Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 21:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку,у нас тут такие новости,прям бум беременный,чувствую еще скоро беременяшки будут
так так я прочитала НОЧКА теперь пуз???? Кто то еще?
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Скоро вернусь пойду покушаю
катринчик вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
молодец,это правильно,зато сохранят и все будет хорошо!!!!лазить там пока не давай,ты только отписывайся нам,а то мы будем переживать!!!Пусть Господь вас хранит
спасибо!
Цитата:
Я когда в больнице лежала с нами лежала девочка на сохранении, в ее мед карте было написано "думает" что Б Неплохой диагноз да? Так это думает что Б уже родила и ребенку годик примерно
вот и у меня такой же
Цитата:
ну а чего хуже,ты лазить не давай,а вот ХГЧ наверное заставят сдавать!!!на узи не видно заставят либо хгч либо тесты,поглядят например на тесты и будут сохранять Б!!!а потом через недельку и на узи сводят!
тесты я им и сейчас показать могу!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А что им видеть. Они перво наперво кровь должны у тебя взять. Если хоть какая-то возможность, что девушка Б, они должны все делать для сохранения Б. А ты Б.

ох, что-то меня трясет не по-детски!!! Я ещё ни разу в жизни скорую себе не вызывала Боязно как-то... блин, какая ж я трусиха...
ох, лишь бы сохранить эту Б! Мне впрочем, сейчас и пожаловаться не на что... Выделения были, когда домой пришла. А теперь вот уже несколько часов дома и всё совершенно чисто...
Beeelochka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так так я прочитала НОЧКА теперь пуз???? Кто то еще?

ага она и ХГЧ сдала,ну а еще ты знаешь,Белочка думаю скоро еще новые пузики будут осення пора настала!!!!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
у нас в роддоме не лазиют,делаешь тест и сохраняют и в областной так же,че лазить когда выделения у девченки,а мазок берут и без лазиний,спокойно ложишься не на кресло а на обычную кушетку!!!!!мне не лазили!!!!!

у нас не делают,У нас тесты заставляют делать и на узи глядят!!!!а в области кровь сдают!
Какая-то самодеятельность. Тесты для домашнего использования, а не для врачей. Экономят на анализах видать, зпаставляют на свои деньги тесты покупать, а не их лаборанток напрягать. Вообще это ненормально. Ну да ладно. Главное чтоб Б сохраняли, а остальное ерунда.
Яринка вне форума  
Old 14.09.2011, 21:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яриночка даже не поздоровалась с тобой,Привет шладкий
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
спасибо!

вот и у меня такой же

тесты я им и сейчас показать могу!

ох, что-то меня трясет не по-детски!!! Я ещё ни разу в жизни скорую себе не вызывала Боязно как-то... блин, какая ж я трусиха...
ох, лишь бы сохранить эту Б! Мне впрочем, сейчас и пожаловаться не на что... Выделения были, когда домой пришла. А теперь вот уже несколько часов дома и всё совершенно чисто...
скажишь были выделения и вчера и сегодня,особенно когда нахожусь и насижусь много,сейчас лежу их меньше,скажи была не удачная Б боюсь и переживаю!!!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага она и ХГЧ сдала,ну а еще ты знаешь,Белочка думаю скоро еще новые пузики будут осення пора настала!!!!
Ура ура ура!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 21:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яринка приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а мне наоборот страшно стало... вдруг хуже будет...
наверное, сейчас узи сразу сделают, и ничего там не увидят, рано ведь...
молодец что вызвала скорую, а если поведут на узи скажут что нет ничего, настаивай на том чтоб подождать с неделю!!!!
Вероничка18 вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Какая-то самодеятельность. Тесты для домашнего использования, а не для врачей. Экономят на анализах видать, зпаставляют на свои деньги тесты покупать, а не их лаборанток напрягать. Вообще это ненормально. Ну да ладно. Главное чтоб Б сохраняли, а остальное ерунда.
у нас город маленький и в роддоме не делают этот анализ,только в платных клиниках,а тесты приносят родня,цивилизация еще не дошла до нас,а с мамой девочка лежит у нее 5 недель,Мажет сильно,так в области она сдает и хгч и прогестерон за свои деньги они посылают она сдает и платит,вот так,а нет денег то пропадешь считай!!!!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас в роддоме не лазиют,делаешь тест и сохраняют и в областной так же,че лазить когда выделения у девченки,а мазок берут и без лазиний,спокойно ложишься не на кресло а на обычную кушетку!!!!!мне не лазили!!!!!

у нас не делают,У нас тесты заставляют делать и на узи глядят!!!!а в области кровь сдают!
ни один нормальный врач тестам на 100% не верит, а в любом стационаре смотрят на кресле при поступлении, они сопостовляют срок на ощупь и по М. не могут они ни разу не посмотрев лечить, этого я нигде не видела, лежала во многих больницах

Цитата:
вот и у меня такой же

не боись, все будет хаяшо
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2011, 21:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка все будет хорошо в больничке легче будет!
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2011, 21:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какая аватарка классная
катринчик вне форума  
Old 14.09.2011, 21:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ни один нормальный врач тестам на 100% не верит, а в любом стационаре смотрят на кресле при поступлении, они сопостовляют срок на ощупь и по М. не могут они ни разу не посмотрев лечить, этого я нигде не видела, лежала во многих больницах

не боись, все будет хаяшо
Танюш,у нас глядят по тестам и по узи!!!!а на кресло не лазиют у кого выделения,я вот лежвлв в 7 недель,у меня не было выделений и мне заведущая глядела но не на кресле,просто слазила на кушетке,а у кого выделения не лазиют,Чего там лазить то толку то!много случаев когда лазиют и Б срывается,а вот на учет вставала в жк мне лазили в 6 недель,после чего живот у меня ныл очень!!!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
какая ава,Я не узнала вас в гримме
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
какая аватарка классная
спасибо мась. Мне лазили в кресле. аккуратно. у меня кровь прям была во второй раз когда. тут же положили пластом и капельницу воткнули
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2011, 21:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо мась. Мне лазили в кресле. аккуратно. у меня кровь прям была во второй раз когда. тут же положили пластом и капельницу воткнули
ну так вот когда выделения особо там нельзя же лазить,поэтому у нас и не лазиют,начало просто сохраняют а там как возможность то сразу на узи ведут,у нас девочки в 30 недель одна Г налазила так мазок брала что кровь пошла как так можно было и она заведущей халовалсь и та сама в следующие разы у нее брала
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ава прелесть

Цитата:
Танюш,у нас глядят по тестам и по узи!!!!а на кресло не лазиют у кого выделения,я вот лежвлв в 7 недель,у меня не было выделений и мне заведущая глядела но не на кресле,просто слазила на кушетке,а у кого выделения не лазиют,Чего там лазить то толку то!много случаев когда лазиют и Б срывается,а вот на учет вставала в жк мне лазили в 6 недель,после чего живот у меня ныл очень!!!
не буду спорить, такой бред впервые вижу, честно, не обижайся.

Цитата:
вот вот, в любом случае когда поступаешь везде всем смотрят, выделения не выделения, всегда сами врачи все проверяли, сколько я по больницам мотылялась с обеими Б всегда так было
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2011, 21:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ава прелесть

не буду спорить, такой бред впервые вижу, честно, не обижайся.

вот вот, в любом случае когда поступаешь везде всем смотрят, выделения не выделения, всегда сами врачи все проверяли, сколько я по больницам мотылялась с обеими Б всегда так было
Тань,не знаю у нас так и в Нижнем с мамой девочка лежит ей только на кушетке мазок взяли и все,у нее кровь текла,а так она ХГЧ сдает и узи ей делали,для чего туда лазить то???чтоб узнать матка какого размера?так по матке нельзя говорить точно Б или нет,у меня у однокурсницы большая задержка была,недели 3,она уже в мечтах о Б была,тесты были полосатые,ее на учет ставят,на кресле посмотрели 6-7 недель,она счастливая,с мужем празднует,ну она сама пошла на узи на след день а ей говорят девушка нет у вас никакой Б и быть не может,и эндик тонкий и киста большущая и гармоны шалят,ну и толк от этих щупаний!поэтому может и не щупают,но на учет встают вот там всем лазиют и то можно отказаться и многие отказываются!!!
Lika@ вне форума  
Old 14.09.2011, 21:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну это смотря щупатель какой. Меня тогда дядька пожилой аккуратно смотрел, смотрят есть ли Б. откуда кровь течет смотрят. Может у тебя в брюшной полости кровь. Ликусь всякое бывает.
Nadya I вне форума  
Old 14.09.2011, 21:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну это смотря щупатель какой. Меня тогда дядька пожилой аккуратно смотрел, смотрят есть ли Б. откуда кровь течет смотрят. Может у тебя в брюшной полости кровь. Ликусь всякое бывает.
девочки я не знаю,это я вам рассказываю как было и что знаю,Я же тоже лежала в больнице 3 раза,вот такие порядки,конечно может когда и привезут на скорой и ты не на учете то и полезут чтоб доказать Б есть или нет,но много девочек у нас отказывало лазить туда и им сохраняли Б и не перечили,а вот если ты уже стоишь на учете и тебя кладут на сохранение,а в моем случае у меня еще было и узи подтверждающее Б мне не лазили,мне тока взяли мазок и все!!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема