![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, ничего-ничего
![]() ![]() а тут девчонки выложили список для родддома, так у меня шок... там столько всего.... страшно даж распечатывать.... и идти покупать... у меня фантазия бурная, я сразу такой баул нарисовала в голове... и думаю куда ж столько то.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже все купила для малышки, осталось перегладить только, но в такую жарищу пока нет желания. MiFFka, ты уточни что именно нужно в роддоме в котором рожать собираешся.
Сумку в роддом я тоже почти собрала, остались мелочи, так что ждемс. Если честно, то я бы даже сейчас пошла рожать, так хочется малышку увидеть, да и тяжело уже ходить. Мне в первую беременность тоже было сначало страшно рожать, а под конец уже быстрей бы. А по поводу родов - не бойтесь, все терпимо, тем более ради малыша, настраивайте себя на то, что все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ната, да бояться то я не боюсь ![]() ![]() Надюшка, я пока ничего такого глобального не делала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с утром))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но всё надо корректировать под себя, мне например оттуда фен не нужен, без крема и гигиенической помады я как-нибудь обойдусь несколько дней, свечки с глицерином мне как мёртвому припарки и т. д. ну и ещё надо, конечно, в роддоме спросить, что можно, а что нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки, а поверхность у прокладок ведь разная.. бывает такая пористая а бывает как салфетка.разница есть, или нет???
Надюшка, пинетки-зайчики отпадные ![]() Девочки, у меня деть в боку пихается... внизу и вбоку.. хотя раньше пихался под грудью... значит ли это что он перевернулся?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем роддоме ни трусы, ни прокладки вообще нельзя, врачи там так ругались по этому поводу, и ходили мы с тряпочками между ног, типа все дышит и матка лучше сокращается))) Ребеночку только подгузники, детский крем и жидкое детское мыло, а для себя все свое, там ничего не дают ( ночнушки, тарелки, ложки и т.п.) Вот так вот))) Так что все надо уточнять, а то наберешь вещей, а половину нельзя.
|
![]() |