![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да новостей у меня особо и нет. 8 января на пару дней раньше начались монстры, настроение было как будто у меня климакс начался - все бесило, на всех кричала, хотя так я белая и пушистая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!! Да я все на том же ))) Сейчас 19 ДЦ (или 18 чего-то я запуталась). Активничали мы в этом месяце как-то не активно, но надеюсь попали в О, а до неё наверное неделю воздерживались.
Муж у меня перешел на новую работу - стресс у него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня около 15.45 мне позвонил воспитатель Селестиночки и сказал,чтоб я пришла забрать её,т к у неё была Т и болел живот... забрала я её домой,дала ей желудочных капель и от Т,она поспала часок,а вечером всё ныл ей животик! и вот недавно она сказала,что хочет рыгать! побежали в туалет,она не успела всё вырвать в унитаз,немного вылилось на него и на пол...
муж по радио слышал,что эпидемия рото вирусная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага... спююююю ![]() ![]() ![]() ну вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сегодня наверное четыре фильма. Перегладила под них всё бельё, разобрала носки. Зашила всё, что так долго откладывала. Разобрала в ящиках комода. Короче искала работу в спальне, чтоб от компа не отходить и смотреть очередной фильм)))) Папа наш с работы в 5 пришёл. Прилёг на 10 минут. сказал, что очень устал и нужно чуть подзарядиться. Проснулся в 9 вечера и понёсся обратно на работу. Ничерта ж не сделал. Так что без него и не спится. Младший вон... сопит... ноги-руки по кровати раскидал, мне уже негде лечь не то что мужу))) Поставлю ща ещё один фильм. Контрольный))) Под него засну, а муж придёт и всё вырубит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У Ксю перед НГ была рвота (а в классе у неё 17 человек с ротавирусом слегло), мы тоже подумали на ротавирус, а оказалось отравление. Рвало и болел живот и темпа была 38,5. Врач сказала что если живот болит то не вирус. Так что надеюсь что у Вас просто отравление и завтра уже полегче станет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, решили попробовать , а вдруг девочка от мужа получиться....
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |