Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 08:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!
Привет заюш!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулечки
Олечка, с неделькой тебя дорогая

Ой, я сегодня ночью несколько раз просыпалась и животик такой твердый был, но сейчас вроде нормуль... сижу и мелкий тарабанит он почему-то больше всего не любит когда мамка за компом сидит
а еще вчера я наконец-то до конца разделалась со сливами... теперь у меня в холодильнике три полки заняты банками со сливовым вареньем
Привет роднуль!!!
А у нас война начинается, когда я спать ложусь... у меня тоже самое и с Василисой было - как я спать - понеслось!!! Да так сильно, что не уснёшь!!!
Ой, ты хозяюшка какая!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ой спасибчки!!!!!!!
у тебя совсем не за горами золотая серединка беременности!!! )))))) я уж не могу дождаться ее!!!
Ага!!! А я не хочу, чтобы время так летело... а оно всё быстрее и быстрее...

Цитата:
девульки, а на узи молочных желез кого-нить отправляли ??? я сегодня иду, у нас обязательно надо )))).
Мась, у нас по желанию... если тебя что-то беспокоит или просто хочешь сходить проверить - в ЖК дают талон на УЗИ!!!
Yulix вне форума  
Old 13.09.2010, 08:52
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, я пошла в магазин за рыбкой... скоро вернусь!!!
Yulix вне форума  
Old 13.09.2010, 08:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Оля, с неделькой!!! я вчера тоже тонусила - аж укол пришлось на ночь ставить
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 09:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а меня чего-то снова подташнивать начало(((. на прошлой неделе раза четыре вычистило (((. хотя в отличие от того времени когда был токс на аппетит пожаловаться не могу ))))). но вот тошнит почему-то ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.09.2010, 09:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет заюш!!!
Привет Юлёк!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2010, 09:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня чего-то снова подташнивать начало(((. на прошлой неделе раза четыре вычистило (((. хотя в отличие от того времени когда был токс на аппетит пожаловаться не могу ))))). но вот тошнит почему-то ))).
Меня жутко в машине укачивает, сейчас ещё к зубному хожу так вообще не могу, когда ваты в рот напихает жутко ташнит(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2010, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже с аппетитом беда - но слава богу не выворачивает, так тошнит от творога и кефира
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, это ты ко мне в одноклассники постучалась? а я чего то гляжу возраст не совпадает - на Одноклассниках - 22 года а тут 25
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 09:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки ,еще вопрос - может кто знает - а то я дотумкать не могу - у меня скопилось в почтовом ящике на Яндексе 5000 писем - как их удалить всем скопом? по 30 писем и по странице - я поседею удалять(((((
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 10:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет карапузики!!!!!
что у вас нового?
Марсик вне форума  
Old 13.09.2010, 10:40
Просто счастливая
Гость

Девчонки привет, как Вы? Хотела спросиьть у меня 19 недель и 5 дней, беременность вторая, что-то шевеления то есть то нет, например в эти выходные за 2 дня ничего не почувствовала, хотя я носилась по дому, то одно то другое, У кого так же?

Old 13.09.2010, 10:44
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки привет, как Вы? Хотела спросиьть у меня 19 недель и 5 дней, беременность вторая, что-то шевеления то есть то нет, например в эти выходные за 2 дня ничего не почувствовала, хотя я носилась по дому, то одно то другое, У кого так же?
У меня!!! Сегодня второй день тишина! Слава богу я не одна такая,а то точно в дурку увезут скоро

Девчули,всем привет!!!
Катеринаа вне форума  
Old 13.09.2010, 10:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Оленька,с неделькой вас с маськой!!!
Катеринаа вне форума  
Old 13.09.2010, 10:53
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У меня!!! Сегодня второй день тишина! Слава богу я не одна такая,а то точно в дурку увезут скоро
Спасибо за ответ, а то я очень переживаю, вроде как должен уже хорошо пинаться, или я такая толстокожая? Всё таки скоро экватор.....

Old 13.09.2010, 10:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, а то я очень переживаю, вроде как должен уже хорошо пинаться, или я такая толстокожая? Всё таки скоро экватор.....
Да я сама,чуть шевелюшек не чувствую денек вся в ужасе,каждый раз на узи порываюсь бежать
Катеринаа вне форума  
Old 13.09.2010, 11:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а я еще ничего не чувствую
зато на работе все стали глазеть на мое пузико
Марсик вне форума  
Old 13.09.2010, 11:16
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Я тоже не чувствую, сильно переживаю по этому поводу, может это плохо, может на УЗИ сбегать? Или еще подождать чуть-чуть?
Филя вне форума  
Old 13.09.2010, 11:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднульки мои, привет...

Оленька, солнце. с неделькой тебя и малышика!!!!!

Смотрю, с каждым разом темки у нас все интересней.... теперь и до Упыренышей добрались))) Жжоте!!!

А мы вот сегодня ходили, кровь сдали для скрининга... И наконец-то к терапевту попала... Сказали, что на кардиограмме обнаружили какой-то синдром CZC... Направили для обследования в кардиоцентр....

А еще мы в выхи с мужем в магазин за шмотками ездили.... Купила я себе джинсики "под живjтик", юбочку на животик и кофточку.... А еще сапожки осенние без каблука.... Кстати, магазинчик показался довольно-таки дешевым... mama-market.ru Так что я теперь довольная
pro100mariya вне форума  
Old 13.09.2010, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

зашла на их сайт - миленько и недорого - жаль от нас все далеко - но может как нить доедем
Нюта78 вне форума  
Old 13.09.2010, 11:46
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Я тоже не чувствую, сильно переживаю по этому поводу, может это плохо, может на УЗИ сбегать? Или еще подождать чуть-чуть?

Если это первая беременность, то это нормально, шевелюшки после 20 хорошо чувствуются, а у меня вторая, вот я жду по- раньше, вот и переживаю...

Закрытая тема