Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:21
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да,да..просто жесть....сейчас сижу, и мучаюсь..съела пару ложек салата....а такое ощущение,что пару ведерок)..
да пуп конечно портить не охота...но что делать))
Букля вне форума  
Old 30.11.2010, 12:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Букля, да, вам тяжелее, в прошлом году в январе -30 было, думала все, холоднее не бывает.
Navita вне форума  
Old 30.11.2010, 12:23
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А у нас -13 и какая будет погода вообще предсказать неизвестно, год назад с декабря была долгая,снежная, холодная зима, а до этого все годы во сновном только слякать ногами месили...
Ой...не хочу пупока наружу...хочу чтобы на месте был
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 12:24
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я когда в Питере жила у меня дорога на работу протекала вдоль обводного канала минут 20 пешком, а морозяка -30, так я еле доходила!!! УЖАСТЬ!!!! У нас же там такие ветра и влажность!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 12:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
В Ростовской области -20??? Я думала у вас там потеплее!!!!
Это бывает в феврале, последние пару лет было. Обычно да, ниже 10 не опускается, а 4 года назад была зима так всю зиму не ниже -2, а то и 0 +2 было. Вот то был кайф.....
А так, у нас все равно снега мало....поэтому этот мороз без снега-кому он нужен...
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 12:25
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А у нас -13 и какая будет погода вообще предсказать неизвестно, год назад с декабря была долгая,снежная, холодная зима, а до этого все годы во сновном только слякать ногами месили...
Ой...не хочу пупока наружу...хочу чтобы на месте был
А у меня муж раньше в Риге жил, и там же родился. И баушка с дедушкой у него там.
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 12:27
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

а вот если еще и влажность, то можно ваще не выходить...это на сахалине так....там впринципе на юге можно зимой и без шапки ходить...тепло, до минус 20, а вот если морозец жахнет, то все просто жесть...не душать , не идти нельзя, т.к. мороз и влажность,это двойная сила..
а в амурской области влажности нет, поэтому морозы обычно сухие, но тоже как долбанет, то просто вдохнуть нельзя..ужасно
Букля вне форума  
Old 30.11.2010, 12:28
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Аньчоус, здорово!!! как мир тесен все-таки А твой муж латыш или русский? Навестить Ригу не тянет?
Букля, и не говори, у нас тут тоже влажнось повышена...так зимой уши отваливаются при небольшом морозе, а летом при небольшой жаре уже задыхаешься!!!
Viktorija вне форума  
Old 30.11.2010, 12:38
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Аньчоус, здорово!!! как мир тесен все-таки А твой муж латыш или русский? Навестить Ригу не тянет?
Букля, и не говори, у нас тут тоже влажнось повышена...так зимой уши отваливаются при небольшом морозе, а летом при небольшой жаре уже задыхаешься!!!
Муж русский! Но у него там сначала жили 2 бабушки и 2 дедушки. А потом одни перебрались в Россию, так у нас нет возможности их навещать, муж военный. И Родители у него военные. Так что которые в Риге остались, живут в одиночестве. Да и по правде говоря я их не очень люблю, т.к. они когда мы собирались пожениться говорили мужу что я ему не пара т.к. у нас денег нет.
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 12:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! У нас сегодня -15, класс! Я обожаю зиму и мороз!! Наверное, одна я такая
Что-что вы говорите, пуп должен потом вывернуться? ОЙ, бедный, даже не представляю себя с вывернутым пупом
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 12:58
Букля
Мама-теоретик

да не у всех вывернется, кому-то свезет)) может просто только растянуться... а у меня 100% вылезет, уже начал(
Букля вне форума  
Old 30.11.2010, 13:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да не у всех вывернется, кому-то свезет)) может просто только растянуться... а у меня 100% вылезет, уже начал(
У меня просто натянутый такой стал, но там еще большой запас, думаю, не успеет вывернуться
Люляша вне форума  
Old 30.11.2010, 13:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А у нас сегодня ужасная холодища, хоть -15, но ветер пронизывающий, пока до столовой дошла, лицо чуть обморожение не получила, а на ночь нам обещают -21-23, а днем -17 - -19..хочу дома сидеть
Натусик Силкина вне форума  
Old 30.11.2010, 13:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

У Букли уже новый год на аве)))
А мне , в первый раз за много лет, хочется нового года сейчас....
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 14:02
Букля
Мама-теоретик

да)) я что-то решила везде его наставить)) и на рабочий стол тоже!!))...так настроение лучше и праздничнее))
Букля вне форума  
Old 30.11.2010, 14:22
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да)) я что-то решила везде его наставить)) и на рабочий стол тоже!!))...так настроение лучше и праздничнее))
Здорово! Я тоже хочу НГ!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 30.11.2010, 14:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки,я забрала результат повторного анализа папп и хгч, врач его еще не видела, но я сама посмотрела, там нормы указаны, у нас по-моему все халасо, если честно, немножечко волновалась, у нас на пузяке нет случаем генетика где-то чтоб анализ посмотрел?
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кажется нету. Попробуй полазить по разделам БЕРЕМЕННОСТ/проблемы и решения/ там в анализах может девочки что пишут?
Но лучше не лазить)) найдешь еще каку какую нибудь)) у вас точно все хорошо
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2010, 15:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, спасибо)))))) я так и сделаю, поспрашиваю на сайтах, сомневаюсь, что наши местные Г понимают в этих анализах
Кометка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:14
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Я когда в Питере жила у меня дорога на работу протекала вдоль обводного канала минут 20 пешком, а морозяка -30, так я еле доходила!!! УЖАСТЬ!!!! У нас же там такие ветра и влажность!!!!!
вот и сейчас у нас мороз и сырость)) бррррррр.....
Всем привет!
Arisha вне форума  
Закрытая тема