![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше о двойне мечтала, а сейчас очкую что-то. Это тогда надо с жильём что-то решать))) Впятером со скрипом разместимся и то,жильё подыскивать надо будет в перспективе, а вшестером то сразу надо что-то решать, да и я чокнусь мне кажется))) Хотя если вдруг, то не расстроюсь конечно, но хочу королевских близнецов тогда, разнополых то есть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, жильё это всегда больная тема)))))) Мы вот например с тремя детьми уже к моим родителям ездить надолго не сможем - негде спать %) С четырьмя дома есть где спать, но мы все крупногабаритные товарищи и когда дети подрастут, нам не развернуться будет %)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вобщем, во всем свои плюсы есть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЯНАмамаЯНА, однушки разные бывают)))) Если комната 12 метров, кухня 6, про остальное молчу, то тяжелёхенько приходится, а если однушка с комнатой метров 25-30, то почему нет?))))) А размеры проживающих тоже роль играют, особенно когда квартира малогабаритная, а жильцы наоборот))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не,у нас улучшенной планировки,кухня 12 метров,лоджия огромная.но все же лучше бы двушку или трешку ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не представляю как с девочкой... На днях подруга дочу двухлетнюю оставила мне, а сама в магаз пошла. Девочка писать захотела, я ей трусики стянула и стою жду...привыкла с пацанами своими... а она на меня смотрит круглыми глазами и не поймет ничего... еле успели пока я сообразила чо к чему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |