![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока всё прочла))) устала)
Наташ, у вас как обычно всё фотки веселые!!! Катя, у нас с тобой циклы синхронизировались) Я в этот пост пробую не есть мясо ну и ограничу себя в животных продуктах, хотя строжиться не буду у меня и так вес ниже нормы))) Танюша, очень жаль, что Ромику столько диагнозов наставили!!! Но он крепкий и стойкий малыш, всё излечится!!! Главное не опускать руки и помогать организму, тем более много болезней дети при правильном уходе перерастают. У моей сестры в 11 месяцев остановка сердца была, ставили эпилепсию, в сад не ходили, т.к. опасность травм была, ну и конечно профилактика постоянная, сейчас тюфу тьфу она уже невеста))) и диагноз ей сняли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еся чудо просто
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Роме всего три месяца, самый подходящий возраст для лечения головушки, тут ждать не надо, чем раньше, тем лучше. Мы прошли через это. Начали практически с рождения и продолжаем до сих пор. Жалко, конечно, химией кормить (в основном ноотропного плана), но зато у нас есть результат. Возможно получится пойти учиться в общеобразовательную школу (наше кровоизлияние сильно задело речевой центр, прям точное попадание было
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда... за что таким крохам такие испытания.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы в основном пъем энцефабол(ноотропный препарат), кортексин кололи в/м , Когитум(для стабилизации процессов, происходящих в головном мозге). Пантогам нам практически не назначали( только в самом начале, когда нас лечил невролог, сейчас лечение психиатр назначает).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, Еся прикольная, особенно там, где хлеб ест
![]() ![]() ![]() Пупс, ну насчет формы головы-она ж у всех разная, я б не сказала, что это прямо так в глаза бросается. У кого-то вообще огурцы. У Мишки затылок приплюснутый, из-за того, что вес большой, а кости мягкие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет, я к вам
![]() Пупсик! Ромочка очаровательный малыш! я верю что у вас все будет хорошо! а о братике или сестричке сейчас не думай, все равно пройдет немного времени, подлечитесь, Ромашка подрастет и тогда решитесь. Хотя если выбирать рожать или не рожать - то однозначно первый вариант. Все детки и болеют, и врожденные пороки есть, но все равно ты даешь жизнь. У меня сестра старшая тоже полдетства по больницам и сейчас болячки есть, я тоже оказывается-то не самая здоровая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |