![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у Миши ДР в воскресенье! Я так хотела побольше разницу - а нифига по ходу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, чую одно ДР будет в итоге в субботу, другое - в воскресенье отмечаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Цитата:
Цитата:
![]() Как сегодня ты? Девочки, а у всех есть выход в интернет, чтобы сообщить о случившемся чуде ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, пузики)))
У меня будет с телефона интернет, поэтому я сразу как оклемаюсь, сообщу ![]() У кого нет интернета, могу свой номер в личку кинуть, пишите , буду радовать тут всех вестями о рождении малышей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! 37 с утра, кровь носом хлыщет просто ( но у нас такая погода, что это даже не странно) , ну или опять привет моей слизистой из-за капель. Пропотела я ночью так из-за аспирина, девочки, в жизни я так не потела - сколько из меня ночью жидкости вышло, в туалет каждые полчаса бегала, кровать от пота хоть выжимай, взяла большое полотенце и обернулась в него, пипец - как из стриралки вытащила!! Ну зато получше, сегодня ж в РД ехать к врачу! А главное вот - аппетит совсем не пропал, вчера страдала по жареной картошке лежала, бедный мой муж)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была сегодня в консультации, они меня уже не ждали, думали родила. Живот опустился, вес уменьшился, пробка отошла, поясничку тянет. Сказали сидеть на чумаданах. Позвонила в роддом, хотела пораньше приехать, а мне сказали, что я с этим спокойно до 6 дохожу. Вот теперь жду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот телефон тупенький, выходит в инет спокойно, а вот на пузяку почему то не заходит (обновления какие то требует, я их устанавливаю, один фиг не помогает). Так что если меня потеряете, то смотрите статус в "Одноклассниках" (Я Яна Омехина (Янковская), г.Ковров, 27 лет) или по телефону 8-904-657-35-36.
|
![]() |