![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, Тогда понятно) Прикольная!
ЦветочекЯ, да у нас здесь особых возвышенностей то нету... Почти везде ровная дорога) Ну если куда и надо будет, то пару раз и пережить можно. Просто не располагаю я финансами на хорошую коляску... Мне вот за 40 тыс нравится... но увы(( Из двух зол выбираем меньшее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про приставку незнаю! тоему уже считай 2 года и все в коляске возить?да еще такая широкая получиться!я если что просто накройняк подставку куплю для ног! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня права! я первую коляску Веронику,покупала тоже с рук за 3500р люлька супер а прогулка мне не очень, я вообще не люблю коляски у которых один капюшон и на прогулку и на люльку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я и не собираюсь постоянно в коляске возить, просто в магазин с бегающим ребенком попробуй сходи нормально, да и дорогу перейди попробуй. Поэтому мне она нужна только, когда надо чтобы он пристегнутый посидел некоторое время. Еще она вплотную к коляске складывается, когда не нужна. Приставка для ног у меня в переге встроенная, но вот по опыту моей сестры могу сказать, что ребенку не удобно на ней стоять, да и соскочить с нее посреди дороги как нефиг делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но у нас война с мужем из-за цвета. Он хочет черную, а я салатовую. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань у меня он в ползунках бегал до 1,2! смотря какие еще ползунки!у меня на плечиках только парочку было и то только с трех месяцев когда возиться стал а так хоть во что одень лежит и лежит!неспорю каму что удобно!
А как ты в магазин с такой широкой коляской пройдешь? Ален если понравиться бери) лучше салатовая, и так все темное в нашем мире,хочеться веселого, я пока присматриваюсь к красной!так охото чего то супер яркого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у нас все двери в магазах широкие и проезды тоже между кассами, так что с этим проблем нет, я уже про все это подумала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как же между полок в магазине? если проходит коляска то почему бы и нет) я вот хочу спальный мешок попробовать говорят класная вещь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да даже фиг с ними с магазами, туда и муж сходит, и через инет можно, мне главное в парк с ними двумя доехать. Потом альтернатив-то немного, коляску для погодок я не хочу, мне не нравится, бедный ребенок в корзине у земли висит, подножка у меня, если что, есть, есть еще подножки, которые цепляются, вот у моей сестры такая, ужас как неудобно. И собственно такие приставки к коляскам, отзывы у них только хорошие, ну не понравится и ладно, как купила, так и продам ![]() |
|
![]() |