![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! как сегодня твои выделения и животик?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выделения немного при походе в туалет, светлее уже
а так-нет вроде,они как то частями... а еще я в первый раз щас поблевала (уж извините) с утра уже позывы шли, пару нектаринов закинула-думаю кислое,пройдет-нифига,щас все раковине скормила ![]() начинааааеееетсссяя=) Мурзик, а чо-хороший вариант!=) знает тебя и наверняка давно вздыхает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вощем,иму 27))))) 19 декабря буит 28(естесссно) )))))))))))))))))
ну...любит...вроде...))))) о положении знает)))))))) в шоке был)))))...а т.к. мы расстались в МАЕ!!!Он грит-мож это мой????? (ну у нас в апреле вапчето было последний раз))))))))))) Я грю-нееее...врятли)))))))))))))))))Но...может стать твоим))))))))) Вощем он сильно переживал,шо йа Иму изменила,вот!!!!!!! Один раз-и ТААААК.что в Марте будет Бэйба))))))))))))) Ходит ко мне с цвЯточками)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мурзик, сплошные женихи вокруг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,да.........
ну как то не умею йа без них)))))))))))))))))))))))) как в мультике про "Влюбчивую ворону"... Оооооойййййййй......Зааааяц!!!!!!! Ооооооййййй....Вооооолк))))))))))))))) вот и йа....типа той влюбчивой вороны)))))))))))))))))))))ппц......... а ща уже же мона...эта......жигу дрыгу делать??))))))))))))))))))))))))))) ))))))ну...хотябы на полФтыка?????????))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну раз так - то ттт на вас, пусть у вас все получится и по возрасту он ниче и по благосостоянию....главное чтоб не как в анекдоте - где старик бабку по голове поварежкой бьет, за то что не девственницей взял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасибо,милая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну я ему тоже, тк у него тоже ребенок имеется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у моего тоже ребенок - так я ему припоминаю иногда в минуту ярости, у мну правда детей нет - но вот такк как я без любви не могу - мужчин много у меня было и даже один его друг, которого он до сих пор мне вспоминает ( правда мы тогда еше друг друга не знали, но он все равно бесится)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
оооййй........а йа ваще ппц.......И одной машины выходила после свидания,тока уезжал,в другую пересаживалась-и опять на свиданку))))))))а цветы када дарили-тетенькам мимо проходящим приходилось дарить))))))))))))ппц.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |