Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 19:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, успокоила
чёт переживаю блин
Пойду ужин готовить
Ямама вне форума  
Old 09.04.2014, 19:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль на инфекции ты сдавала??как там вообще ??быстро???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.04.2014, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,в смысле..успокоила
Ну предупрежден,значит вооружен...электрики же должны были что-то сказать..если так....уж лучше знать,чтобы и вся система и основное напряжение были не на одной линии..знаешь,с проводкой шутки плохи
Лен,а ты на что сдавала?
У меня были какие-то обычные мазки...была биопсия..были на скрытые инфекции...нет,не долго..а тебе не сказали срокиЯ уже не особо помню..но не долго точно
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 21:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ну так то и мужа согласие ещё нужно

я хочу, и знаю что ещё соберусь, но дело во времени
хочу, чтоб эти двое домомучителейуже выросли и потом ещё пойду за мальчиком, за Игорем
Ты то за девочкой, то за Игорем Мне имя Игорь прямо душу волнует, бывшую любовь так звали
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, спасибо! ты где пропала, я вчера думала о тебе.

вроде к вечеру побольше молока стало

а у нас Богдан будет третий
Вот все и за третьим после Нины решились

Юль, я двойню не хочу, я пошутила насчет батата
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2014, 22:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Щас в 3онтакте прочитала,что варя с павликом в бошьнице с бронхитом((
мурррзик вне форума  
Old 09.04.2014, 22:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ого!!! Это как так умудрились... Бедный малыш... Пусть поправляется!!!
Мама Бо вне форума  
Old 09.04.2014, 22:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Щас в 3онтакте прочитала,что варя с павликом в бошьнице с бронхитом((
Капец(( Бедный малыш
Yanik вне форума  
Old 09.04.2014, 23:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас какой Варь, быстрее вам поправляться!
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2014, 23:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,в смысле..успокоила
Ну предупрежден,значит вооружен...электрики же должны были что-то сказать..если так....уж лучше знать,чтобы и вся система и основное напряжение были не на одной линии..знаешь,с проводкой шутки плохи
Лен,а ты на что сдавала?
У меня были какие-то обычные мазки...была биопсия..были на скрытые инфекции...нет,не долго..а тебе не сказали срокиЯ уже не особо помню..но не долго точно
У меня тут заморочки новые появились мне от незнания наверно, всё кажется, что меня кругом надурить хотят...мания преследования что ль
а так ты меня успокоила, сказала что всё может быть
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ты то за девочкой, то за Игорем Мне имя Игорь прямо душу волнует, бывшую любовь так звали

Вот все и за третьим после Нины решились

Юль, я двойню не хочу, я пошутила насчет батата
не, тут вот как дело: я то девочку хочу, но почему то знаю, что 3-й точно мальчик будет, не знаю почему так думаю

Павлику скорейшего поправления!
Ямама вне форума  
Old 10.04.2014, 02:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

юль да на скрытые инфекции..вообще сказали неделю...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2014, 06:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Павлику скорейшего выздоровления!
бедный малыш!

всем привет!
на улице мороз -11 с утра.

Ян, как Влада?

начала давать Мироше таблетки, видимо урсосан горький, он даже грудь не берет после нее.
у него так в носу хрюкает, ночью очень сильно. я чо-то переживать начинаю. главное в носу все сухо и чисто, ничего не отсасывается!
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Лену(*Elena*) с Днем Рождения
Паше поправляться скорее
Лен,я не помню..может и неделю делали...не могу сказать..это было в 2011 годуНо неделя это не долго,даже если так
Юль,не переживай...а манию преследования гони прочьС проводкой шутки плохи

Ань,ты как сама?
Может он просто хрюкает или ты прямо на насморк думаешь..мы где-то с 1 мес. до 4 наверно с Тёмиком тоже такое проходили.Я тогда нашу врачиху каждые 2 недели дергала,ещё и к лору забегала каждый мес.посмотреть что и какУ них же носовые ходы узкие,может просто скапливается что-то...понятно,что он лежит больше,вот и скапливается
Ты закапай чем-нибудь...а потом попробуй отсморкать аспиратором..тем же отривином.Если есть что-то..то достанешь..если нет..думаю это просто физиологическое что-то...ну и понаблюдай за нима там будет видно...
Ян,вы как?Врач была?Что сказала?

У нас блин теперь холодной воды нет..вообще жесть
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 07:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

короче сдала...анализы будут готовы в следующую. пятницу т е в понедельник только на прием...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2014, 07:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я также, горло очень болит. на ночь выпила липовый цвет, вся пропотела, темп.нет.

я капала ему физ.раствор и отсасывала, ничего там нет.
муж мне говорит, я думал это ты ночью храпишь

он просто очень громко хрюкает, настораживает!
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну ладно
Главное чтобы ничего не нашли...а время тут уже не критично....неделя не большой срок...главное чтобы лечить ничего не пришлось...а сразу прижгли
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 08:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это да..мама тут говорили ей сначало ванны назначали...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2014, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну пусть хоть тем-ра не поднимается
Я у Комаровского в свое время целую тему видела...у многих такие проблемы...были(Тёмик тоже попал в это число)..сейчас не могу найти..потом поищу...пока вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,а зачем ванны?
У меня просто уреоплазму тогда нашли,я уколы колола по схеме,свечки...таблетки пила..мужа лечили тоже..потом пересдала и все ОК было...может и не найдут ещё ничего,тогда сразу прижгут и все))))
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 08:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юль наверное потому что давно это было..и ванны назначали..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2014, 08:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ань, это слизь там в носу у малышей скапливается вроде, у нас тоже такое было.
Мы собираемся прививку ехать делать.
У нас тоже мороз -5. Когда уже весна придет
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Весна где-то рядом с Леной задержалась
У нас тоже -5..пока..но солнечно..на след. неделе до +10 +14И сморю солнечно..надеюсь не измениться ничего..наверно от Лены к нам весна идет..а я не стриглась...и денег нет..аааа....надо в долго хоть где-то взять и топать..а то испугается весна..ещё уйдет в др. сторону
Юлик вне форума  
Закрытая тема