![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, со снегом! Тоже хочу
![]() Цитата:
Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара ![]() ![]() А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только одному рада этот новый год я уже буду встречать в своей квартире, можно будет елочку маленькую нарядить. ![]() У мужа в марте будет отпуск и мы решили не смотря ни на что, ехать отдыхать куда нибудь. Пофигу на ремонт, нужно расслабится, а то нигде не были только работаем, работаем и нервничаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прогестерон - 0.35 (0.33-1.2) эстриол - менее 0,07 (0-0.61) тестостерон - 22.7 (10-90) пролактин - 111, 86 (69.96-555.44) ДГЭА - 164.38 (51-321) ТТГ - 1.86 (0.35-4) Т4 - 79.26 (78-157) Т3 - 1.5 (1.3-2.7) ФСГ - 10.75 (3.85-8.78) ЛГ - 3.6 (2.12-10.89) Так что вовремя я Мишу родила. Думаю, еще пару лет, и это было бы невозможно. В общем, светит мне, наверно, пожизненные ОК. Записалась на завтра к Г. Просмотрела инфу в инете, с повышенным ФСГ даже ЭКО не всегда срабатывает, а понизить его очень сложно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня что-то не получалось писать на пузе...какие-то смс требует
![]() Викуся, может всё не так плохо...я так поняла, что только по двум позициям выше нормы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По одной - ФСГ. Проблема в том, что, как я поняла, ФСГ нельзя снизить. Правда, его снижение может произойти произвольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так разбавлю болталку гадостями
![]() девчат у меня алые и кровяные выделения закончились дня четыре назад...но я до сих пор хожу с прокладками либо куча ежедневок либо одна реальная...идут какие то желтые выделения по консистенции похожи на слизь..не могу понять что это????никогда не было...в инете почитала что это может быть признаком воспаления,но разве не должна быть тт тогда??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и когда по идее М.должны быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
19.10 чиста была, монстры должны прийти 23-25.11 край, но мне это не грозит, эндик не растет вообще и придатки сильно воспалились((( В моем случае- это гормоны 200%, тоже самое было в апреле, когда у меня была гормональная киста(((( Правда с маткой у меня до чистки проблем не было никогда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Сколько новеньких у нас...( С кем не знакомилась, я Катя) Неделек с недельками! Новых пузяшек с пузями долгожданными!
Девочки, долго читала, кто спрашивал про ЦПС уже запамятовала... Я там наблюдалась у Карабанович. Она зав. отделением акушерства и г-и вроде. Молодая, но очень грамотная. В общем мне понравилась ооочень. Девочки, по поводу мужиков, вам конечно решать, но если начанают спецом тянуть лямку с браком уже на протяжении 5 лет, я бы наверное ушла. Я до мужа жила в гражданском браке 1.5года, в итоге ушла... Слава Богу, ума хватило не забеременеть в тех отношениях... Но решайте сами конечно. Главное, чтоб счастливы были ![]() Вишенка, как годовасие собираетесь отмечать? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не настраивай сея что М не будет и прочее! у меня и с 3, и с 4, и с 5 мм М более менее приходили во время! был нормальный Ц, просто сами М были скудные и короткие. А выделения - если ничего не беспокоит - это может быть нормой для тебя. Цитата:
![]() Доброе утро!) |
||
![]() |