![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже до свежего воздуха стала жадная! Постоянно дома проветриваю, а если гуляем где-нибудь в парке прям балдею! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю как она мне там насчитала, но на бесплатное я уже не попадаю...а на платное сказала где-то после2-го июня, ну вт сразу и запишусь наверное на 2 или 3 июня, 18 недель вроде... И кровь сказали сразу после узи придти сдать...А во сколько 2-й скрининг вообще? в 17-19 же?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде с 16 по 20 неделю. У меня как раз 17 будет. Ничего, дождемся, все у нас должно быть хорошо!
Больше всего любопытно кто там сидит, потому что муж у меня прямо говорит - "там мальчик" и точка, и ничего возразить мне не дает. Я пытаюсь объяснить, что все может быть и если там девочка ей может обидно слышать,а он все-равно - "нет, там мальчик!!!" |
![]() |