![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, ой, я уже вдаваться в это не хочу, но поверь, можно!
По поводу вещей - в рд нужны подгузники (у меня упаковка 36 шт была), крем под подгуз, влажные салфетки для малыша, ватные диски, масло или смягчающее средство для кожи, соска пригодилась на выписку, ножницы (доча родилась с не хилыми ногтями), щётка для волос (родились с изрядной растительностью на голове). Распашонки, пелёнки, одеяло и тёплый конверт мне выдавали, поэтому одёжа только на выписку. Всё Добавлено через 51 секунду Danny, ой какая прелесть ^_^ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Добавлено через 1 минуту Marishka_P, поправляйся, всё будет хорошо! Danny, красотища ![]() Dashun, вещи просто суперские!!! Добавлено через 3 минуты Девочки, вы когда на спине лежите у вас ребёнок "выделяется"? Я сегодня с утра проснулась на спине, посмотрела на живот, а мне прямо видно, где один, а где второй, а между ними промежуток, в том месте живот мягче и как-бы проваливается маленько.... Я прямо испугалась, ни разу такого не было ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Если только подгузов 7-10 в день ( на одного), то мне даже не знаю на чём в РД ехать придётся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, спасибо!
Danny, я вообще с утра переполошилась -- не шевелится малышка. Легла на спину -- пару раз пнула. Потом опять затихла. Я уже и поела, и походила, и поворочалась -- чуть опять. Сейчас, вроде, нормально. Может, на погоду так реагирует.. У нас пасмурно и холодно ((( завтра врачу скажу, что спокойнее детка стала. По поводу вещей в РД. У нас требуют вещи именно в пакетах. Мне удобней было собрать 3 пакета: роды, ребенок после родов, мама после родов. Как-то в памяти гигантских баулов не отложилось. При выписке сразу отнесла мужу все собранные вещи, взяла вещи на выписку. Пока собирались, он отнес их в машину. Проблем не было никаких. Только потом обнаружила, что забыла одну пеленку в РД )) вот, видимо, и вернусь за ней ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем ближе к сроку буду выяснять конкретно что в нашем роддоме требуется для ребенка) Хорошо у меня от сыночка много вещичек, которые в РД пригодятся) А так просто в тот раз мне не разрешали приданое покупать малышу, все муж и родители приобретали, пока я в РД была. А до родов я тайком чуть-чуть прелести покупала.
Danny, какая прелесть!!!!! На выписку вязать будешь чего-нибудь? Я сегодня пряжу и спицы купила, буду учиться) Хочу плед для малышки на выписку) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, забыла совсем твое милейшество похвалить -- отличные тапули!!! И, кажись, ты меня вдохновила )) пошла я за крючком с нитками ) есть у меня несколько мотков детской мягчайшей пряжи типа флиса на выходе, но в сто раз мягче
![]() Добавлено через 57 секунд Яна, да, самый лучший вариант -- узнать, что требуется, в РД. Нам на курсах список давали. Но в этот раз я без списка управиться думаю ))) |
![]() |