Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 13:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
у Мишки аллергия,видимо на пух,посадили его на диету и лекарства,через неделю снова к дерматологу,
что так,главное модно с ним везде ходить он не заразный))
ну вот видишь, я же говорила, будет простая аллергия ))) все пройдет совсем скоро, не переживай
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.06.2013, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Натуль, пусть аллергия проходит скорее у Мишани

насчет блонда. Анюта-Кареглазка, меня корни не так сильно парят, т.к. я когда без отросших корней я как-то хуже выгляжу, чем когда есть небольшая полосочка, как-то мне это больше к лицу, хоть и стремно
Анют, я читала про это мелирование, но не уверена, что у нас такое делают... но это наверно оч дорого, да?...
время до августа у меня ещё есть подумать...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2013, 14:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наталюша, диета для ребенка наверное хуже некуда. Или Миша норм к ней относится? Но круто, что это не моллюск и что вам можно с малышней общаться)
Vesnywka, Настен, мы тоже ждем вашу узишу!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, я читала про это мелирование, но не уверена, что у нас такое делают... но это наверно оч дорого, да?...
Катюш, вроде там ничего особо сложного, наоборот без этой фольги как при обычном мелировании и намного проще, чем обычное окрашивание, как мне кажется. Только вот краска там специальная какая-то вроде
Поузнавай, может и делают.
Я за мытье головы+калиф мелир+маска лечебная и закрепляющая цвет+ стрижка кончиков горячими ножницами отдаю около 3,5 тыс руб. НО!! это я отдаю раз в 2-2,5 месяца, а раньше подкрашивала корни раз в 2-3 недели, по деньгам то же самое и получается.
caramellka вне форума  
Old 20.06.2013, 15:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань там диета не такая ужасная,рыбу и курицу исключить и все красное и оранжевое.
еще в песочнице нельзя копаться.

вот думаем как нибудь в аквапарк съездить.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.06.2013, 18:02
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ань там диета не такая ужасная,рыбу и курицу исключить и все красное и оранжевое.
еще в песочнице нельзя копаться.

вот думаем как нибудь в аквапарк съездить.
ну мясо и рыба нестрашно а красное и оранжевое самое вкусное: ягодки и мандаринки
А в песочнице почему нельзя? всякие жуки там?

Аквапарк прикольно)

Мы сегодня с мужем погулять хотели, а погода такая непонятная: то дождь, то солнце. не пойдем никуда)
caramellka вне форума  
Old 20.06.2013, 18:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

А мы погуляли три часа втроем)дождь прошел за две минуты и началась жара,правда к дому подходили ветер поднялся а сейчас вон опять спокойно
да вот,мы на даче клубнику лопали во всю
Наталюша1 вне форума  
Old 20.06.2013, 20:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Леночка, лови чих - Аааапппчччхииии, ааааапппччччхииии, ааапппчххххииииии слюнявым и заразным апчихом на тебя!!! Дааа, Активно пользуйся кружкой, ложками и вилкой Вместе с моим чихом обязательно всё будет Чувствую себя хорошо, спасибки ну если не считать, что спать хочется и усталость, и грудь - не дотронешься, а вот жор пропал! Жду с нетерпением узи
Спасибо, втерла несколько раз для пущей уверенности
Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит???
А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов

Наталюша, слва Богу, что это просто аллергия!!! Поправляйтесь!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.06.2013, 21:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы погуляли три часа втроем)дождь прошел за две минуты и началась жара,правда к дому подходили ветер поднялся а сейчас вон опять спокойно
да вот,мы на даче клубнику лопали во всю
а я сегодня на трен собиралась, муж предложил поглять, в итоге и не позанималась, и не погуляли))) Зато приготовила вкусняшки и поработала немного.

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Спасибо, втерла несколько раз для пущей уверенности
Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит???
А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов
Ленчик, ты как? Колешься уже?))
caramellka вне форума  
Old 21.06.2013, 00:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ленчик, ты как? Колешься уже?))
Привет, Анют! Нет, этот месяц я еще на пиявках с ПН, тч нельзя. Пока актовегин пью и курантил с ангиовитом. А вот со следующего месяца начну колоть. Но мне сказали колоть не с последнего дня М, а начинать с 14-16 ДЦ одновременно с дюфастоном! А это у меня как раз выпадает на Египет. Как колоть уколы в живот и загорать+ купаться. Вдруг инфекцию занесу, страшно блин(((

Ты-то как??? Приступаем, значит, вместе в следующем месяце
Хотя, я еще очень надеюсь, что у тебя все же была О и ты уже А признаки ПМС не показетельны, кстати
Elena_1710 вне форума  
Old 21.06.2013, 02:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Лен что колоть собираешься??? там же махонькие дырочки остаютмся
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.06.2013, 03:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пошли все таки меськи да еще и на 1 день раньше, все опять расстроилась, хорошо хоть муж уже на работу ушел, и не видит слез моих
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 07:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе пятничное утро!!! Ура-ура!!!
вик, не расстраивайся, пожалуйста! Пусть этот цикл обязательно станет Б!!!
А Вы О отслеживаете или просто активно стараетесь весь цикл?
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.06.2013, 08:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ань. А ты в Мск не собираешься?))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.06.2013, 08:38
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе пятничное утро!!! Ура-ура!!!
вик, не расстраивайся, пожалуйста! Пусть этот цикл обязательно станет Б!!!
А Вы О отслеживаете или просто активно стараетесь весь цикл?
приветик, мы уже и считали, и тесты покупала, а потом просто решила отпустить всю ситуацию.. но опять облом))
Буду надеяться что все таки скоро буду
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 09:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Ань. А ты в Мск не собираешься?))
Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск.

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
приветик, мы уже и считали, и тесты покупала, а потом просто решила отпустить всю ситуацию.. но опять облом))
Буду надеяться что все таки скоро буду
а на Узи ходила? как там Эндик? хорошо ли фоллики зреют?
Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.06.2013, 09:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат как ваши делюги? чем думаете в выходные заниматься?
Вероничка18 вне форума  
Old 21.06.2013, 09:55
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск.

а на Узи ходила? как там Эндик? хорошо ли фоллики зреют?
Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! )))

На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить....
Лекси вне форума  
Old 21.06.2013, 09:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат как ваши делюги? чем думаете в выходные заниматься?
Привет-привет, редкий гость ) как Вы там? )) что нового?
я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить....
Значит, Вик, все скоро случится!!! вот точно-точно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.06.2013, 10:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девчат

Лекси,у меня вот и О хорошая по узи была и все хорошо,а Б только на 8 цикл получилась,я тут всех тогда достала!
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2013, 10:02
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, буду дальше верить и надеяться и вас тут доставать
Лекси вне форума  
Закрытая тема