![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так ты меня успокоила, сказала что всё может быть Цитата:
![]() ![]() Павлику скорейшего поправления! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлику скорейшего выздоровления!
бедный малыш! ![]() всем привет! на улице мороз -11 с утра. Ян, как Влада? начала давать Мироше таблетки, видимо урсосан горький, он даже грудь не берет после нее. у него так в носу хрюкает, ночью очень сильно. я чо-то переживать начинаю. главное в носу все сухо и чисто, ничего не отсасывается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Лену(*Elena*) с Днем Рождения ![]() Паше поправляться скорее ![]() Лен,я не помню..может и неделю делали...не могу сказать..это было в 2011 году ![]() ![]() Юль,не переживай...а манию преследования гони прочь ![]() ![]() Ань,ты как сама? Может он просто хрюкает или ты прямо на насморк думаешь..мы где-то с 1 мес. до 4 наверно с Тёмиком тоже такое проходили.Я тогда нашу врачиху каждые 2 недели дергала,ещё и к лору забегала каждый мес.посмотреть что и как ![]() ![]() Ты закапай чем-нибудь...а потом попробуй отсморкать аспиратором..тем же отривином.Если есть что-то..то достанешь..если нет..думаю это просто физиологическое что-то...ну и понаблюдай за ним ![]() Ян,вы как?Врач была?Что сказала? У нас блин теперь холодной воды нет..вообще жесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я также, горло очень болит. на ночь выпила липовый цвет, вся пропотела, темп.нет.
я капала ему физ.раствор и отсасывала, ничего там нет. муж мне говорит, я думал это ты ночью храпишь ![]() он просто очень громко хрюкает, настораживает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну пусть хоть тем-ра не поднимается
![]() Я у Комаровского в свое время целую тему видела...у многих такие проблемы...были(Тёмик тоже попал в это число)..сейчас не могу найти..потом поищу...пока вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен,а зачем ванны? У меня просто уреоплазму тогда нашли,я уколы колола по схеме,свечки...таблетки пила..мужа лечили тоже..потом пересдала и все ОК было...может и не найдут ещё ничего,тогда сразу прижгут и все)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Весна где-то рядом с Леной задержалась
![]() У нас тоже -5..пока..но солнечно..на след. неделе до +10 +14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |