![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня чего-то снова подташнивать начало(((. на прошлой неделе раза четыре вычистило (((. хотя в отличие от того времени когда был токс на аппетит пожаловаться не могу ))))). но вот тошнит почему-то ))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,еще вопрос - может кто знает - а то я дотумкать не могу - у меня скопилось в почтовом ящике на Яндексе 5000 писем - как их удалить всем скопом? по 30 писем и по странице - я поседею удалять(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчули,всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роднульки мои, привет...
![]() ![]() Оленька, солнце. с неделькой тебя и малышика!!!!! ![]() ![]() Смотрю, с каждым разом темки у нас все интересней.... теперь и до Упыренышей добрались))) Жжоте!!! ![]() ![]() ![]() А мы вот сегодня ходили, кровь сдали для скрининга... И наконец-то к терапевту попала... Сказали, что на кардиограмме обнаружили какой-то синдром CZC... Направили для обследования в кардиоцентр.... ![]() ![]() ![]() А еще мы в выхи с мужем в магазин за шмотками ездили.... Купила я себе джинсики "под живjтик", юбочку на животик и кофточку.... А еще сапожки осенние без каблука.... Кстати, магазинчик показался довольно-таки дешевым... mama-market.ru Так что я теперь довольная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если это первая беременность, то это нормально, шевелюшки после 20 хорошо чувствуются, а у меня вторая, вот я жду по- раньше, вот и переживаю... ![]() |
|