![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже показалось девчачий...но всяко бывает...и с мальчишками круглый... здорово! в том году вода замёрзла - стирала руками в тазу...в этом году думаю, нееееееее...утеплила всё,что можно, чтоб не замёрзла...вода есть - машинка полетела...не понос, так золотуха... ну вроде как ттт...вечером должно срастись))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут ![]() Это мы с сыном на НГ) приятно познакомится))) Добавлено через 3 минуты Навыбирала своему парню на выписку)) осталось выбрать)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольная одёжка...мне кажется надо, чтоб с длинным рукавчиком было...всё-таки первый раз на улицу...и шапочку надо...тоненькую... не думаю, что прям африканская жара будет...
я вот вчера заморочилась...а что, если я в конце апреля рожу...вообще велик шанс, что ещё снег будет лежать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, спасибо! Полазий на carters.com мне там ВСЕ нравится!)))
Иринка241, там где комбезик и футболочка, я сверху еще рубашечку накину. С длинным рукавом, шапку подберем, в комплекте мало где есть. У нас не знаю какая погода будет, может быть +35, а может +17, это Алматы, тут не угадаешь! Возьму пледик какой нибудь на всякий еще! Добавлено через 2 минуты Или кофточку с капюшоном. Нелюблю шапки, чепчики всякие. Мы выписывались в шапочке тоненькой, а второй раз на улицу, через неделю уже без шапки выходили, и так до холодов и не одевала. Комаровский говорит до +18 не нужна, я и не одевала, доверяю дядьке, не подводил еще))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну конечно...Комаровский лучше знает наших детей,чем мы...а так же СПОК и вся делегация...
а если на улице +20 и ветродуй, что вообще высовываться не хочется..тоже не оденешь, потому что посторонний дядька сказал не надо? Добавлено через 37 секунд я люблю шапки на завязках...чепчики и беретики тоже не люблю... |
![]() |