Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 11:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ЦветочекЯ, насчет ползунков согласна..я их маме отдала..они все время сваливаются с него!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2013, 11:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за рекомендации!
Да, я хотела трансформер. Вес мне не важен, так как я ближайшие 2 года в частном доме жить буду.

Сегодня не удалось съездить скорее всего завтра поеду...
Ещё как думаете лучше черный цвет или салатовый?))
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 12:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а люлька классика тоже смотря какая....у меня была не легче!!!я ели дождалась когда от нее избавлюсь.........
а в этот раз у меня еще и лифт оч узкий.......я вообще не представляю какую коляску выбрать!!!!

Тань,а как вы будете с сынулей?он будет пешком ходить?а с кроваткой что?вы его будете во взрослую переводить?
Я вот такую штуку решила купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая коляска пристегивается. К моей пег перего гт3 подходит как раз
А по поводу сна, Влад днем давно спит в детской, я туда двуспальную кровать купила, вот на ночь его все никак не могу перевести туда из-за ремонта, потому что не могу доделать комнату из-за склада коробок и разобранных шкафов там. Но щас прихожую доделаем и на этом ремонт пока остановим, Влад передет на ночь в детскую спать на время привыкания с папой
Про ползунки, мне удобны были те, которые на плечах застегивается и между ножек на кнопках, ничего не сползает, памперс менять удобно. А вот те, которые штанишками на поясе, это ужас ужасный для меня, вечно сползают, особенно, когда ребенок ползать и вставать начинает, вечно без штанов бегает
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 12:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за рекомендации!
Да, я хотела трансформер. Вес мне не важен, так как я ближайшие 2 года в частном доме жить буду.

Сегодня не удалось съездить скорее всего завтра поеду...
Ещё как думаете лучше черный цвет или салатовый?))
Салатовый, в черном летом жарко будет)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.05.2013, 12:48
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Траляля, прикольная) А вторая не маленькая?
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 12:59
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Траляля, прикольная) А вторая не маленькая?
Так это и есть приставка к коляске, основная коляска любая, а приставка размером со стандартную трость для детей до 3х лет, там этих приставок много видов. А так коляска у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только салатовая с черными вставками
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 13:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ален,так вес коляски еще и в управлении большую роль играет,пока на маленькую возвышенность заедешь-язык на плече.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2013, 15:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Траляля, Тогда понятно) Прикольная!

ЦветочекЯ, да у нас здесь особых возвышенностей то нету... Почти везде ровная дорога) Ну если куда и надо будет, то пару раз и пережить можно.
Просто не располагаю я финансами на хорошую коляску... Мне вот за 40 тыс нравится... но увы(( Из двух зол выбираем меньшее...
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 15:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так понимаю, что большинство за этот вариант, так что делаем список с такими картинками)

3 вариант
мальчик девочка
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 15:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я вот такую штуку решила купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая коляска пристегивается. К моей пег перего гт3 подходит как раз
А по поводу сна, Влад днем давно спит в детской, я туда двуспальную кровать купила, вот на ночь его все никак не могу перевести туда из-за ремонта, потому что не могу доделать комнату из-за склада коробок и разобранных шкафов там. Но щас прихожую доделаем и на этом ремонт пока остановим, Влад передет на ночь в детскую спать на время привыкания с папой
Про ползунки, мне удобны были те, которые на плечах застегивается и между ножек на кнопках, ничего не сползает, памперс менять удобно. А вот те, которые штанишками на поясе, это ужас ужасный для меня, вечно сползают, особенно, когда ребенок ползать и вставать начинает, вечно без штанов бегает
а что ты под такие ползунки одеваешь? если распашонку то пипец неудобно ее поправлять постоянно, а если боди и еще ползунки на плечах то помне перебор! незнаю у меня ничего несваливалось,одела боди и сверху ползунки красота!
Про приставку незнаю! тоему уже считай 2 года и все в коляске возить?да еще такая широкая получиться!я если что просто накройняк подставку куплю для ног!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 15:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля, Тогда понятно) Прикольная!

ЦветочекЯ, да у нас здесь особых возвышенностей то нету... Почти везде ровная дорога) Ну если куда и надо будет, то пару раз и пережить можно.
Просто не располагаю я финансами на хорошую коляску... Мне вот за 40 тыс нравится... но увы(( Из двух зол выбираем меньшее...
А ты прям обязательно новую хочешь? Я свою перегу покупала на авито за 12 тыщ состояние идеальное. Приставку тоже скорее всего там куплю, на них мало ездят, отдают в отличном состоянии, да и нам на ней ездить только через дорогу до парка, а так ногами ходить. Сестра моя роан Мариту люльку ваще на авито брала за 1500, а потом продала за 3000, комерсантка блин щас опять Мариту купила второму. Или у вас нет таких сайтов типа авито? А то мне вечно кажется, что везде у всех все одинаково
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Таня права! я первую коляску Веронику,покупала тоже с рук за 3500р люлька супер а прогулка мне не очень, я вообще не люблю коляски у которых один капюшон и на прогулку и на люльку!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 15:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а что ты под такие ползунки одеваешь? если распашонку то пипец неудобно ее поправлять постоянно, а если боди и еще ползунки на плечах то помне перебор! незнаю у меня ничего несваливалось,одела боди и сверху ползунки красота!
Про приставку незнаю! тоему уже считай 2 года и все в коляске возить?да еще такая широкая получиться!я если что просто накройняк подставку куплю для ног!
Под ползунки футболки, бодики одевала, распашонками я вообще не пользовалась. Хз, на ноги встал в этих ползунках и все они сразу сползли, потому что он на них наступает. Вообщем всем свое нравится
Я и не собираюсь постоянно в коляске возить, просто в магазин с бегающим ребенком попробуй сходи нормально, да и дорогу перейди попробуй. Поэтому мне она нужна только, когда надо чтобы он пристегнутый посидел некоторое время. Еще она вплотную к коляске складывается, когда не нужна. Приставка для ног у меня в переге встроенная, но вот по опыту моей сестры могу сказать, что ребенку не удобно на ней стоять, да и соскочить с нее посреди дороги как нефиг делать
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 15:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты прям обязательно новую хочешь? Я свою перегу покупала на авито за 12 тыщ состояние идеальное. Приставку тоже скорее всего там куплю, на них мало ездят, отдают в отличном состоянии, да и нам на ней ездить только через дорогу до парка, а так ногами ходить. Сестра моя роан Мариту люльку ваще на авито брала за 1500, а потом продала за 3000, комерсантка блин щас опять Мариту купила второму. Или у вас нет таких сайтов типа авито? А то мне вечно кажется, что везде у всех все одинаково
Цитата:
Таня права! я первую коляску Веронику,покупала тоже с рук за 3500р люлька супер а прогулка мне не очень, я вообще не люблю коляски у которых один капюшон и на прогулку и на люльку!
Девочки, так я итак с рук беру. Но коляска почти новая. Всего 4 мес ей пользовались. Состояние идеальное, все в комплекте. Я ещё так воочию посмотрю, может мне внешне что-то не понравится...
Но у нас война с мужем из-за цвета. Он хочет черную, а я салатовую. Думаю подеремся
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 15:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, так я итак с рук беру. Но коляска почти новая. Всего 4 мес ей пользовались. Состояние идеальное, все в комплекте. Я ещё так воочию посмотрю, может мне внешне что-то не понравится...
Но у нас война с мужем из-за цвета. Он хочет черную, а я салатовую. Думаю подеремся
Бери, которая тебе больше нравится, тебе с ней больше гулять
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 15:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань у меня он в ползунках бегал до 1,2! смотря какие еще ползунки!у меня на плечиках только парочку было и то только с трех месяцев когда возиться стал а так хоть во что одень лежит и лежит!неспорю каму что удобно!
А как ты в магазин с такой широкой коляской пройдешь?
Ален если понравиться бери) лучше салатовая, и так все темное в нашем мире,хочеться веселого, я пока присматриваюсь к красной!так охото чего то супер яркого!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:02
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань у меня он в ползунках бегал до 1,2! смотря какие еще ползунки!у меня на плечиках только парочку было и то только с трех месяцев когда возиться стал а так хоть во что одень лежит и лежит!неспорю каму что удобно!
А как ты в магазин с такой широкой коляской пройдешь?
Ну вот у меня Влад в 5 с половиной месяцев сел, буквально через пару недель пополз и стал ходить у опоры, в 9 месяцев уже ходил, с него все эти ползунки просто слетали за минуту ну все дети разные, попробовать-то можно, что подойдет, то и носить

А у нас все двери в магазах широкие и проезды тоже между кассами, так что с этим проблем нет, я уже про все это подумала
Траляля вне форума  
Old 20.05.2013, 16:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня Влад в 5 с половиной месяцев сел, буквально через пару недель пополз и стал ходить у опоры, в 9 месяцев уже ходил, с него все эти ползунки просто слетали за минуту ну все дети разные, попробовать-то можно, что подойдет, то и носить

А у нас все двери в магазах широкие и проезды тоже между кассами, так что с этим проблем нет, я уже про все это подумала
вы шустрые а мы в 11 пошли!
а как же между полок в магазине? если проходит коляска то почему бы и нет)
я вот хочу спальный мешок попробовать говорят класная вещь!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Какой шустряга)))))
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2013, 16:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы шустрые а мы в 11 пошли!
а как же между полок в магазине? если проходит коляска то почему бы и нет)
Так у нас огромные магазины сетевые гиппермаркеты вокруг, там Ока проедет везде
Да даже фиг с ними с магазами, туда и муж сходит, и через инет можно, мне главное в парк с ними двумя доехать. Потом альтернатив-то немного, коляску для погодок я не хочу, мне не нравится, бедный ребенок в корзине у земли висит, подножка у меня, если что, есть, есть еще подножки, которые цепляются, вот у моей сестры такая, ужас как неудобно. И собственно такие приставки к коляскам, отзывы у них только хорошие, ну не понравится и ладно, как купила, так и продам
Траляля вне форума  
Закрытая тема