![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в песочнице почему нельзя? всякие жуки там? ![]() Аквапарк прикольно) Мы сегодня с мужем погулять хотели, а погода такая непонятная: то дождь, то солнце. не пойдем никуда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жор пропал......мммм........не подташнивает??? Обычно к 7-8 неделе токс поступает, точноне тошнит??? А на УЗИ когда планируешь, уже в отпуске?? Г нашла себе??? Блин 100500 вопросов ![]() Наталюша, слва Богу, что это просто аллергия!!! Поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленчик, ты как? Колешься уже?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют! Нет, этот месяц я еще на пиявках с ПН, тч нельзя. Пока актовегин пью и курантил с ангиовитом. А вот со следующего месяца начну колоть. Но мне сказали колоть не с последнего дня М, а начинать с 14-16 ДЦ одновременно с дюфастоном! А это у меня как раз выпадает на Египет. Как колоть уколы в живот и загорать+ купаться. Вдруг инфекцию занесу, страшно блин(((
Ты-то как??? Приступаем, значит, вместе в следующем месяце ![]() ![]() Хотя, я еще очень надеюсь, что у тебя все же была О и ты уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду надеяться что все таки скоро буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Натусь! Мы едем сегодня вечером, наверное, но встретиться в этот раз вряд ли получится, очень много дел себе запланировали в Мск.
Цитата:
Будешь-будешь, конечно! Знаю, что это ни хрена, простите, не успокаивает! Все слова... сама так же ревела и буду еще реветь, когда планировать начнем! ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи ходила, все ок!!! овуляция есть, а почему уже 4 месяц не получается Б, незнаю... гинеколог сказала что половая жизнь без предохранения и все что вам могу назначить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в Мск еду на все выхи, дел себе напланировали уйму!!! Значит, Вик, все скоро случится!!! вот точно-точно! |
|
![]() |