![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особой надеждой в прочем не питаю,пусть будет как бог даст,но не пойму тогда почему у меня тянуло вчера с ЛЯ и болело а потом с лева иногда,по УЗИ воспаления нет там все в норме,при Г осмотре тоже все в норме,ни чего не пойму,завтра начну мочить тестики или послезавтра
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после чистки всегда будет воспаление они прописывают обычно потм курс лечения,вот у меня после чистки тоже был курс лечения,а потом полезли кисты но слава богу все стало в норму,вот думаю мне Г на след цикл скажет уже пить витаминчики для стимуляции Я что бы была О хорошая,а то я так понимаю у меня Я ленивые
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я надеюсь что все у тя будет хорошо,и ты скоро на меня чихать будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так врачи так и делают,но просто нужно найти хорошего врача которому ты сможешь доверять и тогда не будешь выкидывать столько денег,я уже столько денег выкинула пока не нашла врача,и правильно ручки не опускаем,все у нас будет очень скоро
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, фолик может и не лопнуть я читала про это, что девочки писали что тест показывал //, а по узи О не было... Поэтому я и говорю, делай тесты и потом на узи...Я один раз попала на узи после О и мне сказали что О была, все нормально, "но только мы же не знаем какой фоликул совулировал ,поэтому ничего не можем сказать" вот так мне сказали, даже если и была О то это еще ничего не значит... Но я на эту тему не заморачиваюсь, я О по тестам ловлю, и один раз по УЗИ ловила, сказали все нормально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |