![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, тебе смс придет
Что зачислен таким-то приказом 15.12 откроется электронная запись Если мужу будет спокойней, то запиши его через портал мос.пгу А вообще, если вы идете от сада Т.е.в школу, к которой относится сад То я б ваще сидела, курила бамбук |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я в итоге сказала мужу, чтобы сегодня зашел к методисту и сфотографировал приказ, если ему спокойнее будет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,правильное решение
![]() Пусть сходит,всё узнает и успокоиться ![]() Ларис,у меня муж не оч. любит эксперименты ![]() ![]() Оливье 100%,может шубу сделаю..не знаю..может и нет ![]() ![]() Мужу сыр в панировке.Тортик из ваф. коржей соберу..он у нас самый 1 "улетает" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я вообще как то НГ отмечаю по особенному.За всю жизнь наверное только в детстве и были они со всеми,настоящие новые года....а начиная с того момента как я вышла замуж они закончились полноценные ((( Сначала Б,под новый год прям 37 недель со старшей,потом муж вечно в морях,нг справляли за все года с ним один раз вместе,всегда я одна с детьми.Или я работала то в ночь на нг то в день 1 го января а значит 31 надо спатки лечь сразу после курантов. Сын родился в октябре так что НГ я встречала с 7 летней дочкй и 2 месячным сыном ,но я все равно готовила.Потом сюда уехала...здесь нг с мужем ни разу не встречали..т.е он до 11 с нами сидит и потом в ночь на работу.Сейчас Софийка родилась...снова я сама с детьми,муж на работу...правда будет мама. Но я все равно готовлю много..и у меня тоже советский стол...с заморскими новшествами))))Т.е я готовлю даже здесь среди пальм,холодец,шубу, оливье, мимозу и тд...ну и всяких здешних вкусняшек.Не знаю я как в детстве..верю в чудеса новогодней ночи.И люблю его праздновать. Сегодня будем елку наряжать.Здесь 6 го они наряжают.Не знаю я люблю. Долго стоит.И не приедается.Мирик мне уже все мозги снес.Давай наряжать давай.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, Юля, ну ты хоть поделись вкусным заморским салатом))) сейчас в Москве можно любые ингредиенты купить) только чтоб вкусно было)
Добавлено через 3 минуты Пушистый Катёнок, нет не сплю, старшая почти все время дома с этим садом, младшая дома днём никак не хочет спать, только если не улице и то блин ещё надо укатать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис скину позже чего готовлю))
Но в основном это микс из жареной рыбы и кальмаров и осьминожек,с креветками вот тот салат что писала выше где то,баранину обязательно.Наш папа же мусульмнин,ему запекаю в фольше в духовке. Ларис,ничессе у тебя малышка резвая))У меня София спит утром 2 раза по 30-40 минут.Поом в обед в 2-3 мы ложимся с ней спит 2,5-3 часа.И все потом уже в ночь.Но бывает что днем не хочет дома спать..точнее бузит бузит...ноет ноет..никак не уляжется,я тогда одеваюсь и выхожу с ней,все сразу дрыхнет в коляске до 6-7 стабильно.Конечно мы поменьше вас.Может когда ближе дело к зубкам будет все изменится но пока так.А самое главное что спит она только на руках.И сидит весь день на руках. Вот все ее же тягают она и привыкла.Теперь я все одной рукой делаю.Ну или в шезлонге ее тягаю за собой по всюду.Но я как Юлик написала забиваю иногда. .не сделала ну и че?Сделаю завтра..и пусть весь мир подождет)))Я реально как то раньше в предыдущие Б спешила..готовила..куховарила..а сейчас дети взрослые..и эта моя маленькая звездочка завершающая)))Я наслаждаюсь все чем модно сейчас правда.Мой муж даже говорит..вот ты кайфуешь с ней..тебя закрой с ней на неделю... грит тебе и еды не надо...все сидишь с ней сюсюкаешься))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он никому не верит!!!
![]() Добавлено через 1 минуту А я была у кардиолога, не нравится ей мой клапан... ![]() |
![]() |