Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 22:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Наташа, как знакомо ! Фильтруй это все !
Я сейчас тоже по телефону слушала лекцию из серии " тебе нельзя заболеть" как будто я сама не знаю !
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2015, 22:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Natashka_Kh, зачем ты ей об этом рассказала? тем более, что знаешь её "политику"...
спокойствие...глубоко дышим...всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 22:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Да я не рассказывала, она слышала, что я говорила утром с врачом по телефону, а потом с мужем, слух когда ей надо, как у горной козы блин. А как я в душ иду голову мыть, прошу ее спящего ребенка проконтролить если что, так она не слышит!!! а я в ванной с бегущей водой слышу вопли...она у нас однозадачная, если по тел говорит, то что вокруг - не слышит и не видит.
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.02.2015, 23:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

клёвая свекровка...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 00:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Натах, блин шли ее лесом. А ещё если не отстанет пообещай поцеловать в губы пару раз )))))))
Златёна вне форума  
Old 04.02.2015, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец вот я ща испугалась , малой проснулся весь трясется ... Как потом выяснилось знобит его , а я уже чего только не подумала ((( не умеем мы болеть (((
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2015, 00:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Капец вот я ща испугалась , малой проснулся весь трясется ... Как потом выяснилось знобит его , а я уже чего только не подумала ((( не умеем мы болеть (((
О у меня Настька так пару раз за эту болезнь пугала, а еще когда температура очень высоко поднималась руки ноги и носогубный треугольник синели и вся она покрывалась мурашками, а глаза красные - ЖЕСТЬ!
Златёна вне форума  
Old 04.02.2015, 07:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! неделек с недельками!
девочки - не болеть!
и не слушать свекровей, ну их! я вообще не люблю слушать нравоучения, хоть чьи-либо, я сразу бешусь!
Finka вне форума  
Old 04.02.2015, 07:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Natashka_Kh, Наташ, спокойно. Врач что сказала? Вот только ее и слышать!!!
А свекровь.. После истории с порошком, я бы вообще ее у себя дома не ждала. Игнорируй. Сама свою ненавижу прям за это.
Меня когда забрали сохранять, муж ей рассказал, она мне звонит и спрашивает, ну чего типа, тебе зашивать будут или кольцо ставить? Я выпала просто. Еще письку свою мне обсуждать с ней. Совсем охренела. я ей так и сказала, что тема эта закрыта для обсуждения. Охреневшая.

Всем привет!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.02.2015, 07:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки,какие вы злые,свекрищи к вам со всей душой,а вы....,шучу конечо.Сдобрым утром всех)))Я че то какая то нервозная встала и настроения нет(Кстати,я стала плохо спать,долго засыпаю и сегодня прям как Нюшенька,встала в туалет и привет,до будильника в потолок пялилась.
Арссюля вне форума  
Old 04.02.2015, 07:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, Юль.. Я уже рыдать готова!! Или в штаны писать.. Я с 6 утра не сплю
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.02.2015, 07:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я с 6 утра не сплю
А я вообще ложусь полпервого примерно,часов до двух точно засыпаю,а потом часов в 5 просыпаюсь,судя по звукам проезжающих под окнами машин.На часы не смотрю,что бы совсем не распсиховаться.Чувствую сегодня я всем люлей навешаю.че то прям колбасит
Арссюля вне форума  
Old 04.02.2015, 09:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня утро не самое доброе , всю ночь не спала , температура у мелкого как то странно скачет , то 37,5 то через пол часа весь потный и 36,5!
Сейчас поедем к адекватному врачу, а то у меня дома тока виферон и кагоцел из лекарств ...
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2015, 10:05
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, держитесь! Лучше бы домой врача....

Old 04.02.2015, 10:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет! неделек с недельками!
Викуль держитесь. Потеет это хорошо, по больше пить ему давай!
Златёна вне форума  
Old 04.02.2015, 10:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все,я пошла спать...мож настроение после улучшится
Арссюля вне форума  
Old 04.02.2015, 11:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки ! У нас домой можно только участкового медиатора вызвать , а она дуб дерево , прости господи !
Повезла , сказали зачатки бронхита ! Выписали антибиотики , сироп , будем лечиться !
Пантерка вне форума  
Old 04.02.2015, 12:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками! и меня...
выздоравливайте...не болейте...у Никиты ветрянка на спад пошла...а остальные не хотят заболеть... а я так надеялась,что все разом...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2015, 15:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!!!

ох, малышатам не болеть, я прям с ума схожу если даже сопли у ребенка. поправляйтесь все скорее!!!!

я тож не сплю, спасают иногда магне, валерьянка и стакан теплого молока. но 10 раз пописать за ночь это жесткого ваще. я еще выросла очень, еле хожу, точнее катаюсь)))) а как подумаю что щас самый активный набор веса у малыша начнется...)))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.02.2015, 16:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сплю как сурок...на ночь не пью...писать не встаю... утром смертельная обида на будильник...днём ещё пару часиков сплю... правда вот в 5.50 каждое утро просыпаюсь...(будильник на 6.45)...вот думаю, может рожу в это время? у меня мальчишки утренние, а девчонки вечерние...не будем нарушать традиций...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема