Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 13:58
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 13:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, аааааа, ясно)
Соки не дали(((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 14:04
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Обещанный рецепт трюфелей,муж готовит один в один!

Алесь,да ну прямо,стыдно тебе!у тебя вон и бассейн и танцы,работа....
Я кстати еще ложусь на кровать на спину на ноги кладу Диану и так раз 20 ее катаю вперед-назад,тем самым и Диане весело и мне упражнения=)

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кому интересно

Добавлено через 43 секунды

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кому интересно
Old 03.04.2015, 14:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У Софьи второй зуб прорезался!!!!!
Какая зубастенькая С зубиком вас!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 14:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, за рецепт спасибо! закинула на память.
Видео посмотрю чуть позже... эх надо, надо, а сил нет, но надо заниматься.
мне свекровь сказала по 5 минут танцевать-активненько-так и то лень....
солнышко, ты нам нужно, помоги справится с ленью!!!!!
Девочки, обещанное фото первой в жизни писанки:

выдула еще одно яйцо, сделаю красивые, похвастаюсь, а это кривое с ляпами, но родное!))) Называется, Царевна)))
Типа написала и почувствовала себя Багиней!т.е. царевной
Отдыхаю, от моего попугайчика, дома тишина-кайф.

Аня, я дома сделал мини зону для виолетты: ковер, с двух сторон кровать и диван, с третьей мат большой, с четвертой стена. Так эта красота углядела узкий проходик между кроватями-закрыла его пуфиком-все можно выйти из комнаты: ребенок не упадет и не уползет)))

Добавлено через 1 минуту

Оль, а мне кажется очень здоровская пчелка! и хорошо, что на рукавах футболки нет полосок, поэтому с билайном не согласна!!!! Классс!!!!
Алеся, колись где купила с дочей одинаковые пижамы? или шили?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 15:15
Freshka
Мама-умница

Надь,красиво!

У меня сдают нервы!мне не уложить уже 30минут Диану спать,она вроде и глаза трет и тут же отворачивается и кричит,и кричит в знак протеста...

Добавлено через 31 секунду

Оль,пчелка-загляденье!!!
Old 03.04.2015, 15:32
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, держись!
1) может она хочет изменить график, например не ложится в это время...
2) может она перевозбудилась и устала-требует закрыть шторы, тишины....
Этим деткам не угодишь: и с бубном и с игрушкой, а дело как всегда в сожраной мамой кукурузке
Моя тоже орет в знак поддержки Ди.
Old 03.04.2015, 15:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,да работа -я там сижу на попе, танцы у Амины, а не у меня бассейн - там я на коленках ползаю
А заниматься дома вообще не могу
Я ленивец

Что такое с Дианой? Может, она режим перестраивает?
У нас увеличились интервалы между сном и весь этот промежуток, который стал длиннее (час где-то), Амир ноет и и играет нормально и не спит. Жду пока привыкнет к своему новому графику

Оль ,пчелка у тебя самая что ни есть замечательная! Правда -правда!
И образ пчелки подходит Маше
А Миша настоящий мужчина, энергию потратил, дайте кушать

Надь ,красотища! У тебя определённо талант
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 16:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, Кристюш, спасибо за рецептик. Попробую сделать как - нибудь.
Диана пусть скорее засыпает, может погода так действует? Черт знает что на улице!
Или зубы... в любом случае, потерпи, дорогая, у нас такие дни тоже бывают, еде сдерживаюсь порой.

klopik, спасибо))) А пчелка - очаровашка невозможная, так смотрит еще хитренько, лапуля маленькая
Ну а Миша - молодец, как обычно))) я своей сегодня чашку купила непроливайку, скоро будем пробовать - в мае)))))))))

netpanther, Супер яйцо!!!! Какие ляпы? Ничего не заметила! Супер яйцо!!! Вот и Пасха скоро, сама разукрашивать будешь к празднику?

Добавлено через 6 минут

Девочки, у Фрутоняни в составе фруктовых пюре присутствует сахар. Это мне не очень нравится. Пошла в магазин посмотреть баночки Баьушкиного лукошка - тоже яблоко и смородина - сахара нет. Ну зачем Фрутоняня сахар добавляют(((((

А завтра в басик со мной сестра идет, поснимает нас пофоткает))))

Добавлено через 7 минут

Мы погуляли, это кошмар! Сумка от коляски почти вся промокла!
Old 03.04.2015, 16:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, да ты секси-шмекси мамочка, в платье гуляешь. Я чет в джинсах и легинсах только. И молодец, что приседаешь! Я с понедельника!!тоже начну. На ногах я Демку тоже так качаю, он смехом заливается))
Ммм трюфельки аппетитные какие! Я очень хочу сладостей ыыыы! И я на ночь жру... Живот к вечеру шариком надут, я в него еще чая заливаю. Утром встаю, вроде сдулся, можно жрать с новой силой.
Диашечка бедная зайка. А на улице не спали?

Алеся, ох, уж эти таблички! Я всю колонку с сильными аллергенами глазами давно уже съела
А лени моей нет оправдания, погода в прошлые выходные была сносной. Просто я лентяй.

Оля, пчелка у вас очень нежная получилась! И крылышки такие завлекательные, и усики, мимимиии. Ты умничка-рукодельничка!
Миша деловуша, одной рукой держит бутыль.

Девочки, у меня Дёмка не пьет ни из бутылки, ни из поильничка, только из ложки или из кружки может пить причем выпивает нормально так. Из поильничка они позднее что ли начинают пить? Мы так из кружки пьем, что все мокрые потом, идем переодеваться. Из ложки уже не получается, пока я ее подношу, Дёма рукамивсё опрокидывает, ложку отбирает.

Надь, красивое яичко! Люблю роспись на черном фоне!
У нас нет такого безопасного закутка в комнате. Я обкладываю, чем могу уже все опасные места, все равно Демьян их таранит и добирается, куда ему нужно. Чем больше закрываю, тем настойчивее он ползёт туда.

Катюш, о клево, что сестра идет с вами! Фотки нам потом показывай!
А вот вчерашний закат нас с тобой обманул, я то думала, что он уже такой по-весеннему теплый, а он... Слов нет
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 16:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Анют, я своей когда примадофилус даю, получается около 5 чайных ложек примерно, это прям испытание для меня, Соня руки тоже тянет, хочет схватить ложку, а я пытаюсь увернуть ее, вобщем кто-кого)))) и льется все по щекам и за шиворот

Закат-обман случился вчера да, весь кричал он вчера - завтра будет супер пупер погода, и на тебе!)))

Фотки посмотрю как получатся, ибо зеркала нет, шапку резиновую одеваю как придется))) но вам покажу парочку, сестра еще говорит, что фотик у нее вроде бы подводный, так мы и ныряние может быть снимем)))) но это надо еще уточнить в инструкции, не точно.
Old 03.04.2015, 17:33
Freshka
Мама-умница

Алесь,я имею ввиду,что это же все время берет...отвести на танцы дочу и т.д
Ань,у меня Вика так с 7 месяцев стала с чашки пить и не было у нас не бутылок не проливаек...

Добавлено через 2 минуты

Анют,приседания начинай не с понедельника,а прямо сегодняшненр вечера или завтрашнего дня,а то долеко откладываешь
Old 04.04.2015, 07:30
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за комплименты Маше и Мише

Надя, я рисовать вбще не умею,для меня твое яйцо это шедевр!!! очень красиво!

Пусть Дианочку и Вилетточку ""возьмет"" спокойсвие!!!!

у нас сейас такие успления на ночь часто стали выгибается,на мостик встает и глаза трет,но никак успкоится не может.

Аня,у меня племчнницу ,папа её , месяцев с 3-4 прям из графина поил,у самого была такая привычка,а сидел он с ней.сам пьет и ей дает. Так у них и поильников не было,она тоже как Вика, из кружек пить начала рано.

Добавлено через 13 часов 28 минут

Доброе утро,девочки! Хорошего настроения!
Old 04.04.2015, 08:56
Freshka
Мама-умница

Всем привет!хороших выходных!
Мы идем пока с зубками,четко за Сонечкой!у нас второй зубик прорезался!
Теперь мы двузубые
Old 04.04.2015, 09:33
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
О, двузубые рялут! Скоро жевать смогут зубы-признак взрослости!
У меня вчера волнение было. Уложила вроде детей спать, захожу в комнату, а Виолетта стоит в кроватке и так долго-секунд 7. Я мужу: она стоит! Он: я знаю!
Я уложила ее и свет погасила, чтобы причин стоять не было (в темноте оно и страшно стоять). Вообще я так радовалась когда села, поползла-это нужные вещи. А вот стоять в 6 мес и 23 дня не рано ли? И как заваливать, если она хочет стоять? Я ее на ковер перевела, чтобы двигалась, думала она стоит из-за мало подвижности, а похоже, ей почему то надо стоять.... вообщем на стреме я.
Свет, ты свою заваливаешь или пусть стоит?
Всем хороших выходных.
В моем загашнике еще одно яйцо появилось-меня прет, меня прет, потому что гололед
Old 04.04.2015, 10:46
Freshka
Мама-умница

Надь,поздравляю с новой умелкой!зачем ребенка заваливать,если она готова стоять!

Добавлено через 42 секунды

У нас Вика сегодня идет с моей мамой на мультик в 3Д,довольная бегает собирается!
Old 04.04.2015, 11:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, мамы
Ночь бессонная, зато утром удалось поспать до 8
Почему посторонние всегда уверены, что точно знают как вылечить твоего ребенка? При этом со своим здоровьем проблем куча... Вот если ты такой умный, начни с себя

Кристин ,с зубиком вас!
Вот тебе и ответ на вчерашнее поведение Ди
Теперь то ненадолго полегчает... Наверное
Что будут смотреть в кинотеатре?

Аня ,не прогуливай спорт!

Кать ,хорошего вам заплыва и ждём фотки

Надь ,одинаковые пижамы у нас в магазине продаются
Давно там не была
Надо заглянуть как -нибудь, а то Амина из своей вырастает уже
Но стоимость у них ах, какая! Всё из-за того, что одинаковые
И думаю, заваливать ребенка бесполезно. Потраченные нервы твои и Виолетты. Не стимулировать это одно, а заваливать другое.
С новой умелкой вас!
Old 04.04.2015, 11:31
Freshka
Мама-умница

Алесь,это точно!пару дней передышки и пойдут следующие наверно=)
Смотреть будут мультик -Дом!а мы поедем по строитеоьным. Надежда была успеть ко нату слелать до пасхи,но увы....
Old 04.04.2015, 11:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин , ремонт вообще в принципе непрогнозируемая вещь

В Москве открылся новый, точнее обновлённый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела и самой любопытно
Особенно этот кидбург...
Old 04.04.2015, 12:40
klopik
Мама-теоретик

Дианочку с зубиком!
Виолетточку с умелочкой !

Добавлено через 3 минуты
Ответ