![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яриночка даже не поздоровалась с тобой,Привет шладкий
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас город маленький и в роддоме не делают этот анализ,только в платных клиниках,а тесты приносят родня,цивилизация еще не дошла до нас,а с мамой девочка лежит у нее 5 недель,Мажет сильно,так в области она сдает и хгч и прогестерон за свои деньги они посылают она сдает и платит,вот так,а нет денег то пропадешь считай!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш,у нас глядят по тестам и по узи!!!!а на кресло не лазиют у кого выделения,я вот лежвлв в 7 недель,у меня не было выделений и мне заведущая глядела но не на кресле,просто слазила на кушетке,а у кого выделения не лазиют,Чего там лазить то толку то!много случаев когда лазиют и Б срывается,а вот на учет вставала в жк мне лазили в 6 недель,после чего живот у меня ныл очень!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тань,не знаю у нас так и в Нижнем с мамой девочка лежит ей только на кушетке мазок взяли и все,у нее кровь текла,а так она ХГЧ сдает и узи ей делали,для чего туда лазить то???чтоб узнать матка какого размера?так по матке нельзя говорить точно Б или нет,у меня у однокурсницы большая задержка была,недели 3,она уже в мечтах о Б была,тесты были полосатые,ее на учет ставят,на кресле посмотрели 6-7 недель,она счастливая,с мужем празднует,ну она сама пошла на узи на след день а ей говорят девушка нет у вас никакой Б и быть не может,и эндик тонкий и киста большущая и гармоны шалят,ну и толк от этих щупаний!поэтому может и не щупают,но на учет встают вот там всем лазиют и то можно отказаться и многие отказываются!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки я не знаю,это я вам рассказываю как было и что знаю,Я же тоже лежала в больнице 3 раза,вот такие порядки,конечно может когда и привезут на скорой и ты не на учете то и полезут чтоб доказать Б есть или нет,но много девочек у нас отказывало лазить туда и им сохраняли Б и не перечили,а вот если ты уже стоишь на учете и тебя кладут на сохранение,а в моем случае у меня еще было и узи подтверждающее Б мне не лазили,мне тока взяли мазок и все!!!!
|
![]() |