![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как тебе не повезло в выходные и в ночь!!! А мы завтра в Планетарий, нашему папе дали бесплатные билеты, там такая программа, а билеты по 1000 рублей!!! Добавлено через 1 час 45 минут Наш папа сейчас на субботнике в садике, площадку убирают!!! Добавлено через 6 минут мне понравился стишок... Когда хандра цепляет нервы, Полно у женщин всяких штучек - Волчицы взгляд, улыбка стервы... Но лишь любви коснётся лучик, Как грациозно, тонко, ловко Сползает маски этой плёнка, И превращается чертовка Опять в пушистого котёнка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отработала я первый день!опять ноги отваливаются,отвыкли((поставили меня в другую смену,но вроде и тут все нормальные) Муж бесит,задолбал(( короче,наверное когда-нибудь где то в недалёком будущем,всё будет хорошо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас был семейный выходной, с 12.30 в Планетарии, очень понравилось, но Санька конечно вел себя безобразно, носился как угорелый... Экскурсию мы почти не слышали, по очереди за Саней бегали, фильм все вместе с удовольствием смотрели, а в Лунариуме уже я толком ничего не помню, т.к. сил не было уже, да особо не вникала...
Муж попросил меня одеть каблуки, юбку, накраситься и в Планетарии с гордостью представлял своим из отдела и весь светился... ![]() Тоня, конечно все будет хорошо, у них весеннее обостренее периодически выбешивают.. ![]() Добавлено через 1 минуту Еще в Планетарии попили кофе в кафе, почувствовала себя человеком... Давно я с мужем кофе в кафе не пила... Добавлено через 47 минут Мы тут с Саней 3 дня рисовали тематические картинки гуашью, сложно конечно, пришлось фантазировать, но Саня счастливый потом дарил их папе... Первая была облака на небе, потом ночной дождь и последняя листики... Изголялась как могла: голубой лист нашла - это небо, для ночного дождя брала розовый, типа зарница... ![]() Добавлено через 59 секунд Причем все темы придумывал Саня, а я только помогала реализовать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.
Златик, рада что ты тут появилась) Я помню как я спала когда Алисон мелочью была. Вечно проверяла дышит ли она)))) Сейчас когда тихо спит тоже смотрю на ее грудную клетку, я похоже того ![]() А мне вчера пришлось после 5 вечера ехать в больницу. Алиса еще до сна ела бублики и пожаловалась на боль под нижней челюстью, а когда после сна обеденного встала так плакала, капец. Пошла к нам в Центр Матери и Ребенка, в 5 минутах хотьбы от меня, так там платная консультация. А когда я спросила Сколько, меня медсестра спросила: А сколько у вас есть? Мандося такая. А у меня как раз такая жопа, ровно 2 евро в кармане да и вообще. Ну нет реально больше, С надеюсь в понедельник вышлет. Я ей говорю сколько есть, а она ну ладно хватить, а я себе думаю, а мне еще утром в понедельник в сад, че пешком тащиться, да и хлеб даже не на что купить будет. Ушла оттуда. Позвонила в скорую узнать куда лучше съездить, сказали в другой район города т к там челюстно-лицевой хирург, и я уточнила бесплатно ли, сказали Да. Такой мужик приятный! Алиса даже не плакала, хотя до этого ревела несколько раз. Похвалил Алискины зубы и сказал что редко встретишь ребенка в таком возрасте с такими здоровыми зубами)))) Сказал отклонений нет, все в порядке, скорее всего не так укусила. А я смотрела на него, такой ухоженный, стрижка, ровно волосы, красивый и я, не накрашена с кругами под глазами, волосы которые пора мыть, таким чмом себя почувствовала ![]() ![]() ![]() А сегодня Алиса хочет когда проснется пойти во дворе порыться в песке, а ей еще куча уроков предстоит. Когда все успеть? и главное всю неделю лежали те уроки))) Тонька, скорее бы уже тебя перевели куда то полегче. Одно хорошо, сейчас не зима, а то я не представляю как зимой на такой работе как у тебя, вообще можно работать. Машка с выходом вас в свет. Учи Саньку манерам, и будет управляемым) Добавлено через 27 минут В субботу наконец попали к гине. Блин мне казалось что мы сто лет сидели в очереди. Назначила таблетки Алиске и мазь, на 7 дней. Поглядим че из этого выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ирих, я так же! И за Настькой а уж за Алиской тем более слежу дышит не дышит...
Меня прям вырубает поспать. я не могу сказать что я прям выматываюсь как лошадь, но спать прям очень хочется иногда. временами вот да с ней на руках чуть не падаю в сон. и так хочется ее скорее положить, а знаю что налдо докормить столбиком подержать иначе икать начнет и если не доест не уснет... ну короче все в курсе Так что в итоге просто неудачно бублик укусила? Капец так без денег конечно (((((( хотя че я у меня на кредитке -70 тыр. не на много лучше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златик, думаю да. Сегодня за весь день всего 1 раз сказала что у нее чуточку болит и тут же забыла об этом.
Я помню с Алиской у меня как второе дыхание открылось, но блин, с 10 вечера и до 1 ночи на меня такой страшный сон нападал, я прям сдыхала как спать хотела, как в мультике спички в глаза суй что б не закрылись, а Алисон в это время как раз бодрствовала! |
![]() |
![]() |