![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, фотки, как обычно сказочные! Вадимка- солнышко маленькое
![]() ![]() Песочница ваша супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.у Лены довольно необычная .очень притягательная внешность. как ни странно.
Спасибо.Анют ![]() Добавлено через 3 минуты Сходили мы за теплым хлебушком на завтрак. С двумя детьми без коляски по городу отвыкла ходить))))))) И на улице жарааааааааа. Блииииииин прям пекло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я в детстве тоже ураган была))) мама моя прям тихо радуется, что теперь Лера у меня такой же ураган))) Кристина заболела(( плачет так жалобно. Кушает по чуть чуть. Температура какая то непонятная. Голова горячая, руки и ноги нормальные, и не холодные. Померить толком не дает. Но пока не сбиваю, раз руки ноги нормальные. У меня вчера была 38,6 и горло. Заразила лялю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет.
Кет,у меня мелькнула мысль ,что на фотках Лена,но с телефона качество не очень. Это не значит,что Лена плохо выглядит ![]() Добавлено через 43 секунды Катюшка,поправляйтесь миленькие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой. у нас Миша заболел. соплиииииии
а маме сделали операцию неделю назад, отсасывали гной из горла, гланды наверно, 5 дней в больнице была. В общем она мне толком не объяснила, но страшно. Она в Калининград летала, вернулась чуть живая. у меня градусник в форме капли, известная фирма, забыла. Он быстро показывает, там написано по лобику водить, я проведу где попаду и по шейке и по спинке и по пузу. Удобно, несколько секунд и всё ясно сразу не разболеться вам,девочки Добавлено через 4 минуты Лена отпадная , возраст сладкий Я даж не подумала.что она может плохо выглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот ещё из нового у нас
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я начинаю навёрстывать занятия с Яном. Это так здорово. И намного легче.он многое просто под диктовку может сделать. Добавлено через 1 минуту Это я немного к садику наверно ревновать начинаю.что там интересно будет. Надеюсь на это)))) Добавлено через 7 минут Свет.а ты глазки малышу промываешь? Это издержки рождения летом. В городе пыль. ТТТ вызови на дом окулиста. Ведь это можно наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки .
Светик, не разболеться вам! Кэт, какие классные у вас штуки!!! Мы из всего этого только песком рисовали. А на вертолет это наклеечки такие маленькие? У нас есть подобное, но наклейки там крупнее. И то, Лера криво-косо клеит. Хихи, насмешили вы меня, что мы с Лерой спокойные))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все такое же было.Ане больше всего нравится с песком возится и мозаику клеить.
Завтра пойдем к окулисту,я промываю и уже капать начала капельки,а то глаза из-за гноя не видно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я усиленно постаралась запомнить названия наборов, буду теперь к таким приглядываться! Про фото согласна полностью с девчонками! ))))))))))) Вы все очень классные!!!
Ого, Свет, напали на малыша болячки! ![]() Катюшка, у тебя должны выработаться антитела к болезни и Кристинчик их впитает с молоком и быстро выздоровеет! Я тоже была уверенна, что вы с Лерой спокойные девочки )))) А вы шилопопы чтоли? )))) У вас там жара образовалась, а у нас для равновесия дождь полил сильно и похолодало ))))) Лужи по колено и зябко )))) Я рада! Чего-то нас на дачу никто не зовет, пришлось купить Тоне магазинную клубнику, она давно уже просит ))) Я второй день борюсь с желанием сделать стрижку, все вокруг потихоньку стригутся, такие свеженькие становятся ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что тебе мешает стричься.Или ты отращиваешь? |
|
![]() |