![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю...Завтра пойду на гормоны сдавать и ХГЧ сдам,Г. так сказала,просто для отчётности)))
Кстати у меня подруга второго сына 3 сентября родила.И представляешь,первого сама рожала,но очень сильно порвалась.А сейчас ей сделали КС,так как сказали что последствия после родов серьёзные ,сама не родит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Я на пару минут - что-то спать хочется так, что аж глаза слипаются... ![]() А мы все выходные на даче были - гуляли по лесу, валялись во мху на солнышке, а ещё я в роднике купалась! Правда для меня это не ново - я примерно раз в месяц купаюсь обычно... В общем, у нас всё отлично! А у вас что нового? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю,в состоянии Б.-ти не стоит в роднике купаться...,но смотри сама... А у меня всё хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты когда на УЗИ? Вы ведь как и я не были ещё. Нас предварительно на 25 сентября записали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |