Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Он нормальный ребенок, поверь мне милая моя сейчас к сожалению наверное нет абсолютно здоровых деток, какая экология, еда у нас.......откуда здоровым деткам родиться. Зай ну пожалуйста не переживай....все хорошо моя зайка будет, вот увидишь.
Это да
Viktoria26 вне форума  
Old 27.02.2012, 16:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот и правильно.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
щас буду вам настроение поднимать фоточками своего голодного ребенка
ждем

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мишку тоже мне выдавливали, роды тоже быстрые. Но с ВЧД у него ТТТ все нормально

А что с формой головы?
хорошо, что все хорошо
вытянутая, даже на аве видно
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сладко спим
моя любимка и мама замученная!
торт "Блинчики" икра потекла пока довезли

занимаюсь физкультурой!

а это сегодня хлеб кушали стащив со стола!

karavashka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:14
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока всё прочла))) устала)

Наташ, у вас как обычно всё фотки веселые!!!

Катя, у нас с тобой циклы синхронизировались)

Я в этот пост пробую не есть мясо ну и ограничу себя в животных продуктах, хотя строжиться не буду у меня и так вес ниже нормы)))

Танюша, очень жаль, что Ромику столько диагнозов наставили!!! Но он крепкий и стойкий малыш, всё излечится!!! Главное не опускать руки и помогать организму, тем более много болезней дети при правильном уходе перерастают. У моей сестры в 11 месяцев остановка сердца была, ставили эпилепсию, в сад не ходили, т.к. опасность травм была, ну и конечно профилактика постоянная, сейчас тюфу тьфу она уже невеста))) и диагноз ей сняли.
Тануша вне форума  
Old 27.02.2012, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есечка ЧУДО!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.02.2012, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Я в этот пост пробую не есть мясо ну и ограничу себя в животных продуктах, хотя строжиться не буду у меня и так вес ниже нормы)))

Танюша, очень жаль, что Ромику столько диагнозов наставили!!! Но он крепкий и стойкий малыш, всё излечится!!! Главное не опускать руки и помогать организму, тем более много болезней дети при правильном уходе перерастают. У моей сестры в 11 месяцев остановка сердца была, ставили эпилепсию, в сад не ходили, т.к. опасность травм была, ну и конечно профилактика постоянная, сейчас тюфу тьфу она уже невеста))) и диагноз ей сняли.
Идем в ногу А я вот не буду...блин на работе вся нервная...какой тут пост и какое тут терпение
катринчик вне форума  
Old 27.02.2012, 16:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Тань молодец что постараешься постится!
мы проснулись, теперь набегами буду
karavashka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:46
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я надеюсь девочки, что все нормально будет, но тяжело, ждешь ждешь его, рождается и столько проблем, я конечно понимаю что все гладко не бывает, но не настолько же все что не смотрят везде что-то да не то Узистка меня еще пыталась успокоить, хотя я и так держалась, типа все лечится не переживайте, обратитесь к педиатру, невропатологу, ортопеду и гастроэнтерологу ребенку всего 3 месяца, а столько всего, несправедливо, лучше бы я болела чем он
Все будет хорошо, главное в это верить Вовка родился с букетом болячек: и кровоизлияние было, и лоханки в почках так же расширены(пиелонефритом из-за этого три раза за первый год жизни переболели), и с сердцем проблемы были (даже сосать долго не мог, начинал синет и плакать), а уж бронхит мы и за болезнь не считали. Почти со всем справились, некоторые проблемы сами с возрастом прошли. И у вас все получится
Ёлочка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Еся чудо просто А какой у вас бутер на столе, прям аж слюни текут, добротный такой

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, главное в это верить Вовка родился с букетом болячек: и кровоизлияние было, и лоханки в почках так же расширены(пиелонефритом из-за этого три раза за первый год жизни переболели), и с сердцем проблемы были (даже сосать долго не мог, начинал синет и плакать), а уж бронхит мы и за болезнь не считали. Почти со всем справились, некоторые проблемы сами с возрастом прошли. И у вас все получится
Я надеюсь и у нас все пройдет, просто фиг знает чем мы болели и как у нас все было, нас же не обследовали, а тут столько всего такому крохе нашли... мы еще узи брюшной полости не на тощак делали из-за этого может не совсем достоверные они... А головеху будем лечить....
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2012, 17:12
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Танюш, Роме всего три месяца, самый подходящий возраст для лечения головушки, тут ждать не надо, чем раньше, тем лучше. Мы прошли через это. Начали практически с рождения и продолжаем до сих пор. Жалко, конечно, химией кормить (в основном ноотропного плана), но зато у нас есть результат. Возможно получится пойти учиться в общеобразовательную школу (наше кровоизлияние сильно задело речевой центр, прям точное попадание было )
Ёлочка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, Роме всего три месяца, самый подходящий возраст для лечения головушки, тут ждать не надо, чем раньше, тем лучше. Мы прошли через это. Начали практически с рождения и продолжаем до сих пор. Жалко, конечно, химией кормить (в основном ноотропного плана), но зато у нас есть результат. Возможно получится пойти учиться в общеобразовательную школу (наше кровоизлияние сильно задело речевой центр, прям точное попадание было )
ну мы тоже лечимся с рождения, пили уже и пантогам и элькар
Мда... за что таким крохам такие испытания....
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2012, 17:28
Ёлочка
Мама-практикант

Мы в основном пъем энцефабол(ноотропный препарат), кортексин кололи в/м , Когитум(для стабилизации процессов, происходящих в головном мозге). Пантогам нам практически не назначали( только в самом начале, когда нас лечил невролог, сейчас лечение психиатр назначает).
Ёлочка вне форума  
Old 27.02.2012, 17:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в основном пъем энцефабол(ноотропный препарат), кортексин кололи в/м , Когитум(для стабилизации процессов, происходящих в головном мозге). Пантогам нам практически не назначали( только в самом начале, когда нас лечил невролог, сейчас лечение психиатр назначает).
охохо, надеюсь все нормализуется
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2012, 17:57
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

конечно! если на аве ваш малыш, то очень даже веселый, нормальный и здоровый ребенок! Все вылечится и следов не останется Удачи вам!
Zhenya вне форума  
Old 27.02.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала, всем пока милые))))
катринчик вне форума  
Old 27.02.2012, 18:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
конечно! если на аве ваш малыш, то очень даже веселый, нормальный и здоровый ребенок! Все вылечится и следов не останется Удачи вам!
да это мой козявыш
спасибки

Цитата:
Девочки я домой побежала, всем пока милые))))
пока, дорогая
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2012, 18:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Караваш, Еся прикольная, особенно там, где хлеб ест
Пупс, ну насчет формы головы-она ж у всех разная, я б не сказала, что это прямо так в глаза бросается. У кого-то вообще огурцы. У Мишки затылок приплюснутый, из-за того, что вес большой, а кости мягкие...
Viktoria26 вне форума  
Old 27.02.2012, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Караваш, Еся прикольная, особенно там, где хлеб ест
Пупс, ну насчет формы головы-она ж у всех разная, я б не сказала, что это прямо так в глаза бросается. У кого-то вообще огурцы. У Мишки затылок приплюснутый, из-за того, что вес большой, а кости мягкие...
ну да, но нам пишут форму головы эту У нас у папки тоже затылок приплюснутый а у Ромчика как у меня, красивый
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2012, 19:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я к вам
Пупсик! Ромочка очаровательный малыш! я верю что у вас все будет хорошо! а о братике или сестричке сейчас не думай, все равно пройдет немного времени, подлечитесь, Ромашка подрастет и тогда решитесь. Хотя если выбирать рожать или не рожать - то однозначно первый вариант.
Все детки и болеют, и врожденные пороки есть, но все равно ты даешь жизнь. У меня сестра старшая тоже полдетства по больницам и сейчас болячки есть, я тоже оказывается-то не самая здоровая да и форма головы неправильная! но все равно все мы взрослеем и понимаем что все это ерунда.
Uhh вне форума  
Old 27.02.2012, 20:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет, я к вам
Пупсик! Ромочка очаровательный малыш! я верю что у вас все будет хорошо! а о братике или сестричке сейчас не думай, все равно пройдет немного времени, подлечитесь, Ромашка подрастет и тогда решитесь. Хотя если выбирать рожать или не рожать - то однозначно первый вариант.
Все детки и болеют, и врожденные пороки есть, но все равно ты даешь жизнь. У меня сестра старшая тоже полдетства по больницам и сейчас болячки есть, я тоже оказывается-то не самая здоровая да и форма головы неправильная! но все равно все мы взрослеем и понимаем что все это ерунда.
Спасибо за поддержку!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема