![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот дибилизм! чтоб мужу оформить приватизацию при чем не на себя а на отца, нужно предоставить разрешение органов опеки! для этого надо поквартирную карточку с места прописки ребенка и присутствие моё. Ванька там даже не прописан! он у меня в квартире прописан, на кой ляд его туда приплетать-то? бюрократы, мать их....лишь бы побольше бумажек собрать. они их потом на макулатуру небось сдают)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, все! Я понимаю, что у вас уже сложился дружный колектив, но не пустите ли вы меня к себе? Я тоже стану мамой в июле.Читаю вас постоянно, но не просилась к вам раньше, потому что до 20 недель старалась про свою беременность лишний раз не думать и активно доказывала своему гинекологу,что в эту беременность все будет хорошо и чтобы она не боялась. Теперь учусь понемногу радоваться своему положению
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добро пожаловать!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я-Аня не переживай!!все хорошо будет с малышом!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
када дочка к нему ручками потянется целовацца и обнимацца!!!!!! ![]() наш тает ваще када наська ладошками щеки обнимет и рот открывает типа целовацца)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() ага, у подруги дочь тихонько так говорит "та-та" и папа в нокауте))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |