![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Алису, Арину и Леночку с двухлетием! Пусть растут здоровыми и красивыми девочками!
Арина такая красотуля! Молодец, понимает уже все. Машина шикарна! Такая маленькая и уже с двумя машинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зарядилось, ра6отает
Поехали перед сном немного покататься и укатались Муж принес спящего водителя домой)) ![]() ![]() В этом году не охотно к машине этой... У нас и мопед для малышни который и электромотоцикл посолиднее стоит, не хочет.... А от 6ольшой настоящей машины за уши не оттянешь. Сам двери открывает, залазит в нее... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань, ого как страшно! Ну Арина и шустрик! Я с Леной не хожу в тц- все равно ничего купить не смогу - только и буду бегать за ней Добавлено через 1 минуту Совунья, о, и у вас классная машина ))) Ленке нравятся такие, каталась на сколько раз в развлекательных центрах, в парке Сама плохо управляет, и я боюсь, так что я с пульта только Добавлено через 43 секунды А линеечка тормозит почему то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно такую машину хорошо, если есть свой двор или очень большая квартира. У нас беда с пространством... И хорошо, что хоть в лифт заходит, грузового нет, так на попа ставим и только так... У нас колпаков на колесах нет... Их мы недосмотрели что-ль, я не сразу заметила, только когда сверяла с рекламой машинки, спустя месяца два-три, потом я звонила, все обещали довезти, так и везут. А так все по-взрослому, двери открываются, всякие кнопки, подсветки, радио, музыка, можно свою музыку слушать... Но можно было б и в парке покататься. Гошке в прошлом году и своя, и в парке, все было по нраву.. А сейчас не очень хочет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с Захаром сегодня чп было. Поехаали платье искать. Пару бутиков пробегала, отнимая у него вещи и раскладывая то что он сбрасывал. Пробовала мерить, девочка-консультант пыталась за руку держать, он ее укусил. Ушла, не оглядываясь, было неловко. Сдала в игровую, оставила номер телефона, там сидит женщина приглядывает, вход только через нее, остальное огорожено. Купила платье, иду счастливая, думаю в кафе с Захаром зайти полакомится. Смотрела смотрела, не вижу. Там лабиринты и игровая. Говорю помогите найти, детей много. Она сходила выходит взволнованная. Я сперва думала просто не видит, разулась и тоже пошла выглядывать - Захара нет в игровой!!!! Она говорит дети не уходили, только с родителями!!! Кто то увел моего ребенка!!! Я на нее орать начала и бегом по этажу, кричу спрашиваю. Все головой машут, кто то ржет как долбанутый. Мужу набираю, он меня последними словами. В общем реву. Мужик какой то его из туалета выводит мужского!!! Можете представить что я подумала? На ватных ногах и ничего не могу сказать, сердце где то в затылке. Мужик сказал что увидел как ребенок в унитаз бумажки кидает. Спросил чей в унитазе плещется. Ребенок "ничейный" и типо на ресепшен вел его. Как ребенок там оказался??? Как он мог выйти незаметно??? Что за играаой гребаный центр??? С мужем написали жалобу на игровую, обещали разобраться. Муж сказал в прокуратуру напишет сегодня заедет. В машину сели, обнаружила что сумки и пакета нет. Поднялась, оказывается я в игровой все бросила. Ребенка осмотрела всего, в целостности и сохранности на вид. Ведет себя как обычно.
Я в шоке. Он спит, а я как чумная. Добавлено через 6 минут И что странно, он не пойдет к чужим и с чужими! Вообще не любит когда незнакомые к нему подходят, руки тянут, пока не привыкнет к человеку не заговорит даже. Осторожный и недоверчивый. Т.е если бы его выводил чужой человек, он бы сопротивлялся..ничего не понимаю. Ак можно не увидеть. Он только сам мог выйти, но где была смотрящая тогда? Добавлено через 12 минут Татьяна89, да, с детьми на чеку постоянно. Страшно. Они еще не понимают, шкодные. Ох кошмар когда теряется ребенок Добавлено через 1 минуту Они просто еще не понимают. я теперь только с мужем и нигде, ни с кем не оставлю. Добавлено через 1 минуту Спасибо, всю радость от покупки перебил мне Добавлено через 6 минут Все думаю как он мог пройти незамеченным, в игровой смотрящая, народу много играет в этих стрелялках Как он в туалет попал. Я в мужской не заходила, но думаю одинаково должно быть, в женский туалет ребенок сам дверь ни откроет, усилие надо приложить, значит кто то открыл, кто, зачем??? Видно же что крошечный, что один..или все таки не один?? Обещали камеры посмотреть, завтра или в субботу поедем. Не могу успокоится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А с какого возраста там можно оставлять детей?
На сколько я понимаю, дети до 3-х лет могут находиться в таких игровых только с родителями. А в некоторых и только с 4-х. Я б не оставила. Не потому что я другая или ты другая. Или что ребенок другой. Я чужому человеку не могу доверить самое драгоценное. Хорошо, что все обошлось, представляю что ты пережила за это время.... Мой страшный сон... Видео с камер наблюдения б разъяснило, конечно, что произошло и как Захар вышел. После заявления милиция будет смотреть наверное, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лабиринт с 3 лет самостоятельно, до трех со взрослым. Игровая 0+
Добавлено через 25 минут Мне сказали что администрация просмотрит. Мы в милицию писать не стали (опыт показал что от них толку нет, только продержат до ночи и отписками будут закидывать), муж в прокуратуру написал. Будут разбираться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вы когда узнаете что произошло? Когда они просмотрят и вам покажут?
Добавлено через 5 минут Я еще не представляю, как можно подписаться на такую ра6оту, если ты такая разиня? Вот куда она смотрела? Это лю6ой взрослый может вывести ре6енка и она отпустит? Нет, тут по паспорту должно 6ыть. У вас не так? Мы в игровой сдавались вместе с ре6енком, я с ним пришла и должна 6ыла все равно по паспорту своему зайти и выйти. Нет, я не говорю, что везде надо именно так, но если оставляешь и за6ираешь... то уж наверняка по паспорту, ведь она не может упомнить всех мамашек и их детей. Так я приду с улицы и кого хочу могу за6рать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку с Днем Рождения
![]() Катюш,прямо спешила поздравить именно 15 числа!Счастья крошке ![]() Олесь,я в полном шоке от происшедшего ![]() Благо,что все обошлось ![]() У меня Рафка спокойный мальчик,я с ним без проблем хожу по магазинам с одеждой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, и я в шоке... а у тебя подруг нет? Может, если прям вот очень надо и Захар такой шустрик, брать с собой кого-то?.. чтоб помогли присмотреть.
У нас тоже в игровых можно с 3 лет оставлять только. Есть ещё игровая комната, где с 2х, но она не в торговом центре, а просто в городе в паре мест. Но там отдельный вход с тамбуром, то есть, 2 двери. И они обычно на замок закрыты, открывают по звонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Глаз да глаз.... У меня тоже спокойный и одна я с ним не хожу по магазинам даже.... Хотя, он любит просто убегать в магазине, играется и бегает радостный, что простор какой-то ему открывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташа, супер фотки с машиной, действительно, как настоящая. А на фоне с пальмами ммммм..... Олеся, вот приключение! Сразу вспомнила как я в свое время Мишу бегала по округе искала, потом Илюшку. А ведь они уже старше были. Вообще конечно странно, что взяли такого малыша без родителя, у нас не берут. С Элины я еще глаз не свожу вне дома. А то она такая прыткая. Запросто может и под машину сигануть и сбежать от меня. Что уж говорить об одной смотрящей за кучей детей. Я вон боюсь ее свекрови доверить, т.к. она с головой не дружит. А та в свою очередь будет на меня ерунды наговаривать как обычно. Еще с Мишей она говорила, что я ревную, поэтому не хочу, чтоб он с ней больше общался. А мне было неудобно говорить, что не доверяю ей. Сейчас уже не стесняюсь, все в лицо буду говорить, пусть обижается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь одна не ходить с ней по магазинам, особенно по тц, но тут всего лишь нужны были колготки и я знала что это займёт минуты 3, а ей хватило 10 сек скрыться от меня! Добавлено через 3 минуты Олесь, как я тебя понимаю! Но у нас нигде нельзя детей оставлять, только 4+, редко с 3х. И если много народу в игровой мы ищем другую, потому что большие как кони, не смотрят на маленьких. Если в тц едим, то муж идут в игровую зону и там тусят, катаются на паровозе и тд, но вот ты одна... это все и усложняет! Добавлено через 5 минут Всем привет! А у нас снова дожди... Аринка говорит - опять дождь, лужииии, мам, дождь аебал (заколебал), заменяем это слово на - надоел))) Скорее бы отпуск! |
|
![]() |
![]() |