![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодуц свистун. и как научился только?) я вот таки и не умею до сих пор))) вообще прикольно когда детки демонстрируют неожиданные знания и умения) Добавлено через 30 секунд Привет всем и хорошего дня! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже часто сингуляр принимаем. Вот сейчас с апреля до конца мая. Калинка, если что - монтелар хороший дженейрик сингуляра, но по деньгам не сильно дешевле. А сильно дешёвые аналоги не стоит покупать. Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот как Димку отучить обманывать ?Вчера было 2 случая ![]() ![]() Вечером опять у них был.Дед сходил за мороженым.Дима съел одно.Пришел спросить разрешение ко мне,можно ли ему ещё одно.Сказала ,что на сегодня хватит,завтра из сада придёт,бабушка его ещё угостит.Ушел к ним.Через 2 минуты приходит с ещё одним пломбиров в руках.Спрашиваю,почему меня не послушался?Говорит "мне дед дал" Дед услышал и рассказал как дело было.Дима пришёл к ним и сказал,что мама разрешила второе съест ,а завтра третье,когда из сада придёт. Ну вот как на это реагировать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Юль, какой хитрец! Ну обычно дети врут при угрозе ругани и наказания. А вот с мороженым не ясно, вероятно это тот самый случай, когда ребенок (в силу возрастных особенностей) может уверять, что да, он всё понял, а через минуту сделать всё наоборот. Я считаю, что можно просто разъяснить как плохо обманывать, но не ждать особой сознательности пока что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот ещё скажите,я опять не права и придумываю всякую фигню?
Предложила Саше поговорить с родителями по-поводу расширения.Эту квартиру продать,добавить мат.капитал и купить трешку.Одну комнату им,2 нам,т.к. они с мая по ноябрь живут в доме.Ответ Саши "Не буду разговаривать.Они не согласятся.Это их квартира.Хватит придумывать всякую фигню!" ![]() ![]() ![]() В итоге я виновата в чем-то и он со мной не разговаривает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм.. скорее всего возникнут трудности с оформлением, получится что новая квартира должна будет оформлена на мужа или тебя если я не ошибаюсь, такие правила использования мат.капитала. из-за этого могут и не согласиться наверное. вам тесно в одной комнате конечно( а ипотеку не считали? чтобы мат капитал на первоначальный взнос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С ипотекой минимум 1,5 года ждать,пока я на работу не выйду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что да, свекры не захотят "терять" свою квартиру. Добавлено через 3 минуты По правилам надо наказывать чем-то, что ты хочешь повысить ценность для ребёнка. Чем-то полезным. Но что для него ценно. Например, не пойдёшь на каток, или совместной игрой. Наказывая планшетом мы повышаем его ценность. Планшет просто надо ограничивать и все. Я не говорю, что я так поступаю))) но слушала психологов на эту тему. Но при этом нельзя наказывать, чем-то что давно обещано и ребёнок ждёт - типа подарка на ДР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если купить в ипотеку и сдавать- это все равно там не жить ,пока на работу не выйду и с зп платить самим.И аренда сейчас из-за кризиса упала,а цены на кв как были высокие,так и остались.Не покроет сдача сумму ежемесячного платежа
Короче, 7 лет терплю и ещё придётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я тоже накажу,а через пол-часа забываю,вот он этим и пользуется.Для него раньше было самое страшное наказание-это если я с ним не разговариваю .Вчера перестала с ним разговаривать, что-то спросила у него через некоторое время.Так он мне такой говорит "ты со мной не разговариваешь,вот и не спрашивай у меня ни чего!"Наглец какой-то растёт,подменили мне ребёнка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я вот читаю без конца, а толку мало))) тоже в последнее время такой противный. Я ему слово - он мне десять. По Петрановской должен быть нежный возраст, а у нас уже наглый возраст. И меня бесит, что не учитывает наши желания - мы хотим в магазин сходить - весь мозг вынесет, что не хочет и т.п. Думает исключительно о себе. Сама на пьедестал поставила, всю семью под него подчинила, а теперь требую заботы и уважения)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() И привирает, как у Юли. Тоже кричу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |