Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 07:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, какая у вас песочница и площадка крутая!!!!!! Конечно, с такой дачей никакие курорты не нужны! Вадимка классный!!!!! Такие щечки и кучеряхи милые!!! А где обижулька, он там похож на тебя. Прям представила тебя маленькой девочкой
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2014, 08:02
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Кать,мальчишки у тебя суперские!!!
Детки такие светленькие все.Так мне нравятся!!!!Песочку отдельные эмоции.)))))Ты молодец,что так о мальчишках заботишься!!!
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 09:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Nyuta вне форума  
Old 16.07.2014, 09:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Малинка.спасибо за теплые слова.но на фотках везде Лена))))))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, какая у вас песочница и площадка крутая!!!!!! Конечно, с такой дачей никакие курорты не нужны! Вадимка классный!!!!! Такие щечки и кучеряхи милые!!! А где обижулька, он там похож на тебя. Прям представила тебя маленькой девочкой
Нужны-нужны курорты. Я прям мечтаю. Сейчас родители снова отдыхать намылились я им должок отдаю.основную часть и буду выкручиваться на поездку всё же

Я маленькая ураган была.обижаться некогда было
Спасибо.Катюш. сколько ж трогательного и удивительного тебя с девочками ждет. Я прям насытиться мальчишками не могу. Устаю порой.но душа поёт реально.

да.Вадимка.во многом такой нежный.целует утром меня и сонного Яна обязательно. Остальных только по просьбе. Ян тоже привык уже к этому и пока Вадим лезет на него сквозь сон улыбается.подтянет его на себя.гладит голову ему и часто спит дальше.а мы с Вадимом топаем завтрак готовить

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Кать,мальчишки у тебя суперские!!!
Детки такие светленькие все.Так мне нравятся!!!!Песочку отдельные эмоции.)))))Ты молодец,что так о мальчишках заботишься!!!
Спасибо. Светик. Я об этом песочке всю зиму мечтала.планировала. речной песок-это тот что не липнет.нежный как в часиках.блестящий.
Но я ещё вот о чем думала.он нагревается быстро.ходить там кайф и прогрев ножек деткам. Я правда и сама там тусуюсь с удовольствием. В общем о пользе здоровья пеклась. И вот сколько ездили на водохранилище по вечерам 2 недели и холодная вода была.но мальчишки неслись оба в воду без тормозов. По началу после купания тепло одевала их и в теплую машину и домой сразу. А весь день на песочке грелись и н соплюх не прицепилось.ни писались ТТТ. Вадим то тоже без памов.только ночью. Вообще быстро всё понял. Надо с дачи один из горшков везти.учить какать туда.а то мы и на пол навалить можем. Но рефлекс уже строго выработался-трусы сняли-пора писать.стоит пузом шевелит

Калинка.может Максиму тоже хоть небольшую.но такую песочницу сообразить. Я так понимаю.что дело в теплом таком.именно речном песке. Ян до завтрака всегда в трусиках на песок бежит.

Волейбольную сетку ещё поставили. Ян проникся.а то вечно всё вверх кидает. Потом с Настей покажу фотку как играют. Это наша любимая подружка

Спасибо.девули.приятно так за добрые слова
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 09:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, фотки, как обычно сказочные! Вадимка- солнышко маленькое настроение от таких фоток поднимается и Лена красавица. Вот вроде не сказать, чтоб смазливая девчонка, но есть в ней какая-то скандинавская что-ли красота.
Песочница ваша супер!
Nyuta вне форума  
Old 16.07.2014, 10:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага.у Лены довольно необычная .очень притягательная внешность. как ни странно.

Спасибо.Анют

Добавлено через 3 минуты

Сходили мы за теплым хлебушком на завтрак. С двумя детьми без коляски по городу отвыкла ходить)))))))
И на улице жарааааааааа. Блииииииин прям пекло
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!
Я в детстве тоже ураган была))) мама моя прям тихо радуется, что теперь Лера у меня такой же ураган)))
Кристина заболела(( плачет так жалобно. Кушает по чуть чуть. Температура какая то непонятная. Голова горячая, руки и ноги нормальные, и не холодные. Померить толком не дает. Но пока не сбиваю, раз руки ноги нормальные.
У меня вчера была 38,6 и горло. Заразила лялю.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2014, 11:24
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Привет.

Кет,у меня мелькнула мысль ,что на фотках Лена,но с телефона качество не очень. Это не значит,что Лена плохо выглядит,она красвица.

Добавлено через 43 секунды

Катюшка,поправляйтесь миленькие
Malinka mama вне форума  
Old 16.07.2014, 11:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой ой. у нас Миша заболел. соплиииииии

а маме сделали операцию неделю назад, отсасывали гной из горла, гланды наверно, 5 дней в больнице была. В общем она мне толком не объяснила, но страшно. Она в Калининград летала, вернулась чуть живая.

у меня градусник в форме капли, известная фирма, забыла. Он быстро показывает, там написано по лобику водить, я проведу где попаду и по шейке и по спинке и по пузу. Удобно, несколько секунд и всё ясно сразу
не разболеться вам,девочки

Добавлено через 4 минуты

Лена отпадная , возраст сладкий
Я даж не подумала.что она может плохо выглядеть
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 11:37
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки.
У нас есть электронный градусник, он быстрее ртутного. Но я ему не доверяю у него все время разные показания.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2014, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне Лера видится спокойным дитём, вот прям клянусь

Добавлено через 3 минуты

это инфракрасный вроде
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а мне Лера видится спокойным дитём, вот прям клянусь

Добавлено через 3 минуты

это инфракрасный вроде
Я тоже думала, что Лера очень спокойная))) может это Катюшка спокойная просто?))))
Жалко малышку, совсем маленькая, чтоб болеть Поправляйтесь!
Nyuta вне форума  
Old 16.07.2014, 14:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

]
Жень.вот на постарше гравюра.Лена наполовину уже выполнила. Она будет вся как котенок-золотистая.в рамочку тоже красиво ставить

Добавлено через 10 минут

Жень.вот один из детских наборов.
Довольно жесткий типа картон.цвет прям блестящий внизу
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 14:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя,выздоравливайте!!!!У нас тоже то горло,то сопли у всей семьи и у Лешки соплюхи появились.И глазенки сильно гноятся,завтра к окулисту пойдем.
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 15:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот ещё из нового у нас

Добавлено через 2 минуты

Я начинаю навёрстывать занятия с Яном. Это так здорово. И намного легче.он многое просто под диктовку может сделать.

Добавлено через 1 минуту

Это я немного к садику наверно ревновать начинаю.что там интересно будет. Надеюсь на это))))

Добавлено через 7 минут

Свет.а ты глазки малышу промываешь? Это издержки рождения летом. В городе пыль. ТТТ вызови на дом окулиста. Ведь это можно наверное.
Ket вне форума  
Old 16.07.2014, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки .

Светик, не разболеться вам!

Кэт, какие классные у вас штуки!!! Мы из всего этого только песком рисовали. А на вертолет это наклеечки такие маленькие? У нас есть подобное, но наклейки там крупнее. И то, Лера криво-косо клеит.
Хихи, насмешили вы меня, что мы с Лерой спокойные)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.07.2014, 15:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас все такое же было.Ане больше всего нравится с песком возится и мозаику клеить.
Завтра пойдем к окулисту,я промываю и уже капать начала капельки,а то глаза из-за гноя не видно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки .

Светик, не разболеться вам!

Кэт, какие классные у вас штуки!!! Мы из всего этого только песком рисовали. А на вертолет это наклеечки такие маленькие? У нас есть подобное, но наклейки там крупнее. И то, Лера криво-косо клеит.
Хихи, насмешили вы меня, что мы с Лерой спокойные)))))))
Спасибо.Реально спокойно выглядите со стороны
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я усиленно постаралась запомнить названия наборов, буду теперь к таким приглядываться! Про фото согласна полностью с девчонками! ))))))))))) Вы все очень классные!!!

Ого, Свет, напали на малыша болячки!

Катюшка, у тебя должны выработаться антитела к болезни и Кристинчик их впитает с молоком и быстро выздоровеет! Я тоже была уверенна, что вы с Лерой спокойные девочки )))) А вы шилопопы чтоли? ))))

У вас там жара образовалась, а у нас для равновесия дождь полил сильно и похолодало ))))) Лужи по колено и зябко )))) Я рада!

Чего-то нас на дачу никто не зовет, пришлось купить Тоне магазинную клубнику, она давно уже просит )))
Я второй день борюсь с желанием сделать стрижку, все вокруг потихоньку стригутся, такие свеженькие становятся )))
Матрёшко вне форума  
Old 16.07.2014, 16:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я усиленно постаралась запомнить названия наборов, буду теперь к таким приглядываться! Про фото согласна полностью с девчонками! ))))))))))) Вы все очень классные!!!

Ого, Свет, напали на малыша болячки!

Катюшка, у тебя должны выработаться антитела к болезни и Кристинчик их впитает с молоком и быстро выздоровеет! Я тоже была уверенна, что вы с Лерой спокойные девочки )))) А вы шилопопы чтоли? ))))

У вас там жара образовалась, а у нас для равновесия дождь полил сильно и похолодало ))))) Лужи по колено и зябко )))) Я рада!

Чего-то нас на дачу никто не зовет, пришлось купить Тоне магазинную клубнику, она давно уже просит )))
Я второй день борюсь с желанием сделать стрижку, все вокруг потихоньку стригутся, такие свеженькие становятся )))
Да только с молоком разобралась так теперь глазенки,но я как то спокойно к этому отношусь,без паники.

А что тебе мешает стричься.Или ты отращиваешь?
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да только с молоком разобралась так теперь глазенки,но я как то спокойно к этому отношусь,без паники.

А что тебе мешает стричься.Или ты отращиваешь?
Хорошо, что без паники. С третьим ребенком как-то паника, видимо, ни к чему

Да, я отращиваю ))))
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема