверное ушла. Я до мужа жила в гражданском браке 1.5года, в итоге ушла... Слава Богу, ума хватило не забеременеть в тех отношениях... Но решайте сами конечно. Главное, чтоб счастливы были
Вишенка, как годовасие собираетесь отмечать?
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2012, 08:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
Катюшка к нам зашла рады рады вы уже совсем скоро имининники придумали отмечание? Мы в этом году решили детский др устроить.
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 08:38
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой КАТЬ тока аву твою увидела)))) какая прелесть!)) такая важная принцесса
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 08:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
19.10 чиста была, монстры должны прийти 23-25.11 край, но мне это не грозит, эндик не растет вообще и придатки сильно воспалились((( В моем случае- это гормоны 200%, тоже самое было в апреле, когда у меня была гормональная киста(((( Правда с маткой у меня до чистки проблем не было никогда
Так-так-так, что за бунт на корабле?
Не настраивай сея что М не будет и прочее! у меня и с 3, и с 4, и с 5 мм М более менее приходили во время! был нормальный Ц, просто сами М были скудные и короткие. А выделения - если ничего не беспокоит - это может быть нормой для тебя.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Сколько новеньких у нас...( С кем не знакомилась, я Катя) Неделек с недельками! Новых пузяшек с пузями долгожданными!
Девочки, долго читала, кто спрашивал про ЦПС уже запамятовала... Я там наблюдалась у Карабанович. Она зав. отделением акушерства и г-и вроде. Молодая, но очень грамотная. В общем мне понравилась ооочень. Девочки, по поводу мужиков, вам конечно решать, но если начанают спецом тянуть лямку с браком уже на протяжении 5 лет, я бы наверное ушла. Я до мужа жила в гражданском браке 1.5года, в итоге ушла... Слава Богу, ума хватило не забеременеть в тех отношениях... Но решайте сами конечно. Главное, чтоб счастливы были
Вишенка, как годовасие собираетесь отмечать?
Merci! Какая у вас Соня прелестница! а юбочка-то

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем!
Катюшка к нам зашла рады рады вы уже совсем скоро имининники придумали отмечание? Мы в этом году решили детский др устроить.
Доброе утро!)
Uhh вне форума  
Old 14.11.2012, 09:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет пуз как самочувствие? Когда хгч еще сдавать или тестик?
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 09:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сделала тест, /, лучше б не делала((
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема