я тоже хотела чуток. но при виде сгущенки забыла про это!
Я когда вижу сладкое, тоже про все забываю, поэтому сладкое дома не держу, а в магазинах прохожу быстренько мимо полок с вкусняшками!!!!!
Сила есть и воля есть, а силы воли нет!
Я когда вижу сладкое, тоже про все забываю, поэтому сладкое дома не держу, а в магазинах прохожу быстренько мимо полок с вкусняшками!!!!!
Сила есть и воля есть, а силы воли нет!
я раньше любила все острое и соленое. а сейчас просто с ума схожу от сладенького!
приветик! как твои дела?
ага муж смеется говорит попа слипнется!
у меня все хорошо,вот ловим Овулю,а как тои продвижения по ЭКО,я вот прочитала перечень анализов какие нцжны,ведь эти анализы можнео от ЖК сделать бесплатно
Мы с мужем иногда в выходные берем пивасик ,рыбку и киношку, и так классно!!!!!!!!!!!!
а я так давно не пила пиво,да еще и с рыко взяла лещика такого прям смачного и как я люблю по жирней и не сухово,да еще и с икрой попалась,вкуснятина,вот еще осталось надо доесть
а я так давно не пила пиво,да еще и с рыко взяла лещика такого прям смачного и как я люблю по жирней и не сухово,да еще и с икрой попалась,вкуснятина,вот еще осталось надо доесть
А я люблю струганину из семги, с солью и черным перцем, а муж криветки любит, вот наготовим себе всего, и наслаждаемся!!!!!!!!