![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот девочки, купила я себе БМ как только с монстрами покончу и начну пить
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я БМ тоже пила,но бросила, она видимо не всем подходит.....Г мне сказала не пить её |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет зай с мая и вообще все случилось не ожиданно. Мне на УЗИ в этом цикле сказали что О небудет, так как нет ДФ. И у мужа нашли микоплазму...и вообще меня готовили к ГСГ...мы в этом цикле и расслабились. Мне правда на Бебиплане программа нарисовала О. Но мы в нее не попали и ПА было мало. А после папиных похорон зашла в аптеку за зеленкой и что то дернуло меня купить тест...и я увидела // я их сделала 6 и все полосатые.....долго рыдала, так как папа очень хотел внуков а это ДТП забрало у нас папочку...вообщем как в кино все случилось...до сих пор не вериться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как у вас дела?кто нибудь запузячился? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
привет! новых пузиков я вроде не видела сегодня ![]() а вот как это она до 8 недель дотянула с ВБ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня ночью рыбы наловила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |